Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Набросились на Стиллето, который всего лишь показал свой столовый набор бухлишка и посоветовал всем элкашам закупаться пока не поздно.

 

Идиоты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гайз а вы здесь последний месяц только бухло обсуждаете или это я так удачно заглядываю?


россоха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да я и сам подумал уже его остудить.

 

 

Павер, успокойся.

 

И да, Стиллето, остановись, пожалуйста. Не провоцируй и не оскорбляй - не оскорблен будешь :subj:

 

Не надо гу-гу.

 

Я реально пью только то, что назвал.

 

Всякие балентайны, реми мартины + хэнесси (всопы) тупо наливаю тем, кто заходит в гости или дарю.


 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Набросились на Стиллето, который всего лишь показал свой столовый набор бухлишка и посоветовал всем элкашам закупаться пока не поздно.

 

Идиоты.

 

да уже практически поздно

 

вот вина не успел купить, денег уже не было. Видимо, придется ограничиться столовым для готовки :zloy:


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У вас же есть тема для бухла :zloy:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

хочу приготовить скумбрию запеченную в фольге в духовке и картофан выложить

но проблема в том ,что рыбке времени нужно намного меньше для готовки чем картохе

 

как сбалансировать?

чтобы не ебаться могу предложить такой вариант

 

 

 

это конечно гораздо более "тушенный" вариант чем обычное запекание, но я думаю что в любом случае получится очень охуенно и жалеть ты не будешь


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне норм.

Так иногда смотрю, но хз, у меня вся кухня простая, думать чето там запекать (особенно в моей уебищной газовой духовке в которой иногда гаснет пламя) вообще нахуй, поэтому не парюсь и просто что есть в холодосе или в шкафу хуярю.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

То ли дело солянки навернуть, верно я говорю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну так то да.

Ну блять хороший суп же.

Легко стоит долго в холодосе и не портится. :nate:

Сытный.

Ну и просто блять хуй знает рли люблю его кароче.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тут обнаружил, что пул моей хавки довольно мал. Вот у меня есть мясо и я могу его только потушить или пожарить, приготовить гарнир из риса/картохи/макарон и всё. Ну пару супчиков ещё умею. Хули ваще с мясом ещё можно делать? Духовки нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебать там видосов на канале :palevo:


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если быть точным, на канале еда 4900+ рецептов, которые размещены у меня прямо в приложении в айфоне и постоянно обновляются :trollface:

Можно отсортировать по повару, можно по основному продукту, а потом, можно всё это автоматом перенести в раздел для покупок, где всё будет упорядочено в список для супермаркета :buba:


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ох уж эта картавая жиробасина с платочком на шее :pray: :pray: :pray:

 

Я себе прям засейвил видосик. Как будет западло идти на тренировку - сразу гляну.


Изменено пользователем Powered By Redemption

 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я тут обнаружил, что пул моей хавки довольно мал. Вот у меня есть мясо и я могу его только потушить или пожарить, приготовить гарнир из риса/картохи/макарон и всё. Ну пару супчиков ещё умею. Хули ваще с мясом ещё можно делать? Духовки нет.

блюда с фаршем. рулеты, колбасные изделия

 

первое дефолтные, потому что ризотто в духовке

второе всякие в рукаве на пару заебись

жарить


Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я тут обнаружил, что пул моей хавки довольно мал. Вот у меня есть мясо и я могу его только потушить или пожарить, приготовить гарнир из риса/картохи/макарон и всё. Ну пару супчиков ещё умею. Хули ваще с мясом ещё можно делать? Духовки нет.

если говорить о получасовых блюдах на каждый день, то у меня была такая же проблема в первый год готовки наверно, пока я не набил руку и в голове плотно не осело достаточно "концепций" приготовления, чтобы можно было быстро и разнообразно готовить каждый день без изъебов (изъебы только при наличии настроя, времени и желания, что бывает крайне редко).

 

возвращаясь к ежедневной рутиной готовке, из той же куриной грудки можно приготовить очень много различной хуйни. С овощами стирфрайно - раз (тут сразу имеем в виду что стирфрай само по себе ахуеть какое вариативное блюдо и конкретно сама грудка на него влияния не сильно оказывает, главный акцент на различных сетах овощей, чтобы не заебывало одно и то же. тогда и грудка в стирфрае заебывать не будет).

С любым соусом - два, начиная от какого нибудь сливочного соуса с грибами и заканчивая томатно-овощным (выкладывал фотку месива недавно), тут опять же огромная вариативность и дело стоит только за соусом, делаешь разные соусы - грудка не заебывает. (соусы в плане соусных блюд, ну месиво в котором плавают куски мяса. а не соус который отдельно делается и разливается в манерные соусницы по 100 мл)

Жарка в панировке, три, - как вы уже догадались, панировок опять же дохуя, можно ваще втупую пропитать грудки соевым ( :pray: ) соусом, обвалять в муке и быстро обжарить - получится отменный закусон к пиву, не помню где я это увидел, возможно тут кто то упоминал. Всякие классические панировки - мука, яйцо, сухари, сюда же панировки с добавлением сыра, сюда же различные панировки с зеленью.

Далее что там у нас, ага, тушение, четыре, дохуя различного тушения с овощами (не путать со стирфраем и соусной грудкой, это вообще другие блюда по вкусу), но я не фанат тушения грудки, все что мне приходит в голову это просто грудка потушенная с болгарским перцем каким нибудь и луком, повторюсь, по вкусу это нихуя не стирфрай, который тоже можно описать как "грудка с овощами".

Ну чем там дальше, запекание, пять, здесь опять много не скажу, потому что запекание грудки обычно кончается пересушенной хуйней, мне лично не очень комфортно делать грудку в духовке, мне лень задрачивать какой то лютый тайминг с конкретной температурой, чтобы знать тот самый момент когда она полностью готова и еще не успела превратиться в хуйню, рука у меня в этом деле не набита, поэтому нахуй, я уже не помню когда я последний раз её запекал. Но если набить руку то можно делать приличные вещи, что нибудь там с помидором, орешками и сыром, все это залито чем нибудь эдаким, сметаной например, чтобы не сушилось люто, ну в общем во всяких столовых по кд такие вещи встречаются, думаю вы поняли о чем речь.

 

Не забываем про отбивные и котлеты, не забываем про сковороду гриль, не забываем про грудку во всяких блюдах типа фахитоса и кесадильи. В общем выходит просто миллион вариантов готовки одной ебаной грудки, если иметь в запасе минимальный набор соусов, панировок и прочего.

 

И все это была лишь грудка, которая все равно всех доебала при таком количестве вариантов. Вспоминаем про свинину, говядину, рыбу, получаем ваще пиздец сколько всяких разных основных блюд

 

по гарнирам: ну да, рис и макароны, ничего тут не придумаешь, но если у тебя разнообразные основные блюда то будет все заебись, а если они соусные, то с рисом их ваще можно жрать каждый день и даже он не будет заебывать. картофель более разнообразен, варим, печем, жарим, делаем пюре. не забываем про различные рагу с картофелем в качестве плотного нажористого гарнира, просто овощи в качестве гарнира я никогда не использую, потому что слишком мало калорий и не по мужски это.


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Как заставить себя готовить жрачку после работы, вот в чем вопрос.

Я сегодня, пришел домой, женщина у стоматолога, никто пюрешки с сосисонами не сделает , я в одиночестве, просто выебанный во все щели,ничего не могу, просто упал как мешок с говном на диван и заказал пиццу ебаную как я ее ненавижу

И так стабильно пару раз в неделю, суши, блять, пицца, бургеры, хорошо хоть мак уже давно дропнул


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...