Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

пацаны, вертухай в теме, быстро скручиваемся.

Поделиться сообщением

вы охуели долбоёбы наркоту обсуждать

не было такого

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@pendel дядь, консультацию pls.

В анамнезе гастрит, дуоденит и язва. Когда не пью, не курю, не ем после 19-21 и хорошо высыпаюсь - все ровно.

Лечить всю эту шляпу смысла нет,тк психосоматика чистой воды, в своем случае знаю откуда ноги растут, но в целом соматофорные расстройства это явно мой бич.

К сути. Что превентивно можно пить для желудка, допустим 7-14 дней перед НГ чтобы на несколько дней уйти в отрыв с алкоголем и салатом оливье. Или в день употребления несколько дней подряд. Марафоны не планирутся, просто посильная помощь жкт и защита всей системы.

Спасибо!

Трикстер

Поделиться сообщением

бифиформ (пьют 14-21 день), денол (4 недели минимум) - и в процессе приема вообще алкоголь нельзя. Ну а перед попойкой (и после) закинься фосфалюгелем. 

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

@@pendel дядь, консультацию pls.

В анамнезе гастрит, дуоденит и язва. Когда не пью, не курю, не ем после 19-21 и хорошо высыпаюсь - все ровно.

Лечить всю эту шляпу смысла нет,тк психосоматика чистой воды, в своем случае знаю откуда ноги растут, но в целом соматофорные расстройства это явно мой бич.

К сути. Что превентивно можно пить для желудка, допустим 7-14 дней перед НГ чтобы на несколько дней уйти в отрыв с алкоголем и салатом оливье. Или в день употребления несколько дней подряд. Марафоны не планирутся, просто посильная помощь жкт и защита всей системы.

Спасибо!

то, что ты хочешь, полная залупа

организм не работает так, что ты типа сутки поспал, потом 4 дня подряд можно не спать

точно также нельзя подготовиться к алкомарафону

даже здоровый человек и тот страдать будет от интоксикации, а у тебя еще и болезни есть

мой совет – разбавляй алкашку

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

За 2 дня 3 раза кровь из носа, насколько все плохо?

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Аскорутин в помощь.

ars0k понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

срочно мрт

Поделиться сообщением

(изменено)

При насморке типа если еще и каплями по кд ебашишь бывает такое. 

Если просто ни с того ни с сего, то офк погоди еще пару деньков, если не пройдет пиздуй к врачу (лору?)

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

пропей курс ИИП (рабепразол или пантопразол) недели 2, чтобы хоть уменьшить количество хеликобактера

давление чекни для начала 

Поделиться сообщением

бля а мне препод в универе говорил, что теория про хеликобактер и язвы-гастриты - бред

1.0

Поделиться сообщением

:trollface:  мне даже в зашкварной мсч бабка гастроэнтеролог дала направление на анализ для helicobacter pylori и потом еще таблетки пил 

Поделиться сообщением

Пару дней назад начали дико болеть зубы на правой части челюсти после того как с улицы стал заходить в тепло, на сладкое\соленое\кислое\холодное\горячее\хуевое реагируют в пределах нормы(с детства зубы чувствительны к холодному до ужаса, то же морожное откусывать не могу), боль начинается минут через 5 после захода в теплое помещение, и ноет минут 10, потом отпускает как не бывало до следующей вылазке. Болит не 1 зуб, а штук 8 наверное по всей правой части челюсти, что это за херь знает кто?

Поделиться сообщением

гайморит так может отдавать. зеленые сопли или заложенность носа есть? 

Поделиться сообщением

Нет, соплей и прочего уже давно не было.

Поделиться сообщением

Пульпит или еще че пожоще

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пульпит реагирует на всё сразу, и не отдает на половину челюсти(и уж тем более пульпита 8 зубов у меня нет). Плюс я в августе у стоматолога был, правую часть лечить даже от кариеса не нужно было нигде, только в левой пломбы меняли. Может конечно недосмотрели, но чет мне кажется это не то совсем.

Поделиться сообщением

то чувство, когда у тебя генетически ахуетительные зубы

Поделиться сообщением

Пульпит реагирует на всё сразу, и не отдает на половину челюсти(и уж тем более пульпита 8 зубов у меня нет). Плюс я в августе у стоматолога был, правую часть лечить даже от кариеса не нужно было нигде, только в левой пломбы меняли. Может конечно недосмотрели, но чет мне кажется это не то совсем.

купи купон в стоматологию какую-нибудь недалеко от тебя и сходи сделай панорамный рентген челюсти

вполне возможно что у тебя ебаные зубы мудрости криво лежат и начали резаться – давить на остальные зубы

PoLaR1s и Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...