Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

два первых раза брали биопсию, нихуя не нашли долбоебы

вообще считаю что каждая ФГДС должна сопровождаться ебучими биопсиями с точек разных что бы наверняка. а у нас если биопсию берут то все пиздец значит чето увидели значит пиздец

так если брали биопсию и ничего не нашли, хули ты тогда паниковал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать. взяли биопсию с подозрением на малегнизацию. до результатов биопсии неделя. ну я за эту неделю и поседел нахуй

вообще после всей такой хуйни задумываешься над всем что пишут , типо не жри перед сном за 3 часа и прочая фигня это реально работает

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ебать. взяли биопсию с подозрением на малегнизацию. до результатов биопсии неделя. ну я за эту неделю и поседел нахуй

понял

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Неприятный запах изо рта по утрам и если долго не ем нихуя, как фиксить? с ротовой полостью как бы все норм, зубы здоровы, правда есть белый налёт на языке. Проблемы с ЖКТ офк есть, гастрит. Мб пропить курс таблеток по эррадикации HP хз. Ну полюбому она есть, 90% людей этой хуйней инфицированы.

Ебашь на гастроскопию.

есть инфа, что в нормальных странах гастроскопию делают очень редко

телепатией определяют?

Не, просто реальных показаний к гастроскопии гораздо меньше, а у нас бля при любом случае иди глотать.

Так народ привык глотать, ему не привыкать. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Подвернул ногу вчера,наебнулся с лестницы как даун в темноте,кое как добрался до дома и ахуевал от боли,спать нормально не смог, до сих пор наступать вообще не могу :sad: сегодня поехал в травмпункт,поставили растяжение связок стопы,вроде нихуя страшного,уже бывало когда-то,но врач сказал востанавливаться 3-4 недели :palevo:  а мне уже через день нужно на ногах быть, как отхиллить ногу блять,какие нахуй 4 недели,я ебанусь не выходить никуда столько :fffuuu:

Поделиться сообщением

можно подумать врачам надо, чтобы вы ходили делать ФГДС. Долбаебам на пациентам если нехуя не назначишь, когда им нехуя не надо. Они будут жалобу катать, что ты не лечишь их.

Поделиться сообщением

Возил мужика 35 лет с клиникой пилоростеноза, думал засмеют, т.к. диагноз детский, оказался почти прав, необследованная, нелеченная язва зарубцевалась хуево в препиларическом отделе. Ну а хули еще ставить если из клиники только рвота после каждого приема пищи в течение 2 месяцев и употребление алкоголя.

Вернулся бзв в деревню на полставки в городе пускать слюну с беременными и алкашами заебало, уже подкопи б стори, на днях может напишу.

JustGetAHouse, SpooMyFly, Montana и 12 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Давай пендель

Верим в тебя

Поделиться сообщением

Возил мужика 35 лет с клиникой пилоростеноза, думал засмеют, т.к. диагноз детский, оказался почти прав, необследованная, нелеченная язва зарубцевалась хуево в препиларическом отделе. Ну а хули еще ставить если из клиники только рвота после каждого приема пищи в течение 2 месяцев и употребление алкоголя.

Вернулся бзв в деревню на полставки в городе пускать слюну с беременными и алкашами заебало, уже подкопи б стори, на днях может напишу.

Расскажи, что твоя жена думает по поводу уменьшения зарплаты в два раза?

Поделиться сообщением

Так это доп.смены а не смена места работы. Там ваще рофлан с зп был.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ребята короче в  боку где ребра ниже болит пиздец , откидываюсь как двигаюсь болит короче мне пизда , НЕ РОФЛ  тепературы нету как двигаюсь 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

когда зубик фиксили немного десну порезали и сказали мазью мазать десну чтоб быстрее прошло
но у меня нихуя не болит
а мазь такая мерзкая на вкус+эффект этот заморозки не нраица
если ниче не болит то не мазать?
по выходным я че долбоеб звонить спрашивать

Поделиться сообщением

гайс, заметил что очень часто урчит в животе.
Утром и вечером особенно. 
Че может быть и как фиксить?

Поделиться сообщением

Метеоризм

Перестань бухать и жрать всякое говно :nate:

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Подвернул ногу вчера,наебнулся с лестницы как даун в темноте,кое как добрался до дома

суровый Кичкас

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

когда зубик фиксили немного десну порезали и сказали мазью мазать десну чтоб быстрее прошло

но у меня нихуя не болит

а мазь такая мерзкая на вкус+эффект этот заморозки не нраица

если ниче не болит то не мазать?

по выходным я че долбоеб звонить спрашивать

Привет. А что за мазь? И глубоко порезали?

Поделиться сообщением

Глубоко не глубоко хз, но выглядит не очень

Камистад мазь

Поделиться сообщением

(изменено)

Глубоко не глубоко хз, но выглядит не очень

Камистад мазь

Ее дают, если есть болевые ощущения.

Если боль тебя не беспокоит, то купи солкосерил дентальный + на всякий случай Хлоргекседин/Мирамистин (мирамистин 2к1 с водой/хлоргеседин 1к1, и полощи рот 10-25 сек; применять после принятия еды).

Изменено пользователем TheBloodMaster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...