pendel #7041 27 января 2018 90% что это не сердце, расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7042 27 января 2018 90% что это не сердце, расслабсяязва 12перстной может залечиться в теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7043 27 января 2018 один раз проснулся ночью от того что сердце как воробей ебурило и пот выступил по телу за секунды, потом задавило в груди и отпустилоуснул через минуту после этой хуйни с обычным самочувствием(слава аллаху не вечным сном)пересрался жестко тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7044 27 января 2018 Так пересрался что уснул через минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7045 27 января 2018 90% что это не сердце, расслабсяа шо? невралгия ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7046 27 января 2018 Так пересрался что уснул через минутуя понял что выжил, а там уже и спатьки хочется Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7047 28 января 2018 (изменено) Это была обычная экстрасистолия скорее всего, офк выживешь Изменено 28 января 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7048 28 января 2018 (изменено) Ходил сегодня к окулисту,впервые за всю жизнь наверное,всякие проверки в школе не в счет, офк знал что у меня есть траблы, и скорее всего близорукость,ну крч все оказалось прям оч плохо,острота зрения 20% ,но потом захуярили капли для расширения зрачков(сука я до сих пор нихуя не вижу вблизи после них) дабы задетектить спазм это или просто близорукость,оказалось один глаз на 50% может видеть,ну врач сказал типо может сразу выписать очки и капли, либо ходить на процедуры и снимать этот спазм,10 дней по полтора часа на какой-то аппаратуре там,а потом 2 раза в год по кд придется это делать, ну вот и после 10 дней уже выпишет более лайтовые очки если будут улучшения,но никакой гарантии нет, крч кто проходил через эту хуйню, мб развод чисто? Изменено 28 января 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7049 28 января 2018 я конечно не доктор, но если тебе хуево видно то скорее всего не развод Fineser, bELY и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7050 28 января 2018 я про это аппаратное лечение,неужели непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7051 28 января 2018 Пульпит реагирует на всё сразу, и не отдает на половину челюсти(и уж тем более пульпита 8 зубов у меня нет). Плюс я в августе у стоматолога был, правую часть лечить даже от кариеса не нужно было нигде, только в левой пломбы меняли. Может конечно недосмотрели, но чет мне кажется это не то совсем. Как же ты блять оказался прав, это злоебучий зуб мудрости снизу растет прямо в семерку, да еще и лежит рядом с лицевым нервом, из-за чего мне только в стационаре его удалять будут, ну и причина боли всей челюсти офк. Хотел тогда написать чем всё закончилось и что на самом деле было, но забыл и только сейчас всмомнил.После всего этого дроча с попытками узнать что за ебань, через несколько дней боль ушла, но опухла десна в выходные, в понедельник утром уже половина ебла опухла, и тут я наконец понял, что пиздовать мне надо не в ЧЛХ на удаление зуба мудрости, который вырос и не ебет мозги на самом деле, хоть вырос и криво, а прямой дорого к стоматологу-хирургу, ибо это был флюс(периостит вроде называется по медицински) который и поразил нерв. Бля, аж вспоминать неприятно как я мучался до этого с зубной болью и везде ходил с бутылкой минералки что бы сбивать боль. Самое хуевое, что нигде зубная боль по всей стороне челюсти с данной болезнью нигде в списке симптомов не значится, а обычный стоматлог хуй когда догадается что это проблемы далеко не с зубами(что в моём случае и было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7052 29 января 2018 Стоматологи есть?Можно ли не удалять капюшон при перикоронарите? Если зуб продолжит расти, а вроде положение у восьмёрки нормальное. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7053 29 января 2018 Стоматологи есть?Можно ли не удалять капюшон при перикоронарите? Если зуб продолжит расти, а вроде положение у восьмёрки нормальное.мне иссечение делали, кайф теперь не болит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7054 29 января 2018 (изменено) Блять экстросистолия заебала пиздец. Стабильно на 2 недели раз в пол года возвращается. При чем я вообще нихуя не понимаю, какого хуя: Узи делаю постоянно. Говоря все норм, режим соблюдаю, спортом занимаюсь, питаюсь правильно. Но бывают конечно дни, когда приходится супер поздно ложиться спать - она в этих случаях 100% возвращается. но как правило я понял, что это на нервной почве, или из-за стресса (хотя это ж одно и тоже ). Надо что ли валерьянку пить на постоянке, может поможет. Хотя лучше схожу к врачу на днях, еще раз сдам анализы, экг, узи, а там уже буду делать выводы А началась эта ебатория с экстрасистолией когда мне было 17 лет я очень сильно, прям пиздец как, переживал по поводу того, что меня кинула баба, и при этом почти не спал и ебашил на стройке у дяди вери много. Помню тогда еще положили в больницу на 3 дня, давление 180 было даже, хотя мне хуево по ощущениям не было. Но вот именно тогда были самые жесткие экстросистолы походу эта хуйня будет переодически возвращаться ко мне на протяжении всей жизни, бесит пиздец Изменено 29 января 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7055 29 января 2018 Тоже помню водки с Берном нажрался пришёл домой и слышу и чувствую как сердце ебашить пиздец как, теперь водку только с пивом или соком или закусывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7056 30 января 2018 а не пробовал вообще не пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7057 30 января 2018 Врезать бы тебе за такие вопросы, да что толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7059 30 января 2018 Пацаны, кто шарит, вот 2 месяца назад анализы показали инсулин повышенный в 2 раза от нормы. Лечения специального никакого не было. Сейчас анализы показывают инсулин в норме. Последнюю неделю пил только Гептрал (чистит печень и востанавливает ее, что то такое короче). Может ли этот препарат повлиять на инсулин? Или это скорее лаб.ошибка? У меня ни с сахаром ни с инсулином никогда проблем не было, не жирный.Мб поел или выпил чего перед сдачей анализов. Но тогда сам долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7060 30 января 2018 а не пробовал вообще не пить?На тебя посмотришь, лучше пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение