top1 #8461 14 июня 2018 бля месяц назад покусал комар или мошка раз 8-10 укусила почти в одном месте на животе досих пор не прошли укусы и как то побаливаютя рип? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8462 14 июня 2018 бля месяц назад покусал комар или мошка раз 8-10 укусила почти в одном месте на животе досих пор не прошли укусы и как то побаливаютя рип?гугли дирофиляриоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8463 14 июня 2018 ну впринципе не так уж и сильно уже болитпочти прошло я бы сказал III:XVI, Repression, healms и 1 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8464 15 июня 2018 Найди маму сбитого мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8465 15 июня 2018 Чета проорал с челика который не может уснуть пока не пожрет и его фразы "тоже"мой стартер пак: бессонница выражающаяся в симптомах: тяжело уснуть даже уставшим (долго ворочаюсь, по кд встаю ссать или попить етц), вне зависимости от кол-ва отоспаных часов я чувствую себя разбитым, частые кошмары, из-за кошмаров и не только очень частые пробуждения и в самых хуевых раскладах я после не могу уснуть и даже если я поспал до момента пробуждения час, то ггвп лежи до утра в охуении.Пробуждения бтв сопровождаются судорогами, вздрагиваниями, просто каким-то животным страхом (все это описано как пробуждение от кошмара), но это в 40% случаев и обычно большая плотность в пики хуевости бессонницы. по резалтам мелаксена отписываюсь:я не спал нормально уже дней 5 так что сразу после работы поужинав я принял таблу и лег. Время было где-то 22 часа. Уснул я довольно быстро (что для меня ваще шок), но через час уже проснулся (мой дефолт), но на удивление я смог снова уснуть минут через 15. Далее были ещё 2 или 3 пробуждения, но каждый раз я насильно не открывал глаза и пытался спать (и получалось) до 6 утра я проспал в итоге.Сон был хуевым с кошмарами (дефолт) но в целом я чувствую себя значительно лучше чем вчера (ещё бы блядь ываъывъаывах).планирую отписываться в топик по результатам приема мб кому пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8466 15 июня 2018 Удачи на приеме, у тебя там походу серьезные проблемы, и без помощи специалиста не обойтись. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8467 15 июня 2018 подскажите, пожалуйста, можно ли высунуть и выкинуть вату, которую положили в баночку с капсулами с йогуртом (?), который я пью с антибиотиками?мне не лень доставать ее раз в день, но мб ее просто выкинуть надо было и все, а я ее вставляю обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8468 15 июня 2018 нелзя Kefa и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8469 15 июня 2018 Чета проорал с челика который не может уснуть пока не пожрет и его фразы "тоже"мой стартер пак: бессонница выражающаяся в симптомах: тяжело уснуть даже уставшим (долго ворочаюсь, по кд встаю ссать или попить етц), вне зависимости от кол-ва отоспаных часов я чувствую себя разбитым, частые кошмары, из-за кошмаров и не только очень частые пробуждения и в самых хуевых раскладах я после не могу уснуть и даже если я поспал до момента пробуждения час, то ггвп лежи до утра в охуении.Пробуждения бтв сопровождаются судорогами, вздрагиваниями, просто каким-то животным страхом (все это описано как пробуждение от кошмара), но это в 40% случаев и обычно большая плотность в пики хуевости бессонницы. по резалтам мелаксена отписываюсь:я не спал нормально уже дней 5 так что сразу после работы поужинав я принял таблу и лег. Время было где-то 22 часа. Уснул я довольно быстро (что для меня ваще шок), но через час уже проснулся (мой дефолт), но на удивление я смог снова уснуть минут через 15. Далее были ещё 2 или 3 пробуждения, но каждый раз я насильно не открывал глаза и пытался спать (и получалось) до 6 утра я проспал в итоге.Сон был хуевым с кошмарами (дефолт) но в целом я чувствую себя значительно лучше чем вчера (ещё бы блядь ываъывъаывах).планирую отписываться в топик по результатам приема мб кому пригодиться.пиздец у тебя с психикой проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8470 15 июня 2018 Чета проорал с челика который не может уснуть пока не пожрет и его фразы "тоже"мой стартер пак: бессонница выражающаяся в симптомах: тяжело уснуть даже уставшим (долго ворочаюсь, по кд встаю ссать или попить етц), вне зависимости от кол-ва отоспаных часов я чувствую себя разбитым, частые кошмары, из-за кошмаров и не только очень частые пробуждения и в самых хуевых раскладах я после не могу уснуть и даже если я поспал до момента пробуждения час, то ггвп лежи до утра в охуении.Пробуждения бтв сопровождаются судорогами, вздрагиваниями, просто каким-то животным страхом (все это описано как пробуждение от кошмара), но это в 40% случаев и обычно большая плотность в пики хуевости бессонницы. по резалтам мелаксена отписываюсь:я не спал нормально уже дней 5 так что сразу после работы поужинав я принял таблу и лег. Время было где-то 22 часа. Уснул я довольно быстро (что для меня ваще шок), но через час уже проснулся (мой дефолт), но на удивление я смог снова уснуть минут через 15. Далее были ещё 2 или 3 пробуждения, но каждый раз я насильно не открывал глаза и пытался спать (и получалось) до 6 утра я проспал в итоге.Сон был хуевым с кошмарами (дефолт) но в целом я чувствую себя значительно лучше чем вчера (ещё бы блядь ываъывъаывах).планирую отписываться в топик по результатам приема мб кому пригодиться.пиздец у тебя с психикой проблемес ну так хули, 7 лет почитаешь всяких друзей артаса еще и не таким станешьебать, у нас с ним рега в день разнится monkamega кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8471 15 июня 2018 бля седня яйцо часалось я его почухал и нечайно пальцами сжал думал лопнул боль такая как будто мячем по яйцам ебануливаще реально яичко сломать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8472 15 июня 2018 да я описываю самый пик то есть все симптомыкогда нет кошмаров, я просто долго засыпаю + просыпаюсь (иногда после не могу уснуть но это в 1 из 3 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8474 15 июня 2018 бля седня яйцо часалось я его почухал и нечайно пальцами сжал думал лопнул боль такая как будто мячем по яйцам ебануливаще реально яичко сломать? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8475 15 июня 2018 бля седня яйцо часалось я его почухал и нечайно пальцами сжал думал лопнул боль такая как будто мячем по яйцам ебануливаще реально яичко сломать? просто ногти стричь надо mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8476 15 июня 2018 Сны повторяются?тя ебать не должно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #8477 15 июня 2018 Сны повторяются?тя ебать не должноДержи в курсе и выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8478 16 июня 2018 @@pendel короче произвел тест, на протяжении недели хавал шавуху, 4 раза обычную, 1 раз сьел слегка острую. Как итог, после обычной - нихуя не болит, чувствую себя ок, только спать хотелось.После "слегка острой" началась таже проблема - стал ком в горле и стало сдавливать сердце(мейби в грудной клетке слева) че это за хуйня и значит ли это что мне пиздец и я убил желудок и срочно надо идти к врачу? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8479 16 июня 2018 @@pendel короче произвел тест, на протяжении недели хавал шавуху, 4 раза обычную, 1 раз сьел слегка острую. Как итог, после обычной - нихуя не болит, чувствую себя ок, только спать хотелось.После "слегка острой" началась таже проблема - стал ком в горле и стало сдавливать сердце(мейби в грудной клетке слева) че это за хуйня и значит ли это что мне пиздец и я убил желудок и срочно надо идти к врачу? Тесты на себе мммм кайф. С шавухами слишком лайтовый тест, неточно показывает состояние желудка. Стоит чего поострее схавать и побольше. Если ежедневно в течении месяца эффет будет все тот же, то думаю стоит обратится к врачу. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8480 16 июня 2018 (изменено) Сука что за страница, в голосину почти с каждого поста Один блять яйца себе лопает, другой тест на шавухах ебашит пиздец omegalul omegalul omegalul Изменено 16 июня 2018 пользователем arseJke Layzerg, ReAIver's, [blindfold] и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение