BRA_HAYFA #5681 18 октября 2017 да я итак достаточно сладкого ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5683 18 октября 2017 да я итак достаточно сладкого ем Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5684 18 октября 2017 ты наверное типикал домосед, вот это поэтому такой уровень глюкозы надо повышать физ упражнениями, попробуй курсануть разок пропионатом, а то так диабет поймаешь удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5685 18 октября 2017 ты наверное типикал домосед, вот это поэтому такой уровень глюкозы надо повышать физ упражнениями, попробуй курсануть разок пропионатом, а то так диабет поймаешь удачноя погуглил и диабет это следствие повышенного сахара, а у меня пониженныйили это не важно, кто тут медик?у меня бабушка от сахарного диабета умерла, всю жизнь мне чет про наследственность втирали. а по поводу физо, я хожу в качалочку 3 раза в неделю, пью гейнерхотя работа и правда сидячая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5686 18 октября 2017 есть тип диабета при котором нужно не инсулин колоть, а чет сладкого ебануть или рип, но это не точно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5687 18 октября 2017 кароче ща еще раз глянул анализ кровиГлюкоза 3,59 норма 4,1-5,9Нейтрофилы(NEUT) % 23.4 норма 40.0-74.0 втфче за нейтрофилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5688 18 октября 2017 (изменено) 3.3-5.5 нормаНе диабет бывает инсулиновый и нет, тоесть либо инсулина нет, либо есть, но клетки его не воспринимают. Гипо состояния говорят либо о недоедании, либо о передозе инсулина. Но сам по себе низкий сахар о диабете не говорит. Изменено 18 октября 2017 пользователем pendel Sympathy и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5689 18 октября 2017 (изменено) 3.3-5.5 нормаНе диабет бывает инсулиновый и нет, тоесть либо инсулина нет, либо есть, но клетки его не воспринимают. Гипо состояния говорят либо о недоедании, либо о передозе инсулина. Но сам по себе низкий сахар о диабете не говорит.3.3-5.5 это уже у детей до 14, или похуй?что про нейтрофилы скажешь?к какому врачу с этими анализами идти? к терапевту или есть кто-то более узкого профиля?у меня ласт время снизился иммунитет за 2 месяца 4 раза уже простывал и горло опять болит ... кароче вот все отклонения в анализе от нормы, которые указаны в бумажкеКоличество нейтрофилов (#NEUT), 10^9/л - 1,5 норма 1.9-8.0Нейтрофилы (NEUT), % - 23,4 норма 40.0-74.0Лимфоциты (LYMPH),% - 59.3 норма 19.0-48.0Моноциты (MONO),% - 13.3 норма 3.4-11.0Глюкоза в плазме, ммоль/л - 3,59 норма указана 4.1-5.9 Переписал нормы какие указаны в резалтах Я че беспокоюсь, у меня раньше всегда были идеальные анализы... Изменено 18 октября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5690 18 октября 2017 Четко Пендель от ответа про нейтрофилы ушёл. Я тоже не решусь сказать. Давайте парни, кто готов правду рубануть. Про иммунитет же пишешь, что ослаб сильно. Сделай вывод сам. Не думал я что у нас на форуме такое будет. Repression и kve1 понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5691 18 октября 2017 да мне бы узнать примерно причину, насколько это критично и стоит ли беспокоиться, ну и собственно к какому врачу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5692 18 октября 2017 не хочу тебя расстраивать, но лучше сходи к гематологу на дообследованиелимфоцити могут быть повышены при разных болезнях (включая лейкозы). Чё тебя еще беспокоит в последнее время? @@BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5693 18 октября 2017 (изменено) не хочу тебя расстраивать, но лучше сходи к гематологу на дообследованиелимфоцити могут быть повышены при разных болезнях (включая лейкозы). Чё тебя еще беспокоит в последнее время? @@BRA_HAYFAу меня живот часто болит, боль купирую омезом или фосфалюгелем, в феврале глотал шланг, сказали намеки на поверхностный гастрит двенадцатиперстной, я после этого ходил к гастроентерологу, он мне там курс прописал, диету, посоветовал обновить УЗИ, я в январе делал УЗИ, там все чисто. С пол года живот вообще не беспокоил, сейчас периодически побаливает, но не так как раньше. Ну и с середины июля по сей день 4 раза простывал с температурой под 39, горлом и соплями я из-за этих простуд норм в спортзал не могу сходить, только втянусь в тренировки и хуяк на недельку слегну и у меня пиздец сонливость в первую половину дня, больше списываю это на то, что сплю примерно 4-5 часов в день, тупо не могу уснуть рано часов в 22 например Изменено 18 октября 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5694 18 октября 2017 При волчанке повышены) обычная картина воспаления. Ща сезон, все болеют, друг друга заражают. У меня за осенне-зимний зимний период раз 7 в прошлом году температура держалась по неделе. Это все, из-за того, что на ебаном болоте нету лета.Ну нормы глюкозы испокон веков такие, хуй знает от куда они 4.9 взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5695 18 октября 2017 ну вот из-за простуд частых по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5696 18 октября 2017 можете привести в пример заболевание (желательно что-то более распространенное), которое до недавнего времени считалось хроническим, но которое перестало быть таковым, к которому нашли лечение? полиомелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5697 18 октября 2017 а поч лаборатория вроде норму 5.9 давала в которой я сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5698 18 октября 2017 У это как с давлением 120/60 норма, а 127,5/63,8 это уже пиздец на который требуется скорая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5699 18 октября 2017 larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5700 18 октября 2017 Привет парни, может кому приходилось делать Диагностическую пункцию, расскажите как процедура состоит, больно или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение