Index #10101 4 декабря 2018 Спасибо боженька, что я не гнилозуб и мне вырывать ничего не надо. BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10102 4 декабря 2018 От восьмёрок никто не застрахован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10103 4 декабря 2018 Решил продублировать свою стори, пока конкретный диагноз врачи мне не поставили, потому что мрт я не делал, но склоняются к мышечной проблеме. Но интересно послушать что местные эксперты думают. Я хожу в зал (не рофл), и просто в среду после тренировки начали побаливать мышцы спины, гиперэкстензия, с обеих сторон. Походил три дня с болью как при крипатуре или растяжении, в воскресенье и вчера на трансляции вообще без проблем находился. Засыпал вообще без единой боли где-либо. И сегодня с утра просыпаюсь понимая что ни на одной стороне лежать не могу, просто поворачиваяьсь куда угодно спустя пять секунд начинает ныть. Боль какая-то вернулась в мышцы, но в основном в область позвоночника между этими мышцами. Сходил к врачу, сказали жесткий спазм мышц, сделали массаж, физиотерапию. Сейчас дает о себе знать, но я хоть сидеть могу и без боли ходить, лежать 50\50. Надеюсь конечно просто что позвоночник это остаточная боль из-за давления мышц (ну вдруг такое бывает), но посмотрим. Под нож офк ложится не хочется, другое дело что из всего этого радует (если так можно сказать) .что болит не то место, в котором была выялена экструзия, то есть есть надежда что и правда что-то несерьезное, а не грыжа вылезла просто во время сна нухй. Я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10104 4 декабря 2018 (изменено) дел Изменено 4 декабря 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10105 4 декабря 2018 Че на физиотерапии делал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10106 4 декабря 2018 Поставили какую-то хуйню, которая сокращала мышцы спины. И так минут 10-15, сначала разгонялась, потом пять секунд фигачила на максимуме и отдых 10-15 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10107 5 декабря 2018 Решил продублировать свою стори, пока конкретный диагноз врачи мне не поставили, потому что мрт я не делал, но склоняются к мышечной проблеме. Но интересно послушать что местные эксперты думают.Я хожу в зал (не рофл), и просто в среду после тренировки начали побаливать мышцы спины, гиперэкстензия, с обеих сторон. Походил три дня с болью как при крипатуре или растяжении, в воскресенье и вчера на трансляции вообще без проблем находился. Засыпал вообще без единой боли где-либо. И сегодня с утра просыпаюсь понимая что ни на одной стороне лежать не могу, просто поворачиваяьсь куда угодно спустя пять секунд начинает ныть. Боль какая-то вернулась в мышцы, но в основном в область позвоночника между этими мышцами. Сходил к врачу, сказали жесткий спазм мышц, сделали массаж, физиотерапию. Сейчас дает о себе знать, но я хоть сидеть могу и без боли ходить, лежать 50\50. Надеюсь конечно просто что позвоночник это остаточная боль из-за давления мышц (ну вдруг такое бывает), но посмотрим. Под нож офк ложится не хочется, другое дело что из всего этого радует (если так можно сказать) .что болит не то место, в котором была выялена экструзия, то есть есть надежда что и правда что-то несерьезное, а не грыжа вылезла просто во время сна нухй. Я всеУ меня была подобная хрень. В другой город приехал как-то и целый день пришлось с сумками тяжелыми туда сюда таскаться. В итоге спать не мог лежа и вообще лежать дольше 10минут хоть на спине, хоть на боку, хоть на животе. Думал само пройдет, пару дней сидя поспал, потом начал переживать, попросил массаж мне сделать и отпустило сразу после массажа.Это спазм от перенапряжения мышц с непривычки имхо. Врядли грыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10108 5 декабря 2018 Почему сразу грыжа, может протрузия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10109 5 декабря 2018 (изменено) Стоматологи есть в треде? Удалили вчера зуб, прошли уже сутки а опухание щеки и десны не спали, и когда нажимаю на соседний зуб он начинает болеть. А и еще на месте кровянного сгустка в лунке по краям появилось чето беленькое. Это гной чи шо?Приветствую.На зуб нажимать не стоит, так как процесс воспаления ещё не прошёл.Что касается налета - это фиброзный налёт. Можешь не волноваться. В своём роде, защитная плёночка. После удаления денёк не сплёвывать, не стимулировать процесс сосания десны в области удаленного зуба и не промывать, чтобы сгусток не выпал. Препараты на дом выписали, надеюсь? Изменено 5 декабря 2018 пользователем TheBloodMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10110 5 декабря 2018 (изменено) Стоматологи есть в треде? Удалили вчера зуб, прошли уже сутки а опухание щеки и десны не спали, и когда нажимаю на соседний зуб он начинает болеть.А и еще на месте кровянного сгустка в лунке по краям появилось чето беленькое. Это гной чи шо?Приветствую.На зуб нажимать не стоит, так как процесс воспаления ещё не прошёл.Что касается налета - это фиброзный налёт. Можешь не волноваться. В своём роде, защитная плёночка. После удаления денёк не сплёвывать, не стимулировать процесс сосания десны в области удаленного зуба и не промывать, чтобы сгусток не выпал. Препараты на дом выписали, надеюсь? да нихуя ниче не выписали, я про сгусток и все остальное узнал из интернета, ебучий врач ни слова не сказал кроме как полоскать не нужно.Щас делаю ванночки из Хлоргикседина 0.05%И бтв как узнать сгусток там на месте или нет. Я вижу только что-то черное и все) Изменено 5 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10111 5 декабря 2018 И бтв как узнать сгусток там на месте или нет. тебе вообще никогда зубы не удаляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10112 5 декабря 2018 (изменено) И бтв как узнать сгусток там на месте или нет.тебе вообще никогда зубы не удаляли? нет конечно блять, иначе я бы не спрашивал всю эту хуету.Ну бтв в детстве сам их вытаскивал когда шатались, но там ничего особенного небыло. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #10113 5 декабря 2018 Ниче не делал когда вырвали зуб быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10114 5 декабря 2018 Ниче не делал когда вырвали зуб Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10115 5 декабря 2018 Решил продублировать свою стори, пока конкретный диагноз врачи мне не поставили, потому что мрт я не делал, но склоняются к мышечной проблеме. Но интересно послушать что местные эксперты думают. Я хожу в зал (не рофл), и просто в среду после тренировки начали побаливать мышцы спины, гиперэкстензия, с обеих сторон. Походил три дня с болью как при крипатуре или растяжении, в воскресенье и вчера на трансляции вообще без проблем находился. Засыпал вообще без единой боли где-либо. И сегодня с утра просыпаюсь понимая что ни на одной стороне лежать не могу, просто поворачиваяьсь куда угодно спустя пять секунд начинает ныть. Боль какая-то вернулась в мышцы, но в основном в область позвоночника между этими мышцами. Сходил к врачу, сказали жесткий спазм мышц, сделали массаж, физиотерапию. Сейчас дает о себе знать, но я хоть сидеть могу и без боли ходить, лежать 50\50. Надеюсь конечно просто что позвоночник это остаточная боль из-за давления мышц (ну вдруг такое бывает), но посмотрим. Под нож офк ложится не хочется, другое дело что из всего этого радует (если так можно сказать) .что болит не то место, в котором была выялена экструзия, то есть есть надежда что и правда что-то несерьезное, а не грыжа вылезла просто во время сна нухй. Я все Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10117 5 декабря 2018 Стоматологи есть в треде? Удалили вчера зуб, прошли уже сутки а опухание щеки и десны не спали, и когда нажимаю на соседний зуб он начинает болеть.А и еще на месте кровянного сгустка в лунке по краям появилось чето беленькое. Это гной чи шо?Приветствую.На зуб нажимать не стоит, так как процесс воспаления ещё не прошёл.Что касается налета - это фиброзный налёт. Можешь не волноваться. В своём роде, защитная плёночка. После удаления денёк не сплёвывать, не стимулировать процесс сосания десны в области удаленного зуба и не промывать, чтобы сгусток не выпал. Препараты на дом выписали, надеюсь?да нихуя ниче не выписали, я про сгусток и все остальное узнал из интернета, ебучий врач ни слова не сказал кроме как полоскать не нужно.Щас делаю ванночки из Хлоргикседина 0.05%И бтв как узнать сгусток там на месте или нет. Я вижу только что-то черное и все) В личку загляни.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10118 6 декабря 2018 Блять я вчера весь день проспал (примерно 16 часов)кофеин-бензонат натрия это хуйня какая-то, оно как снотворное на меня действует. Слышал кто-то на пд нахваливал, что пьет, а потом на заводе без проблем работает. Спасибо боженька, что я не гнилозуб и мне вырывать ничего не надо. BlessRNGтут +, не разу у зубного не был. Все молочные зубы сам вырывал методом раскачивания без особой боли.кариес был в детстве, но он прошел. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10119 6 декабря 2018 Бля посоны вы как будто не разу мышцы за жизнь не перенапрягали. Лет в 15 перекачать пресс, что потом дней 5 ходил полусогнутых, задетектил по инету у себя перитонит, как мужик никуда не обращался и все заебись. Ну и бзв, у одного гной с хуя капает у другого из лунки, гной блядь воняет гноем вот вам дифф.диагностика как минимум гноя, в медицине используется термин зловонный запах, не перепутаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10120 7 декабря 2018 Ну и бзв, у одного гной с хуя капает у другого из лунки, гной блядь воняет гноем вот вам дифф.диагностика как минимум гноя, в медицине используется термин зловонный запах, не перепутаете. а на вкус как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение