Dopefish #7901 21 апреля 2018 найс спалил семью ,просто гж на месте жены ливнул бы сразукуда бы ты ливнул, с двумя тугосерями и поджаренным на половину телом, долбаеб блядь Blaw и ewok понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7902 21 апреля 2018 @@ЖУМОНГУ нас тут медицинский топик, а не обсуждение писхевера и пожара. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7903 21 апреля 2018 (изменено) @@ЖУМОНГУ нас тут медицинский топик, а не обсуждение писхевера и пожара. :<так писхевер - патология, чё тебя не устраивает, мудила?всё по теме, жуманька, не обращай внимания Изменено 21 апреля 2018 пользователем larryokiff kvoevodin, lacosteg, Dopefish и 3 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7904 21 апреля 2018 Долбаёб, зачем ты мне что-то пишешь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7905 21 апреля 2018 @@ЖУМОНГУ нас тут медицинский топик, а не обсуждение писхевера и пожара. :<ого, а кто это у нас тут ябида Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7906 22 апреля 2018 зашёл в мед топик за историями пенделя, а ухожу с мыслью "пис - мудак ёбаный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7907 22 апреля 2018 зашёл в мед топик за историями пенделя, а ухожу с мыслью "пис - мудак ёбаный"какой ты манипулируемый Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7908 23 апреля 2018 не благодарите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7909 23 апреля 2018 лево руля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7910 23 апреля 2018 сорян, я на всякий случай ещё тогда схоронил просто, знал, что будет удалять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7911 23 апреля 2018 зачем писю заранее схоронил кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7912 23 апреля 2018 респект таким парням, которые ради своих интересов ставят под угрозу не только свою жизнь, но и семьи, а также соседей, тупо респектуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7913 23 апреля 2018 Я, конечно, все понимаю, но может уже закончите это?Он же к квартире не уран держал.Вспомните хотя бы, как Samsung Note взрывался. Вы бы тоже говорили, что покупатели этого смартфона ради своих интересов ставят под угрозу не только свою жизнь, но и семьи, а также соседей?Это клоунада просто какая-то. Каким бы он не был на форуме, но желать человеку откровенно смерти - это настолько прогнившее у вас состояние души? У меня даже слов нет, чтобы описать происходящее.Завязывайте. True_Strike, PoLaR1s, Dear_Miami и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7914 23 апреля 2018 (изменено) ты чё рофлишь? где я желал смерти писухе? теперь второе: представь, что у тебя выше этажом или ниже жил бы вот такой "гений", как бы ты к этому отнесся? если бы я выяснил, что у меня такой персонаж обитает неподалеку я бы позвонил либо в психушку либо в мусарню, потому что человек реально ебанутый и не дружит с кукухой своей Изменено 23 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7915 23 апреля 2018 бля порофлил с писи бтв и через день поджарил руку от плеча до кисти, карма жи есть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7916 23 апреля 2018 на днях узнал что сабж о приеме витаминов весьма преувеличен, т.е. для нормального существования они не нужны, достаточно здоровой и разнообразной пищикто-то изучал вопрос? хз как по мне проще питаться как получается, а витамины хуярить из таблетокразнообразное и рациональное питание в копейку влетает серьезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7917 23 апреля 2018 Это клоунада просто какая-то. Каким бы он не был на форуме, но желать человеку откровенно смерти - это настолько прогнившее у вас состояние души? У меня даже слов нет, чтобы описать происходящее. ой бля, "прогнившее состояние души", сентенции подъехали, блять, у меня душа источает добродетель даже тогда, когда я искренне желаю пису сгореть, ведь ты путаешь "человека" и "паразита" Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7919 24 апреля 2018 В городе Ницца совершен теракт - неизвестные лица на грузовике врезались в толпу людей, гуляющих по набережной (там салют какой-то ожидался) и затем открыли из машины огонь. Не менее пяти десятков убиты и многие десятки ранены, перестрелка с полицией. Инфоатаку на финсистему Европы технично сопровождают острой приправой. П.С. Сообщается, что грузовик не просто "врезался", а проехал по толпе чуть ли не километры. Очевидцы пишут: "Подруга видела оторванные ноги...Да с набережной на пляж прыгали. Щас километра 2-3 набережной в трупах" http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3455628 https://youtu.be/pqmv7yN3PEA Горячий привет френчам от одного ливийского полковника - смотрит сейчас и иронически улыбается. А заодно и от одного российского - этот тоже говорил о том, "что вы хоть понимаете, что натворили?". И от меня баранам лично, за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7920 24 апреля 2018 Тяжело на пд сидеть, как чёнить произойдёт тебе сразу все грехи припомнят. Ещё и скринов накидают) Завязывали бы уже гнобить его(в этом топане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение