Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

я в панике, сегодня обнаружил бугорок прям на анусе,причем довольно крупный, боли нет,если не дергать, сам по себе он мягкий, погуглил, написано что такое может быть внутри кишки и снаружи,и тип когда эти кровяные мешочки разрываюстся внутри кишки то появляется кровотечение во время дефикации, это многое объясняет,значит при кровотечениях у меня эта хуйня была,  но снаружи это 1 раз вижу,реально в ахуе чет :palevo: , посоветуйте чем лечить и обязательно ли идти к врачу,наверняка у меня не уникальный случай и уже все методы лечения и лекарства известны.

ну вообще как я понял это геморрой начальной стадии верно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько тебе лет, тока честно? Кто во сколько дет первый раз обнаружил свой первый бугорок на жопи? Признавайтесь?

По делу, сри быстро, сел высрал встал, после мой жопу холодной водой.

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Это все от того что на дваче много сидел.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Сколько тебе лет, тока честно? Кто во сколько дет первый раз обнаружил свой первый бугорок на жопи? Признавайтесь?

По делу, сри быстро, сел высрал встал, после мой жопу холодной водой.

21 а что?

Поделиться сообщением

это тебя боженька наказал

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Крч начало в глазах двоится, каждым глазом по отдельности я вижу отлично, ходил к окулисту, мне сказали мол с глазами у тебя все ок, предположили мб проблема с давлением (оно у меня слегка высокое ~140 на 80), терапевт прописал таблетки и сказал мерить давление, прошло 4 дня, давление в норме, а с глазами тоже самое. Сегодня уже решил сходить в нормальную поликлинику к неврологу, она мне в диагнозе написала с знаком вопроса Образование мму и демиелинизирующие заболевания ЦНС с этим отправила на МРТ в среду. Может у кого-то было нечто подобное с зрением? (хотя уже на 99% уверен, что проблема в голове)

Бтв ЭКГ и анализы норм.

двоится в глазах это же остигматизм не?

Поделиться сообщением

я в панике, сегодня обнаружил бугорок прям на анусе,причем довольно крупный, боли нет,если не дергать, сам по себе он мягкий, погуглил, написано что такое может быть внутри кишки и снаружи,и тип когда эти кровяные мешочки разрываюстся внутри кишки то появляется кровотечение во время дефикации, это многое объясняет,значит при кровотечениях у меня эта хуйня была, но снаружи это 1 раз вижу,реально в ахуе чет :palevo: , посоветуйте чем лечить и обязательно ли идти к врачу,наверняка у меня не уникальный случай и уже все методы лечения и лекарства известны.

ну вообще как я понял это геморрой начальной стадии верно?

Ну я могу подсказать, только ты за спасибо чтоли хочешь?
kve1 и PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Бугорок по имени геморрой

Звучит как неплохое название для американского боевичка про вьетнам

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее про восхождение на Эверест или чето такое

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

После дрочки сильно клонит спать, через часа 2 тупо отркбаюсь. Я сдохну?

Поделиться сообщением

После дрочки сильно клонит спать, через часа 2 тупо отркбаюсь. Я сдохну?

даже не надейся

Поделиться сообщением

иголки ставить норм тема? если да, то в каких случаях?

Поделиться сообщением

При ссании струя мочи отклоняется на 25 градусов влево. Как фиксить?

Мб даже 30

Поделиться сообщением

Повернуться относительно писюара на 30 градусов вправо

Поделиться сообщением

отклоняй ее на 25 градусов вправо

мб даже 30

сука на всю хату заорал почему то 

Поделиться сообщением

Короче не так давно работал на даче, а день был реально каким то адским, солнце до этого лишь слегка показывающее нос именно в этот день решило покосплеить фильмы про риддика, ну там где земля блюет огнем с восходом светила,

буквально за час с небольшим я обнаружил, что половина спины нехило так покраснела, накинул свитер и похуй, еще пару часиков поебашил , вечером я уже сильно подахуел когда понял масштаб пиздеца, поднялась температура, кожу будто кислотой облили , закинулся оезболивающим, мазями и кое как поспал, на след день половина спины и рук была в огромных таких волдырях, вообщем отходил еще дня 4, будто ебучим кипятком обшпарил, вообщем солнце это реально ад, будьте поаккуратнее, еслиб я еще не в майке работал то вообще бы хз, мог бы к херам откинуться. Сам раньше думал мол пиздят солнечные ожоги хуйня, все заговор мауссонов и тому подобное, ан нет оказалось они могут реально ебашить.

Поделиться сообщением

Всегда в голос с тех, кто забывает про губительное влияние солнца на кожу, и потом сгорает в адском пламени(куча знакомых сгорает нахуй, даром что на йухе все живут). Один даже умудрился сгореть так сильно и внезапно, что потом вызывал скорую и думал что коньки откинет. У меня сразу срабатывает защитный инстинкт при попадании солнечных лучей на кожу- начинаю срочно искать укрытие.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Солнце плавит ток даунов. Норм людям оно придает красивый загар, а так же питает витамином D

Поделиться сообщением

Солнце плавит аристократов с севера.

А наследственным крестьянам придаёт загар и питает витамином д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...