pendel #5341 25 сентября 2017 Поссать на тест для определения беременности Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5342 25 сентября 2017 не, она недавно от гинеколога, проверялась на чё-то околовенерическое, там бы заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5343 26 сентября 2017 (изменено) Тоже бтв в состоянии полусна могу ебнуть ногой или кулаком, при чем непроизвольно. Ещё вчера с тянкой засыпал, она сказала что меня передергивает иногда, хотя я не спал ещё и ничего не чувствовал такого. И бтв иногда голова дергается, хз, надо в ближайшее время к неврологу сходить :rofl: Изменено 26 сентября 2017 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5344 26 сентября 2017 Тоже бтв в состоянии полусна могу ебнуть ногой или кулаком, при чем непроизвольно. Ещё вчера с тянкой засыпал, она сказала что меня передергивает иногда, хотя я не спал ещё и ничего не чувствовал такого. И бтв иногда голова дергается, хз, надо в ближайшее время к неврологу сходить :rofl: в симптомы галлюцинации не забудь включить [blindfold], Sympathy, goodmood и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5346 26 сентября 2017 (изменено) мужикиесть подруга, дохуя работала, убила себе нервы, в последнее время это начало выливаться в какую-то конкретную хуетеньиногда, когда её штырит, у неё начинает меняться освещение в глазах (всё становится ярким до состояния, что нихуя не видит), нарушается работа вестибюлярки (начинает чувствовать, что падает куда-то назад), начинает тошнить, головокружение, ну кароч как когда укачиваетвсё это на фоне судорог в конечностях (особенно когда спит, говорит, может пнуть кого-нибудь). нервные тики и т.д., руки дрожат, но всё это уже очень давно. понятное дело, что надо пиздовать к дохтуру, но чё пока посоветуете поприниматьвитамины какие или хз чтои на что вообще это похоже по симптомамХз как у неё, но мне помогает начать ходить. Типа у меня тоже голова начинает кружится и укачивает при нервах, я встаю и просто ходить начинаю, неспеша, просто так спокойно и дышать Ну это офк так, чтобы с симптомами боротьсяТолько сразу говорю что вставать сложно в таких ситуациях, особенно когда тошнит и когда встаёшь становится ещё хуже, именно в момент вставания, но как начинаешь ходить то норм Ну это у меня так, ей может не помогать, но тв можешь сказать что помогает и она себе может внушить это и изи фикс симптома Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5347 26 сентября 2017 с растяжением галиностопа нахуй галине стопу растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5349 26 сентября 2017 ты это мне я не понял? извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5351 28 сентября 2017 (изменено) Нааерное не совсем тот топик, но отдельный делать не хочу У меня очень сухие руки, особенно после того как я их только помыл. Сказывается это на том что у меня в руках скользит телефон и зимой очень мерзнут руки и могут даже начать кровоточить (в детстве такое было почти каждую зиму, щас слегка только) Подозреваю что это из-за частого мытья рук с мылом, что стараюсь делать меньше (не очень стараюсь), мб чём-то помазать? Не хочу только чтобы руки жирными становились Изменено 28 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5352 28 сентября 2017 у меня также, но мне пофиг, хехе кефа, у тебя еще типа лицо сухое да? весной как будто кожа выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #5353 28 сентября 2017 Любые кремы,восстанавливающие баланс кожи. Мне дерматолог советовала локобейз рипеа,стоил что-то около 300х рублей.Зимой-да,очень хуево бывало. Ебашил на ночь пару раз в неделю,со временем все как-то в норму пришло Может еще по той причине что примерно в тоже время бросил курить,хз Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5354 28 сентября 2017 у меня также, но мне пофиг, хехе кефа, у тебя еще типа лицо сухое да? весной как будто кожа выпадаетШелушится.А кожа сухая на руках может быть из-за мыла. У меня после мыла DOVE такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5355 28 сентября 2017 Нааерное не совсем тот топик, но отдельный делать не хочу У меня очень сухие руки, особенно после того как я их только помыл. Сказывается это на том что у меня в руках скользит телефон и зимой очень мерзнут руки и могут даже начать кровоточить (в детстве такое было почти каждую зиму, щас слегка только) Подозреваю что это из-за частого мытья рук с мылом, что стараюсь делать меньше (не очень стараюсь), мб чём-то помазать? Не хочу только чтобы руки жирными становились купи крем в аптекеOilatum (ойлатум)Мне очень быстро помогНу и при 5 градусах ночи перчатки Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5356 28 сентября 2017 у меня также, но мне пофиг, хехе кефа, у тебя еще типа лицо сухое да? весной как будто кожа выпадаетШелушится.А кожа сухая на руках может быть из-за мыла. У меня после мыла DOVE такое было. дада шелушится и не весной, а зимой, я тут затупил хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5357 28 сентября 2017 (изменено) Почнкаю кремы, спасибо, парни. А типа их же вот помыл руки, нанёс и все? Ждёшь пока впитается? Блять лайки кончились потом докину! Изменено 28 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5358 28 сентября 2017 На креме же все написано будет, че за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5359 28 сентября 2017 Ну надо в аптеке просто спросить чтобы крем не был именно жирнвм и впитывался относительно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5360 28 сентября 2017 (изменено) мужикиесть подруга, дохуя работала, убила себе нервы, в последнее время это начало выливаться в какую-то конкретную хуетеньиногда, когда её штырит, у неё начинает меняться освещение в глазах (всё становится ярким до состояния, что нихуя не видит), нарушается работа вестибюлярки (начинает чувствовать, что падает куда-то назад), начинает тошнить, головокружение, ну кароч как когда укачиваетвсё это на фоне судорог в конечностях (особенно когда спит, говорит, может пнуть кого-нибудь). нервные тики и т.д., руки дрожат, но всё это уже очень давно. понятное дело, что надо пиздовать к дохтуру, но чё пока посоветуете поприниматьвитамины какие или хз чтои на что вообще это похоже по симптомамСедатотивные в умереных дозах, полагаю простым глицинчиком уже не поможешь.Погугли что-то в этом направлении.Короче гайз, я оч мало сплю и дохуя работаю.Типа дорога до работы в обе стороны 4-5 часов занимает + 10ч рабочий день, офк по приезду домой 2 часа на всякое дерьмо типа умыться, душ, похавать. (Эт если не сидеть за компичем\читать) Ну и на выходных работаю на второй работе, но не всегда, но там лайтово на пол дня обычно.Ну ваще я ещё бухаю хорошенько.даже хз че добавить последние полгода кроме работы и дома ничего не вижу так-то. У меня ртом идет кровь носом и иногда ртом.Есть идеи? Изменено 28 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение