Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Искать первое попавшееся спирное с нормальным градусом, наверное, и начать себя обливать

Поделиться сообщением

лизнуть кровь

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

лизнуть кровь

похуй же будет?

или нет?

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

лизнуть кровь

похуй же будет?

или нет?

По-моему, нет.

Там же нельзя, чтобы кровь в организм попадала.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

кстати, когда \спидозник/гепатитник заливает тебя кровью, какие меры надо сразу предпринять ?

я бы чекнул всякие открытые раны первым делом (кот поцарапал или еще че хз) а потом выпиливаться если нашел

Поделиться сообщением

бля вы реально типо орете прям с этих историй? 

не в обиду пенделю, да это забавно и местами вызывает улыбку, я с удовольствием читаю, но чет уже который раз вижу  как челики прям уссываются с этих историй. 

с вами что-то не так или со мной?  :mameprivet:

ну не со всех офк

орал в голос с бабки и деда которые на четвереньках передвигались

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@pandar - это реинкарнация @@ADOLFа.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

кстати, когда \спидозник/гепатитник заливает тебя кровью, какие меры надо сразу предпринять ?

я бы чекнул всякие открытые раны первым делом (кот поцарапал или еще че хз) а потом выпиливаться если нашел

самый косяк, если допустим поцарапался об что-нибудь когда от крови машину скорой отмывал, что-нибудь такое

Поделиться сообщением

ага, ну или когда проветриваешь машину от запаха шашлыка тоже можно подхватить (дауны блять) 

Поделиться сообщением

хуй соси, сам даун, я те чё запоминать должен всё, что чёт там вирус в крови вне организма через неск минут погибает (через неск минут?)

Поделиться сообщением

я когда учился к нам приходили какие то челики с лекцией и говорили что до 24 часов в крови он живёт вне организма

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

@@pendel тебе чо за жалобы бывает? -бабос?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@pendel

Счетная палата обнаружила нехватку 43,1 млрд руб. для выполнения майских указов в части повышения зарплат медицинских работников, следует из заключения Счетной палаты на проект бюджета Фонда обязательного медицинского страхования на 2018−2020 годы.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да есть несколько видов жалоб, есть непосредственно за неправильное/неполное оказание мед.помощи при этом обыватель офк такую жалобу не напишет в большинстве случаев, это вопросы к страховым. Вот тут серьезно могут бабла снять. А есть жалобы в стиле не улыбнулся когда в 4 часа ночи приехал на забную боль, а после укола "обезболивающего" еще и всю ночь в туалет бегал, это в большинстве случаев необоснованная хуйня и даже отписывать я не надо. Но есть долбоебы которые могут написать жалобу на хуйню в Минздрава а тот в свою очередь, если прям заебал может показательно чего-то лишить.

А по поводу указов президента, их никто и не выполнял с момента их подписания.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался. :lol:

Как сейчас, уже завели уголовное дело на врачей, которые не доехали к Марьянову. А то что там не хватает машин - похуй. :lol: 

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался. :lol:

Как сейчас, уже завели уголовное дело на врачей, которые не доехали к Марьянову. А то что там не хватает машин - похуй. :lol:

Прямо одна машина 200 квадрантных километров

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как сказали, там 6 рабочих машин. Сомневаюсь, что это достаточное количество. :hmm:

Поделиться сообщением

Изначально уже можно понять, что диспетчер действовал не по инструкции

Как сказали, там 6 рабочих машин. Сомневаюсь, что это достаточное количество. :hmm:

Здесь нет прямой связи между конкретным случаем и нехваткой машин

Тем более если машин недостаточное количество, что что делал главный врач? Какие меры он предпринимал для решения этой проблемы?

Он писал письма в вышестоящую инстанцию по поводу данной ситуации? Он поднимал этот вопрос на совещаниях? Или что он вообще делал? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А что он сделает? Вон, выше пост о нехватки 43 миллиардов рублей. И кому писать, по такому случаю?)

Поделиться сообщением

А что он сделает? Вон, выше пост о нехватки 43 миллиардов рублей. И кому писать, по такому случаю?)

А как ты сам думаешь? Если ты писал, но тебе просто не ответили - это не твоя вина. Если у тебя проблема, а ты наплевал даже на обращения, то вина, очевидно, твоя.

Исключительно пользуясь логикой.

Exclusivo и Mark.00F.ka понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...