Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Поссать на тест для определения беременности

Eleison понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не, она недавно от гинеколога, проверялась на чё-то околовенерическое, там бы заметили

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже бтв в состоянии полусна могу ебнуть ногой или кулаком, при чем непроизвольно. Ещё вчера с тянкой засыпал, она сказала что меня передергивает иногда, хотя я не спал ещё и ничего не чувствовал такого. И бтв иногда голова дергается, хз, надо в ближайшее время к неврологу сходить :rofl:

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

Тоже бтв в состоянии полусна могу ебнуть ногой или кулаком, при чем непроизвольно. Ещё вчера с тянкой засыпал, она сказала что меня передергивает иногда, хотя я не спал ещё и ничего не чувствовал такого. И бтв иногда голова дергается, хз, надо в ближайшее время к неврологу сходить :rofl:

в симптомы галлюцинации не забудь включить 

[blindfold], Sympathy, goodmood и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики

есть подруга, дохуя работала, убила себе нервы, в последнее время это начало выливаться в какую-то конкретную хуетень

иногда, когда её штырит, у неё начинает меняться освещение в глазах (всё становится ярким до состояния, что нихуя не видит), нарушается работа вестибюлярки (начинает чувствовать, что падает куда-то назад), начинает тошнить, головокружение, ну кароч как когда укачивает

всё это на фоне судорог в конечностях (особенно когда спит, говорит, может пнуть кого-нибудь). нервные тики и т.д., руки дрожат, но всё это уже очень давно.

понятное дело, что надо пиздовать к дохтуру, но чё пока посоветуете попринимать

витамины какие или хз что

и на что вообще это похоже по симптомам

Хз как у неё, но мне помогает начать ходить. Типа у меня тоже голова начинает кружится и укачивает при нервах, я встаю и просто ходить начинаю, неспеша, просто так спокойно и дышать

Ну это офк так, чтобы с симптомами бороться

Только сразу говорю что вставать сложно в таких ситуациях, особенно когда тошнит и когда встаёшь становится ещё хуже, именно в момент вставания, но как начинаешь ходить то норм

Ну это у меня так, ей может не помогать, но тв можешь сказать что помогает и она себе может внушить это и изи фикс симптома

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

с растяжением галиностопа

нахуй галине стопу растянул 

Поделиться сообщением

Найс троллишь дебс

Поделиться сообщением

ты это мне я не понял?

извинись

Поделиться сообщением

Извини

Поделиться сообщением

(изменено)

Нааерное не совсем тот топик, но отдельный делать не хочу

У меня очень сухие руки, особенно после того как я их только помыл. Сказывается это на том что у меня в руках скользит телефон и зимой очень мерзнут руки и могут даже начать кровоточить (в детстве такое было почти каждую зиму, щас слегка только)

Подозреваю что это из-за частого мытья рук с мылом, что стараюсь делать меньше (не очень стараюсь), мб чём-то помазать? Не хочу только чтобы руки жирными становились

Поделиться сообщением

у меня также, но мне пофиг, хехе

кефа, у тебя еще типа лицо сухое да? весной как будто кожа выпадает

Поделиться сообщением

Любые кремы,восстанавливающие баланс кожи. Мне дерматолог советовала локобейз рипеа,стоил что-то около 300х рублей.

Зимой-да,очень хуево бывало. Ебашил на ночь пару раз в неделю,со временем все как-то в норму пришло  :hmm:  :hmm:  Может еще по той причине что примерно в тоже время бросил курить,хз

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Шелушится.

А кожа сухая на руках может быть из-за мыла. У меня после мыла DOVE такое было.

Поделиться сообщением

Нааерное не совсем тот топик, но отдельный делать не хочу

У меня очень сухие руки, особенно после того как я их только помыл. Сказывается это на том что у меня в руках скользит телефон и зимой очень мерзнут руки и могут даже начать кровоточить (в детстве такое было почти каждую зиму, щас слегка только)

Подозреваю что это из-за частого мытья рук с мылом, что стараюсь делать меньше (не очень стараюсь), мб чём-то помазать? Не хочу только чтобы руки жирными становились

купи крем в аптеке

Oilatum (ойлатум)

Мне очень быстро помог

Ну и при 5 градусах ночи перчатки

Kefa понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Шелушится.

А кожа сухая на руках может быть из-за мыла. У меня после мыла DOVE такое было.

дада шелушится и не весной, а зимой, я тут затупил хехе

Поделиться сообщением

(изменено)

Почнкаю кремы, спасибо, парни. А типа их же вот помыл руки, нанёс и все? Ждёшь пока впитается?

Блять лайки кончились потом докину!

Поделиться сообщением

На креме же все написано будет, че за вопросы 

Поделиться сообщением

Ну надо в аптеке просто спросить чтобы крем не был именно жирнвм и впитывался относительно быстро

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики

есть подруга, дохуя работала, убила себе нервы, в последнее время это начало выливаться в какую-то конкретную хуетень

иногда, когда её штырит, у неё начинает меняться освещение в глазах (всё становится ярким до состояния, что нихуя не видит), нарушается работа вестибюлярки (начинает чувствовать, что падает куда-то назад), начинает тошнить, головокружение, ну кароч как когда укачивает

всё это на фоне судорог в конечностях (особенно когда спит, говорит, может пнуть кого-нибудь). нервные тики и т.д., руки дрожат, но всё это уже очень давно.

понятное дело, что надо пиздовать к дохтуру, но чё пока посоветуете попринимать

витамины какие или хз что

и на что вообще это похоже по симптомам

Седатотивные в умереных дозах, полагаю простым глицинчиком уже не поможешь.

Погугли что-то в этом направлении.

Короче гайз, я оч мало сплю и дохуя работаю.

Типа дорога до работы в обе стороны 4-5 часов занимает + 10ч рабочий день, офк по приезду домой 2 часа на всякое дерьмо типа умыться, душ, похавать. (Эт если не сидеть за компичем\читать)

Ну и на выходных работаю на второй работе, но не всегда, но там лайтово на пол дня обычно.

Ну ваще я ещё бухаю хорошенько.

даже хз че добавить последние полгода кроме работы и дома ничего не вижу так-то.

У меня ртом идет кровь носом и иногда ртом.

Есть идеи?  :trollface:

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...