Exclusivo #10121 7 декабря 2018 (изменено) родинка на спине заебала большаявсю жизнь былахочу удалитькакие действия?к онкологу сначала потом лазером срезать потом ее берут на анализ доброкачественности верно?К онкологу только и удалять не лазером, жидким азотом или ещё какой-то хуйней, а хирургическим методом вместе с кусочком прилегающей кожи удаленный материал отправить на гистологию, даже, если родинка выглядит нормальной Изменено 7 декабря 2018 пользователем Exclusivo Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #10122 7 декабря 2018 По зубу:Хлоргексидин ванночки, 2-3 дняНайз (порошок) можешь попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10123 7 декабря 2018 На какие критерии стоит обращать внимание при выборе электронной зубной щетки?Есть ли смысл с Али заказывать? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10124 7 декабря 2018 На какие критерии стоит обращать внимание при выборе электронной зубной щетки?Есть ли смысл с Али заказывать?ни на какие, электронной тоже нужно правильно чистить, это не панацеяи если ты умеешь правильно чистить обычной щёткой, то там практически нулевое преимущество у электронной (если ты тоже умеешь ей правильно пользоваться) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10125 7 декабря 2018 На какие критерии стоит обращать внимание при выборе электронной зубной щетки?Есть ли смысл с Али заказывать?ни на какие, электронной тоже нужно правильно чистить, это не панацеяи если ты умеешь правильно чистить обычной щёткой, то там практически нулевое преимущество у электронной (если ты тоже умеешь ей правильно пользоваться)Врач сказала что я рукожоп+слизистая такая что есть проблемы с выгребанием мусора из под пришеечной области, и рекомендовала электронную щётку. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10126 7 декабря 2018 (изменено) Изменено 8 декабря 2018 пользователем nameless K0m3kadz3 и fgt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10127 7 декабря 2018 Часто появляющиеся родинки на теле это норма или нет? Постоянно замечаю на своем теле все новые и новые родинки. Одна на яйцах, две на хую. Ещё года 3 назад их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10128 7 декабря 2018 Часто появляющиеся родинки на теле это норма или нет? Постоянно замечаю на своем теле все новые и новые родинки. Одна на яйцах, две на хую. Ещё года 3 назад их не было.нихуя не норма In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #10129 7 декабря 2018 Часто появляющиеся родинки на теле это норма или нет? Постоянно замечаю на своем теле все новые и новые родинки. Одна на яйцах, две на хую. Ещё года 3 назад их не было.нихуя не норма Это норма если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10130 7 декабря 2018 Часто появляющиеся родинки на теле это норма или нет? Постоянно замечаю на своем теле все новые и новые родинки. Одна на яйцах, две на хую. Ещё года 3 назад их не было.у меня в год в среднем + 20 родинок + некоторые растут быстро пиздец, вот думаю к онкологу сгонят, вдруг меланома monkamega кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10131 8 декабря 2018 Ебать ты еще думаешь zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10132 8 декабря 2018 Даже не знал что родинки могут появляться,лолДумал с рождения одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #10133 8 декабря 2018 На какие критерии стоит обращать внимание при выборе электронной зубной щетки?Есть ли смысл с Али заказывать?ни на какие, электронной тоже нужно правильно чистить, это не панацеяи если ты умеешь правильно чистить обычной щёткой, то там практически нулевое преимущество у электронной (если ты тоже умеешь ей правильно пользоваться)Врач сказала что я рукожоп+слизистая такая что есть проблемы с выгребанием мусора из под пришеечной области, и рекомендовала электронную щётку.Ирригатор купи себе в таком случае. Мы его называем ещё «Кёрхер для зубов».К электронным отношусь скептически, хотя они полируют хорошо поверхность зубов, поэтому пользуюсь раз в неделю. Просто подарили на конгрессе - чего без дела лежать ей? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #10134 8 декабря 2018 Ирригатор лучшая вещь, которую я покупал за ласт год. Самое топовое применение - юзать после еды. Ебать, я никогда даже представить не мог, что столько хавки в зубах застревает.Первую пару недель десна жутко зудели, хотя я юзал ирригатор на минимальном потоке, сейчас включаю на фул и вообще пох, десна как камень.10/10 всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #10135 11 декабря 2018 как вылечить сколиоз позвоночника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10136 11 декабря 2018 ты веришь в реинкарнацию ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10137 11 декабря 2018 у кого-нибудь был бурсит? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #10138 12 декабря 2018 Как поднять иммунитет?Я большой мальчик уже, а до сих пор прыщи, ещё и бородавки на пальцах повылазили. По диете: три/четыре раза в день с мясом(чаще курицей) и молоком и овощами/фруктами, мало мучного, чипсы/снэки раз в три недели, а то и реже. Как узнать, чего не хватаетP.S. удалил 4 "восьмерки" за полгода, потому что челюсть маленькая и зубы росли криво(один почти горизонтально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10139 12 декабря 2018 ты считаешь прыщи и бородавки признаком слабого иммунитета? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10140 12 декабря 2018 Как поднять иммунитет?Я большой мальчик уже, а до сих пор прыщи, ещё и бородавки на пальцах повылазили. По диете: три/четыре раза в день с мясом(чаще курицей) и молоком и овощами/фруктами, мало мучного, чипсы/снэки раз в три недели, а то и реже. Как узнать, чего не хватаетP.S. удалил 4 "восьмерки" за полгода, потому что челюсть маленькая и зубы росли криво(один почти горизонтально)чел, если бы у тебя был слабый иммунитет, ты бы сдох нахуй уже https://republic.ru/posts/92436?utm_source=republic.ru&utm_medium=email&utm_campaign=morning&fbclid=IwAR0cEebS5hZUIq-NJl4buHkFt7mJICyIPVKJzXjkhyZ3So5mD58uW3LfgScна прыщи могут влиять молочные продукты, попробуй от них отказаться SpooMyFly понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение