Shyrik #6461 28 ноября 2017 пацаны, вертухай в теме, быстро скручиваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6462 28 ноября 2017 вы охуели долбоёбы наркоту обсуждатьне было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6463 29 ноября 2017 @@pendel дядь, консультацию pls.В анамнезе гастрит, дуоденит и язва. Когда не пью, не курю, не ем после 19-21 и хорошо высыпаюсь - все ровно. Лечить всю эту шляпу смысла нет,тк психосоматика чистой воды, в своем случае знаю откуда ноги растут, но в целом соматофорные расстройства это явно мой бич. К сути. Что превентивно можно пить для желудка, допустим 7-14 дней перед НГ чтобы на несколько дней уйти в отрыв с алкоголем и салатом оливье. Или в день употребления несколько дней подряд. Марафоны не планирутся, просто посильная помощь жкт и защита всей системы.Спасибо! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6464 29 ноября 2017 бифиформ (пьют 14-21 день), денол (4 недели минимум) - и в процессе приема вообще алкоголь нельзя. Ну а перед попойкой (и после) закинься фосфалюгелем. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6465 29 ноября 2017 @@pendel дядь, консультацию pls.В анамнезе гастрит, дуоденит и язва. Когда не пью, не курю, не ем после 19-21 и хорошо высыпаюсь - все ровно. Лечить всю эту шляпу смысла нет,тк психосоматика чистой воды, в своем случае знаю откуда ноги растут, но в целом соматофорные расстройства это явно мой бич. К сути. Что превентивно можно пить для желудка, допустим 7-14 дней перед НГ чтобы на несколько дней уйти в отрыв с алкоголем и салатом оливье. Или в день употребления несколько дней подряд. Марафоны не планирутся, просто посильная помощь жкт и защита всей системы.Спасибо!то, что ты хочешь, полная залупаорганизм не работает так, что ты типа сутки поспал, потом 4 дня подряд можно не спатьточно также нельзя подготовиться к алкомарафону даже здоровый человек и тот страдать будет от интоксикации, а у тебя еще и болезни естьмой совет – разбавляй алкашку Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6466 29 ноября 2017 (изменено) За 2 дня 3 раза кровь из носа, насколько все плохо? Изменено 29 ноября 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6468 29 ноября 2017 За 2 дня 3 раза кровь из носа, насколько все плохо?Аскорутин в помощь. ars0k понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6470 29 ноября 2017 (изменено) За 2 дня 3 раза кровь из носа, насколько все плохо?При насморке типа если еще и каплями по кд ебашишь бывает такое. Если просто ни с того ни с сего, то офк погоди еще пару деньков, если не пройдет пиздуй к врачу (лору?) Изменено 29 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6471 29 ноября 2017 В анамнезе гастрит, дуоденит и язва. Когда не пью, не курю, не ем после 19-21 и хорошо высыпаюсь - все ровно.пропей курс ИИП (рабепразол или пантопразол) недели 2, чтобы хоть уменьшить количество хеликобактера За 2 дня 3 раза кровь из носа, насколько все плохо?давление чекни для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6472 29 ноября 2017 бля а мне препод в универе говорил, что теория про хеликобактер и язвы-гастриты - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6473 29 ноября 2017 мне даже в зашкварной мсч бабка гастроэнтеролог дала направление на анализ для helicobacter pylori и потом еще таблетки пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6474 30 ноября 2017 Пару дней назад начали дико болеть зубы на правой части челюсти после того как с улицы стал заходить в тепло, на сладкое\соленое\кислое\холодное\горячее\хуевое реагируют в пределах нормы(с детства зубы чувствительны к холодному до ужаса, то же морожное откусывать не могу), боль начинается минут через 5 после захода в теплое помещение, и ноет минут 10, потом отпускает как не бывало до следующей вылазке. Болит не 1 зуб, а штук 8 наверное по всей правой части челюсти, что это за херь знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6475 30 ноября 2017 гайморит так может отдавать. зеленые сопли или заложенность носа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6476 30 ноября 2017 Нет, соплей и прочего уже давно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6478 30 ноября 2017 Пульпит реагирует на всё сразу, и не отдает на половину челюсти(и уж тем более пульпита 8 зубов у меня нет). Плюс я в августе у стоматолога был, правую часть лечить даже от кариеса не нужно было нигде, только в левой пломбы меняли. Может конечно недосмотрели, но чет мне кажется это не то совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6479 30 ноября 2017 то чувство, когда у тебя генетически ахуетительные зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6480 30 ноября 2017 Пульпит реагирует на всё сразу, и не отдает на половину челюсти(и уж тем более пульпита 8 зубов у меня нет). Плюс я в августе у стоматолога был, правую часть лечить даже от кариеса не нужно было нигде, только в левой пломбы меняли. Может конечно недосмотрели, но чет мне кажется это не то совсем.купи купон в стоматологию какую-нибудь недалеко от тебя и сходи сделай панорамный рентген челюстивполне возможно что у тебя ебаные зубы мудрости криво лежат и начали резаться – давить на остальные зубы PoLaR1s и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение