`R. #5641 15 октября 2017 Искать первое попавшееся спирное с нормальным градусом, наверное, и начать себя обливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5642 15 октября 2017 лизнуть кровь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5643 15 октября 2017 (изменено) лизнуть кровьпохуй же будет? или нет? Изменено 15 октября 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5644 15 октября 2017 лизнуть кровьпохуй же будет?или нет? По-моему, нет.Там же нельзя, чтобы кровь в организм попадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5645 15 октября 2017 кстати, когда \спидозник/гепатитник заливает тебя кровью, какие меры надо сразу предпринять ?я бы чекнул всякие открытые раны первым делом (кот поцарапал или еще че хз) а потом выпиливаться если нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5646 15 октября 2017 бля вы реально типо орете прям с этих историй? не в обиду пенделю, да это забавно и местами вызывает улыбку, я с удовольствием читаю, но чет уже который раз вижу как челики прям уссываются с этих историй. с вами что-то не так или со мной? ну не со всех офк орал в голос с бабки и деда которые на четвереньках передвигались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5647 15 октября 2017 (изменено) @@pandar - это реинкарнация @@ADOLFа. Изменено 15 октября 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5648 16 октября 2017 кстати, когда \спидозник/гепатитник заливает тебя кровью, какие меры надо сразу предпринять ?я бы чекнул всякие открытые раны первым делом (кот поцарапал или еще че хз) а потом выпиливаться если нашел самый косяк, если допустим поцарапался об что-нибудь когда от крови машину скорой отмывал, что-нибудь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5649 16 октября 2017 ага, ну или когда проветриваешь машину от запаха шашлыка тоже можно подхватить (дауны блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5650 16 октября 2017 хуй соси, сам даун, я те чё запоминать должен всё, что чёт там вирус в крови вне организма через неск минут погибает (через неск минут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5651 16 октября 2017 я когда учился к нам приходили какие то челики с лекцией и говорили что до 24 часов в крови он живёт вне организма сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5652 16 октября 2017 @@pendel тебе чо за жалобы бывает? -бабос? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5653 16 октября 2017 @@pendelСчетная палата обнаружила нехватку 43,1 млрд руб. для выполнения майских указов в части повышения зарплат медицинских работников, следует из заключения Счетной палаты на проект бюджета Фонда обязательного медицинского страхования на 2018−2020 годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5654 16 октября 2017 Да есть несколько видов жалоб, есть непосредственно за неправильное/неполное оказание мед.помощи при этом обыватель офк такую жалобу не напишет в большинстве случаев, это вопросы к страховым. Вот тут серьезно могут бабла снять. А есть жалобы в стиле не улыбнулся когда в 4 часа ночи приехал на забную боль, а после укола "обезболивающего" еще и всю ночь в туалет бегал, это в большинстве случаев необоснованная хуйня и даже отписывать я не надо. Но есть долбоебы которые могут написать жалобу на хуйню в Минздрава а тот в свою очередь, если прям заебал может показательно чего-то лишить.А по поводу указов президента, их никто и не выполнял с момента их подписания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5655 16 октября 2017 Кто бы сомневался. Как сейчас, уже завели уголовное дело на врачей, которые не доехали к Марьянову. А то что там не хватает машин - похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5656 16 октября 2017 Кто бы сомневался. Как сейчас, уже завели уголовное дело на врачей, которые не доехали к Марьянову. А то что там не хватает машин - похуй. Прямо одна машина 200 квадрантных километров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5657 16 октября 2017 Как сказали, там 6 рабочих машин. Сомневаюсь, что это достаточное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5658 16 октября 2017 Изначально уже можно понять, что диспетчер действовал не по инструкцииКак сказали, там 6 рабочих машин. Сомневаюсь, что это достаточное количество. Здесь нет прямой связи между конкретным случаем и нехваткой машин Тем более если машин недостаточное количество, что что делал главный врач? Какие меры он предпринимал для решения этой проблемы?Он писал письма в вышестоящую инстанцию по поводу данной ситуации? Он поднимал этот вопрос на совещаниях? Или что он вообще делал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5659 16 октября 2017 А что он сделает? Вон, выше пост о нехватки 43 миллиардов рублей. И кому писать, по такому случаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5660 16 октября 2017 А что он сделает? Вон, выше пост о нехватки 43 миллиардов рублей. И кому писать, по такому случаю?)А как ты сам думаешь? Если ты писал, но тебе просто не ответили - это не твоя вина. Если у тебя проблема, а ты наплевал даже на обращения, то вина, очевидно, твоя.Исключительно пользуясь логикой. Exclusivo и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение