y6u #801 5 октября 2013 НУ XT КОМУ ПОБЕДУ ДАДУТ? ВДРУГ ТАРАСОВА СУДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #802 5 октября 2013 ну хотя бы не упал и то не сильно обосралисьдак проплачено было, чтобы русского витязя не вырубили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #803 5 октября 2013 хорошо, что я последние 8 лет не смотрел бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #804 5 октября 2013 КОРОЧЕ ХУЙНЯ НЕ СМОТРЕЛ НИКОГДА БОКС И БОЛЬШЕ НЕ БУДУпосмотри средний и суперсредний вес.там и бьют сильно и двигаются быстро Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #805 5 октября 2013 какая же хуйня бляяяя лучше бы в дотку сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #806 5 октября 2013 нне уппал...(с)шняга а не бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #807 5 октября 2013 изи бой с русским куском дерьма, не могу понять вообще нахуй проводить такие боиесли все русские боксеры - говноскажи это косте дзю выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #808 5 октября 2013 bg bp Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #809 5 октября 2013 Русня обосралась,в очередной раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #810 5 октября 2013 изи бой с русским куском дерьма, не могу понять вообще нахуй проводить такие боиесли все русские боксеры - говноНу а хули русского ваньку за 20 лям зелени не попинать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #811 5 октября 2013 ПОВЕТКИН ПРОСТО АББАДОН БЕЗ КД НА УЛЬТУ И С 0 УРОНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #812 5 октября 2013 ну хотя бы не упал и то не сильно обосралисьа с чего ему обсираться?он и так должен был с 80% вероятностью проебать этот бой то что он не упал - вина кличкохули он в 8 раунде не заебашил поветкина Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #813 5 октября 2013 был бы норм судейка, то свиснул бы на раунде 4-5, а так бой в России и бой устроили русские, так что очевидно что 12 раундов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #814 5 октября 2013 изи рарки хулибокс хуйня Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #816 5 октября 2013 бля, ну всёравно уважуха поветкину, сколько он ударов по ебалу выстоял, пиздец я бы с самого лайтового из них лежал в гавнеНа то он и боксер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #817 5 октября 2013 изи бой с русским куском дерьма, не могу понять вообще нахуй проводить такие боиесли все русские боксеры - говно а вы ждали нокаут?как и ожидалось купленная хуета где действующий чемпион бьет ебало сопернику 12 раундов. Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #818 5 октября 2013 изи бой с русским куском дерьма, не могу понять вообще нахуй проводить такие боиесли все русские боксеры - говноскажи это косте дзю выблядок простой русский парень с обычной фамилией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #819 5 октября 2013 КОроче говно, солидарен с теми, кто говорит, что бокс хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #820 5 октября 2013 Интересно, сколько еще лет бокс будет в таком неподражаемом говне? Настолько скучный и неинтересный бой, который пиарили чуть ли не как бой века... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение