Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

лайфхак против па

Поделиться сообщением

А может она длиться 5часов или день? Или это могут быть остаточные явления? Типа постоянное головокружение, пульс повышен и слабость, тошнота, давление повышено.

ну такое вот может быть когда просто у тебя состояние тревоги

ну то есть ты просто можешь переживать из-за чего-то, стресс и т.п.

ПА - это когда прямо жопа) там и рвота может быть, головокружения весьма сильные и т.п., ну в зависимости от человека

Так это все и было. Головокружение и рвота прошли за ночь, отлежался. На след день остался пульс и давление и бошка как ватная.

хз, у тебя стресс большой мб, не думаю что ПА может так долго длиться, из-за чего у тебя такая паника долгая быть может :palevo:

Причину я знаю, просто хотел понять поплохело мне просто или ПА так пизданула.

ох ебать

щас сидел сидел

чето

встал чуток напряг мышцу бедра или полусухожильную мышцу или хз как ее там короче ляшка и сзади нее под жопой и как защемило ее аж вскочил от боли

как будто напряджение Овер 9999

хз как снять напрягу судороги такой

быстро лег на кровать и не могу минуту пошевелиться мышцы как будто разорветься щас

потом вроде прошло разтер ее

начал вставать и опять защемило и еще раз

втф хуйня ебаная

у меня обычно такое с икроножной бывало когда ночью потягиваешься и ноги выпремляешь

че делать в таком случае чтоб отпустило ?

А я кайфую с каждой судороги стопы по вечерам, мммм. То распрямляю стопу, что б отпустило и как только она начинает пропадать, обратно сжимаю. Рефрешу)))

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Ебать вы нервные, как с такой хуйней живете? Универ, сессия, стресс - паника. Девушка ебется с хачем - паника. Устраиваетесь на работу - паника. Проблемы на работе - паника. Попали в ДТП - паника.

Даже сочувствую слегка. 

Поделиться сообщением

:sad: так и живем

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

па наверно худшее и тяжелейшее, что было в жизни. это просто полный пиздец, не описать словами комплекс ужаса от ощущений. появилась после длительного многодневного непрекращающегося небывалого по напряжённости никогда в жизни до этого момента невероятного стресса без отдыха и нормального сна. это просто пиздец был, еще и с физическими ощущениями шоковыми была сопряжена, длилась где-то час-полтора волнами по нисходящей, и еще на след день отголоски были. потом через года полтора еще раз была после напрягов и стресса без отдыха, но минут на 15, тоже пиздец-пиздец, но после понял, что надо просто пережить этот пиздец невероятный. в инете есть много инфы как переносить приступы, транки там, дыхание, правильный настрой, подготовка, форум страдающих от па даже есть.

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

Ебать вы нервные, как с такой хуйней живете? Универ, сессия, стресс - паника. Девушка ебется с хачем - паника. Устраиваетесь на работу - паника. Проблемы на работе - паника. Попали в ДТП - паника.

Даже сочувствую слегка.

Лично у меня, от всего тобою перечисленного, никаких паник не было. Волнение да, но не ПА. ПА у меня случилось когда я попал на деньги и их срочно нужно было отдать, пришлось быстро продавать авто и на фоне того, что у меня могли появится проблемы с продажей, а это единственный способ был найти деньги, организм мой не выдержал напряжения и подахуел. Но обошлось, как с деньгами, так и со здоровьем. По 10 капель 3 раза в день ммм :)

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Хз

Помню был момент когда оч сильно нервничал, аж похудел на 10 кг

Щас вроде не нервничаю, но иногда бывают моменты, что резко из ничего начинаю нервничать, а следом бросает в холодный пот, сердце начинает биться и как то страшно становится

Это и есть па? Или я псих(я не псих блять!!!)

Поделиться сообщением

следом бросает в холодный пот, сердце начинает биться и как то страшно становится
Прям как у меня когда с будуна в маршрутке ездил. 

Поделиться сообщением

хули такие слабые, пиздос

Поделиться сообщением

Ну они там конечно охуенно равняют все по Москве, вообще всегда находят удобную статистику. Вон в Волхове или киришах, откуда уже начали съебывать к нам, как 18к была, так и осталась, боюсь предположить что там в ебенях вообще получают.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Они пишут, что в Мск в поликлиниках 120к зп. Шок-контент просто

Поделиться сообщением

120к? Может в каких-нибудь правительственных мед. учреждениях. :hmm:

Поделиться сообщением

и где тут шок, если так и есть?

Поделиться сообщением

авикон пока здесь подскажи

можно как-то врача заставить выписать то что ты хочешь? ну те анализы

типа чтобы он не сам придумывал, а сделал именно то что я хочу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

можно как-то врача заставить выписать то что ты хочешь?

Дать денег? ебать вопросы канеш из рашы в 2к17 

Поделиться сообщением

(изменено)

можно как-то врача заставить выписать то что ты хочешь?

Дать денег? ебать вопросы канеш из рашы в 2к17 

мне что заставлять врача выписывать направление на анализы за деньги?

сука лучше я сам куплю тогда себе анализ

я про бесплатные методы, вправе ли пациент выбирать и настаивать на проведении каких-либо анализов, которые, допустим, не считает нужным проводить врач

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рили любой врач 120к получает? И участковый терапевт?
Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...