Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на 5 страниц не одного рецепта и вообще о кулинарии нехуй...мб вы в личку будите флудить своей некому не интересной поеботой?

Поделиться сообщением

Сори не пошло.

Но мы выяснили (как обычно) нихуя.

Зато я убедился что авокадо вообще чет неспособный в размышления.

Поделиться сообщением

(изменено)

авокадо короче походу сначала думал что в блюде остается дохуя алкоголя, потом его начали овнить, и он стал дефать себя хуйней вроде "у меня табу на бухло, ни капли в рот"

вот так это выглядит

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

(изменено)

Авокадо немного дурачек конечно, со своей принципиальностью, но тем не менее вы чето хай подняли.

ПЕЙ ПЕЙ, А ТО ЧЕ ТЫ КАК НЕ РУССИЧ.

Да не тут типа уже другой вопрос пошел о количестве выпаривания, какие-то попытки вброса хуевеньких статеек с цифрами из воздуха (я кстати надо признать на минутку даже подумал, что они представляют ценность) ну и тд.

Ну и вообще типа раздел сгнил все темы сгнили (в которых я сижу), надо хоть где-то что-то писать, так сказать создавать видимость жизни.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Виттер, никто до него доебался по поводу того употребляет он алкоголь или нет, каждый дрочит как хочет, я тоже категорически не пью в периоды зожа и пропускаю все пьянки, вплоть до того что на меня начинают обижаться друзья, но когда человек начинает рассказывать про алкоголь в кулинарии, который бля не выпаривается и блюда ПОЛУЧАЮТСЯ ЛЮТО АЛКОГОЛЬНЫМИ - это просто какой то пиздец, поэтому у всех пригорело, я удивлен что не пригорело у тебя.

ну и я не удивлен теперь что этого хохла хейтит каждый первый на пд, мало того что просто поехавший, еще и хуярит банхаммером чуваков за спор без каких либо оскорблений и перехода на личности. забанил хеллстринга за какой то невинный пост, забанил джета за ССЫЛКУ НА САУНДКЛАУД, пойду джусу отпишу что ли. нахуй такие модеры в чистилище нужны?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уже спиздовал и одного разбанили. если бы я прям щас люто не рубился в гамалово, то наверно и на демоут бы договорился

но к этому я еще вернусь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Иди нахуй

Я давно такого тупаря не видел, который игнорирует все, что только можно. Худенький Писхиверbig52.gif

Поделиться сообщением

Хуя ты самокритичен.

Поделиться сообщением

Аскмех, разрулил по взрослому :buba:

Поделиться сообщением

Ебанутость твоего поста это не отменяет popcorm1.gif

Поделиться сообщением

на 5 страниц не одного рецепта и вообще о кулинарии нехуй...мб вы в личку будите флудить своей некому не интересной поеботой?

Поделиться сообщением

Ебанутость твоего поста это не отменяет popcorm1.gif

Я даже говорить ничего не буду. Я тебя спросил конкретно и по делу. Пьешь ли ты кефир, квас, употребляешь ли прочие продукты, если ты так критично относишься к использованию вина в приготовлении блюд. Ты не ответил ровным счетом ничего, а просто воспользовался своим положением и выписал 2 дня на ровном месте. При этом ты принципиален в споре, просишь приводить какие-либо доказательства и одновременно с легкостью банишь меня за то, что я просто задал тебе вопрос.

Поделиться сообщением

Ох уж эти пятизнаки с акцессом :пдсгнил: С последних страниц люто поржал, но так как я давно добавил сэ к наглухо перекрытым наравне с веганами и прочей швалью, то даже не особо удивительно, не знаю чо так сильно все сгорели, это как опровергать что КУРОЧКА ИМЕЕТ ЧУВСТВА НЕ РЕЖЬ ЕЕ НЕ ЕШЬ ЕЕ, НУ ПЖЛСТ НИНАДА.

Когда я в германии заказывал в мишленовском ресторане стейк, фламбированный в шнапсе, я думал что меня не смогут удивить. Но блять, после этого видеть в топане "элитной кулинарии" какие-то харамы и прочее ограничивающее вкус говно - ну извините, это :palevo:

Я когда на семейных мероприятиях отказываюсь пить хуевую водку\ дешевое бренди, или вино из пакета, бля буду, как на меня смотрят, особенно деды всякие.

Как на говно полное.

КАК НЕ ПЬЕШЬ?

НЕ ПЬЕШЬ НЕ МУЖИК.

когда на семейных мероприятиях хуевая водка\дешевое бренди или вино из пакета, значит ты недостаточно мужик, чтобы оформить пиздец какой царский подгон своим родственникам и купить им нормальное бухло :buba:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня поначалу вспыхнуло от вина и мяса, но я внезапно осознал, бля, да это же Авокадыч, реинкарнация Кафки в третьем сорте. Ну какой здравый человек откажется от вина в качестве маринада

С ним спорить не в гуманитарной плоскости- это забей

Ебал я в рот тратить еще бабки ну бухло для родственников, а особенно по линии моей женщины

А еще я хейчу институт семьи и каждый праздник- это каторга для меня :buba:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

скипаю

что веселого посоветуете, а то понял что погряз в рутине :palevojein:

к блюдам с алкоголем добавьте куриную печень с коньяком

можно и с водярой

можн и паштет

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Че бы вы не положили в вок - будет вкусно.

Самое главное - это сделать достаточно острым.

Тут у меня телятина + болгарские перцы + белый лук + чеснок + красная фасоль + яичная лапша + соевый как маринад.

Забыл сфоткать в смешаном виде, :zloy:

4477971.jpg

4517906.jpg

можешь рецепт дать?

я понимаю шо все ингридиенты ты написал и даже сфоткал, но мне бы (как ньюфагу) хотелось бы пошаговой инструкции

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

интересно посмотреть на лицо авакады, когда девушка приготовит ему блюдо с алкоголем

Поделиться сообщением

что можно юзать в качестве гарнира к говяжему стейку

ну или мб если есть какие-то готовые рецепты, буду благодарен за линк

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...