Дэфрэл #9861 17 октября 2018 два первых раза брали биопсию, нихуя не нашли долбоебывообще считаю что каждая ФГДС должна сопровождаться ебучими биопсиями с точек разных что бы наверняка. а у нас если биопсию берут то все пиздец значит чето увидели значит пиздецтак если брали биопсию и ничего не нашли, хули ты тогда паниковал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9862 17 октября 2018 (изменено) ебать. взяли биопсию с подозрением на малегнизацию. до результатов биопсии неделя. ну я за эту неделю и поседел нахуй вообще после всей такой хуйни задумываешься над всем что пишут , типо не жри перед сном за 3 часа и прочая фигня это реально работает Изменено 17 октября 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9863 17 октября 2018 ебать. взяли биопсию с подозрением на малегнизацию. до результатов биопсии неделя. ну я за эту неделю и поседел нахуйпонял In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9864 19 октября 2018 Неприятный запах изо рта по утрам и если долго не ем нихуя, как фиксить? с ротовой полостью как бы все норм, зубы здоровы, правда есть белый налёт на языке. Проблемы с ЖКТ офк есть, гастрит. Мб пропить курс таблеток по эррадикации HP хз. Ну полюбому она есть, 90% людей этой хуйней инфицированы.Ебашь на гастроскопию. есть инфа, что в нормальных странах гастроскопию делают очень редко телепатией определяют? Не, просто реальных показаний к гастроскопии гораздо меньше, а у нас бля при любом случае иди глотать. Так народ привык глотать, ему не привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9865 19 октября 2018 Подвернул ногу вчера,наебнулся с лестницы как даун в темноте,кое как добрался до дома и ахуевал от боли,спать нормально не смог, до сих пор наступать вообще не могу сегодня поехал в травмпункт,поставили растяжение связок стопы,вроде нихуя страшного,уже бывало когда-то,но врач сказал востанавливаться 3-4 недели а мне уже через день нужно на ногах быть, как отхиллить ногу блять,какие нахуй 4 недели,я ебанусь не выходить никуда столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9866 19 октября 2018 можно подумать врачам надо, чтобы вы ходили делать ФГДС. Долбаебам на пациентам если нехуя не назначишь, когда им нехуя не надо. Они будут жалобу катать, что ты не лечишь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9867 19 октября 2018 Возил мужика 35 лет с клиникой пилоростеноза, думал засмеют, т.к. диагноз детский, оказался почти прав, необследованная, нелеченная язва зарубцевалась хуево в препиларическом отделе. Ну а хули еще ставить если из клиники только рвота после каждого приема пищи в течение 2 месяцев и употребление алкоголя.Вернулся бзв в деревню на полставки в городе пускать слюну с беременными и алкашами заебало, уже подкопи б стори, на днях может напишу. JustGetAHouse, SpooMyFly, Montana и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9869 20 октября 2018 Возил мужика 35 лет с клиникой пилоростеноза, думал засмеют, т.к. диагноз детский, оказался почти прав, необследованная, нелеченная язва зарубцевалась хуево в препиларическом отделе. Ну а хули еще ставить если из клиники только рвота после каждого приема пищи в течение 2 месяцев и употребление алкоголя.Вернулся бзв в деревню на полставки в городе пускать слюну с беременными и алкашами заебало, уже подкопи б стори, на днях может напишу.Расскажи, что твоя жена думает по поводу уменьшения зарплаты в два раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9870 20 октября 2018 Второе пришествие пенделя D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9871 20 октября 2018 Так это доп.смены а не смена места работы. Там ваще рофлан с зп был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9872 20 октября 2018 ребята короче в боку где ребра ниже болит пиздец , откидываюсь как двигаюсь болит короче мне пизда , НЕ РОФЛ тепературы нету как двигаюсь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9873 20 октября 2018 когда зубик фиксили немного десну порезали и сказали мазью мазать десну чтоб быстрее прошлоно у меня нихуя не болита мазь такая мерзкая на вкус+эффект этот заморозки не нраицаесли ниче не болит то не мазать?по выходным я че долбоеб звонить спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9874 20 октября 2018 гайс, заметил что очень часто урчит в животе.Утром и вечером особенно. Че может быть и как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9875 20 октября 2018 МетеоризмПерестань бухать и жрать всякое говно Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9876 20 октября 2018 Подвернул ногу вчера,наебнулся с лестницы как даун в темноте,кое как добрался до дома суровый Кичкас Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9877 20 октября 2018 когда зубик фиксили немного десну порезали и сказали мазью мазать десну чтоб быстрее прошлоно у меня нихуя не болита мазь такая мерзкая на вкус+эффект этот заморозки не нраицаесли ниче не болит то не мазать?по выходным я че долбоеб звонить спрашиватьПривет. А что за мазь? И глубоко порезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9878 20 октября 2018 Привет. А что за мазь? И глубоко порезали? Глубоко не глубоко хз, но выглядит не оченьКамистад мазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9879 20 октября 2018 (изменено) Привет. А что за мазь? И глубоко порезали?Глубоко не глубоко хз, но выглядит не оченьКамистад мазьЕе дают, если есть болевые ощущения.Если боль тебя не беспокоит, то купи солкосерил дентальный + на всякий случай Хлоргекседин/Мирамистин (мирамистин 2к1 с водой/хлоргеседин 1к1, и полощи рот 10-25 сек; применять после принятия еды). Изменено 20 октября 2018 пользователем TheBloodMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9880 23 октября 2018 лучше используй ахуенная мазь под ней быстрее затянется рана steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение