Twinpeakz #5761 24 октября 2017 (изменено) Если эта чушь норм, то сори. Человек в каждом посте тычет про образование и советует препараты. А на деле у него нету даже медицинского среднего, только какие-то курсы. Не говоря уже про эти агры не к месту. Похвально конечно, что он так рвет глотки за врачей. Но не по кд постов же делать это и попутно не забывая пиздануть, как все не шарят, а у него соответствующее образование а при отравлении поднимается температура разве? это как раз-таки для инфекций и воспалений характерно Изменено 24 октября 2017 пользователем Twinpeakz larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5762 24 октября 2017 Че по глицину скажете, гайс? Эффект есть или хуета, юзал тут кто-нибудь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5763 24 октября 2017 И да блеать эта ваша диагностика по постам. Один написал у меня невроз или у меня пневмония, а другой ему инста пишет лечение, ничего не спросив. не один уважающий себя медик не будет заниматься лечением по телефону(постам). Если уж прям очень надо, анамнез бы хоть спросили, жалобы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5764 24 октября 2017 Че по глицину скажете, гайс? Эффект есть или хуета, юзал тут кто-нибудь хуйня твоя глицин Если эта чушь норм, то сори. Человек в каждом посте тычет про образование и советует препараты. А на деле у него нету даже медицинского среднего, только какие-то курсы. Не говоря уже про эти агры не к месту. Похвально конечно, что он так рвет глотки за врачей. Но не по кд постов же делать это и попутно не забывая пиздануть, как все не шарят, а у него соответствующее образование а при отравлении поднимается температура разве? это как раз-таки для инфекций и воспалений характерно насчет медицинского среднего я уже написал, и еще раз повторюсь для особенных, я не буду тут никому ничего доказывать, мне похуй, нужен совет касательно психиатрии и психофарамкологии - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5765 24 октября 2017 ну ваще нужен можешь по 1-2 препарату написать из групп транк, ад, психостимуляторов, нейролептиков, которые используют передовые клиники, если забугорные - то вообще шик, а не из учебника тюльпина по психиатрии 2002 года до н.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5766 24 октября 2017 (изменено) ну ваще нужен можешь по 1-2 препарату написать из групп транк, ад, психостимуляторов, нейролептиков, которые используют передовые клиники, если забугорные - то вообще шик, а не из учебника тюльпина по психиатрии 2002 года до н.э ну тут конечно нет, нужна вся клиническая картина, я не могу сходу тебе посоветовать таблы, и никто не сможет, ну вот пару страниц назад у виттера был неплохой такой комбинейшн из препаратов, один другой прикрывает, но я же не знаю, что у тебя Изменено 24 октября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5767 24 октября 2017 (изменено) давай я переформулирую вопроскаким препаратам сейчас отдают предпочтение при лечении шизофрении, конкретно параноидной формыи психогении типа неврозови мдп Изменено 24 октября 2017 пользователем h3yAlias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5768 24 октября 2017 (изменено) давай я переформулирую вопроскаким препаратам сейчас отдают предпочтение при лечении шизофрении, конкретно параноидной формыи психогении типа неврозови мдпкартина какая клиническая? что именно больше доминирует/присутствует?пиши в личку мб Изменено 24 октября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5769 25 октября 2017 Че по глицину скажете, гайс? Эффект есть или хуета, юзал тут кто-нибудь блеать , эффект плацебо по сути можешь по 1-2 препарату написать из групп транк, ад, психостимуляторов, нейролептиков, которые используют передовые клиники, если забугорные - то вообще шик, а не из учебника тюльпина по психиатрии 2002 года до н.этранк - диазепам, ад - амитриптиллин, психостимулятор- фенамин, нейролептик - галоперидол, аминазин. Это классические представители данных групп препаратов. каким препаратам сейчас отдают предпочтение при лечении шизофрении, конкретно параноидной формыаминазин при психомоторном возбуждении, галоперидол каждый день по 10 мг вроде, есть еще уколы галоперидол-деканоат, там 1 раз в месяц.. для уменьшения побочки - циклодол, чтобы не было акатизии. Еще азалептол применяют типа сильное седативное средство и психогении типа неврозову меня был диагноз тревозжо-депрессивное расстройство, невролог назначил эсциталопрам курсом 5 месяцев(это АД с минимум побочек), транк - гидазепам на 20 дней(от него нет такой сонливости и вялости как от других транков), и "магне-Б6" ( магний + витамин Б6) месяц По поводу мдп особо не шарю, во время фазы депрессии - АД очевидно, во время маниакальной вроде препараты лития... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5770 25 октября 2017 (изменено) и че помогло от тревозно-депрессивного расстройства? Изменено 25 октября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5771 25 октября 2017 и че помогло от тревозно-депрессивного расстройства?было нормально только пока принимал препараты ну еще где-то 2 месяца держался эффект и всё опять вернулось потом бессонница, тревожность, подавленность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5772 25 октября 2017 и че как сейчас справляешься? мб психотерапия поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5773 25 октября 2017 (изменено) и че как сейчас справляешься? мб психотерапия поможетладно, распишу подробно если интересновесь диагноз выглядел так "тревожно-депрессивное расстройство. Панические атаки с синдромом гипервентиляции. Хронические головные боли мышечного напряжения"сейчас уже где-то год живу с теми же симптомами что и до лечения - голова болит где-то 12-15 раз в месяц, постоянно сонный, на парах зеваю по кд, трудно уснуть, ночью часто просыпаюсь, утром уставший. когда чё-то учить пытаюсь, приходится по нескольку раз перечитывать, не могу толком усвоить; постоянная тревожность, часто из-за пустяков каких-то, настроение почти всегда неочень, но в основном апатия, не могу сказать что сильно грустно..к психологу ходил тогда же, до лечения еще, у нас можно бесплатно раз за учебу пройти курс психотерапии, я отходил 10 занятий, вроде стало легче(но временно)Сейчас вот никак не соберусь, чтобы пойти снова к тому же неврологу за лечением(пусть даже те же препараты выпишет, хоть временно будет лучше, чисто рецепт нужен), можно и к психиатру конечно,но стрёмно, вдруг еще на учёт поставят, всё таки сам на врача учусь, вдруг потом будут траблы с трудоустройством на этой почве.. к психотерапевту идти бабок нет. Изменено 25 октября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5774 25 октября 2017 жестко, ну удачи тебе Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5775 25 октября 2017 (изменено) блять я ору галопередол, аминазин )) ты чё ебанутый дядя, у тебя шизофрения? хотя причем тут ты, если у нас врачи любое отклонение "лечат" галиком. мой тебе совет, если дорого своё здоровье найди анонимного психиатора в своем городе, они платные, дорогие, но они блять не будут тебя пичкать совковыми препаратами для буйных шизофреников. и на учет не поставят Изменено 25 октября 2017 пользователем смайл h3yAlias и Sympathy понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5776 25 октября 2017 топик почитаешь так каждый второй на пд с паническими атаками от чего они вообще происходят? Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5777 25 октября 2017 хотя причем тут ты, если у нас врачи любое отклонение "лечат" галиком. я понимаю что это совковые методы, но у нас в Украине так и лечат шизу в психбольницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5778 25 октября 2017 сейчас уже где-то год живу с теми же симптомами что и до лечения - голова болит где-то 12-15 раз в месяц, постоянно сонный, на парах зеваю по кд, трудно уснуть, ночью часто просыпаюсь, утром уставший. когда чё-то учить пытаюсь, приходится по нескольку раз перечитывать, не могу толком усвоить; постоянная тревожность, часто из-за пустяков каких-то, настроение почти всегда неочень, но в основном апатия, не могу сказать что сильно грустно. бля да это ж моя жизнь, только без головных болейтаблами никакими не закидываюсь, к шринку не хожухз что ты тут жалуешься электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5779 25 октября 2017 (изменено) на кафедре психиатрии совета у препода или заведущего почему не можешь спросить? Чем лечится и тд. Изменено 25 октября 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5780 25 октября 2017 (изменено) хотя причем тут ты, если у нас врачи любое отклонение "лечат" галиком. я понимаю что это совковые методы, но у нас в Украине так и лечат шизу в психбольницах в рашке так же, что делать я уже написал Изменено 25 октября 2017 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение