Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да уж,без визера топан пропадет...Ведь рлу умер,а ведь когда то он мне давал ивент на торендай..Кароче пздц я вот сижу и не верю,как то вроде левый тип,а жалко ахуеть как..И похуй что бухал,если рипнется какой то отброс на районе от бухла будет похуй,а вот на него нет

Поделиться сообщением

слов даже особо и нет

рип, визер

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

cruel world :palevojein:

:cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

да уж пздц....

до последнего думал что это пиздеж....

после такого начинаешь верить в фразы тупых пезд

типа бог забирает лучших и тд

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Rest in peace

Алкоголь-зло

интересно о чем он думал в ту ночь

никогда не узнаем этого.

Изменено пользователем VenividiVici

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Приспичило сделать домашнюю шаурму в лаваше. Лазерсон какие-то лепешки с карманом использовал, но у нас таких нету. Лаваша тонкого тоже в магазинах нет, купил у какой-то бабки на рынке. Съедобный.

Для начинки взял куриную грудку, порезал мелко и обжарил с карри. + капуста и морковь. (корейская :trollface: )

Немного кетчупа с майонезом для сочности.

Завернул - получилась колбаса, здоровая, как хуй Аскми. Двумя руками берешь и ешь.

Учитывая, что на готовку уходит 5 минут, думаю вполне элитно. На рынке такую тебе не сделают :trollface:

Поделиться сообщением

каким бы он ни был, что бы он не сделал, света ему в будущем :nate:

Поделиться сообщением

Даже писать теперь тут не хочется ;\

Поделиться сообщением

лучше б whitter умер : (

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

Приспичило сделать домашнюю шаурму в лаваше. Лазерсон какие-то лепешки с карманом использовал, но у нас таких нету. Лаваша тонкого тоже в магазинах нет, купил у какой-то бабки на рынке. Съедобный.

Для начинки взял куриную грудку, порезал мелко и обжарил с карри. + капуста и морковь. (корейская :trollface: )

Немного кетчупа с майонезом для сочности.

Завернул - получилась колбаса, здоровая, как хуй Аскми. Двумя руками берешь и ешь.

Учитывая, что на готовку уходит 5 минут, думаю вполне элитно. На рынке такую тебе не сделают :trollface:

бтв делаю шаурму дома по КД, трачу я правда более 5 минут, но да не суть.

Основа этого всего -

1350831p.jpg

В ней есть приправа для соуса и права для мяса. Мясу придает вкус такого, как будто делалось на углях. Приправа для соуса тож заебок.

Потом 2-3 лаваша (тонких, продается в хлебной палатке у дома).

Помидорка, Капуста, Соленые огурцы (домашние нах! сам летом солил), пара зубчиков чеснока, майонез и сметана.

Сначала ебашу соус, грамм 200 сметаны и 2 ст. л. майонеза - получается более жидкий, если делать по их пропорциям, слишком густой ( у меня по крайней мере, возможно из-за жирности сметаны). Выдавливаю в соус пару зубчиков чеснока и кидаю их специи. Тщательно перемешиваю и стоит он у меня далее минут 30-40 (не то чтобы так надо, просто пока остальное делаю).

Далее на отделую тарелку шинкую капусту, помидорку, солены огурцов (можно еще добавить что-то по вкусу) и тож оставляю стоять.

Теперь беремся за куриную грудку - покупаем куриную грудку на кости, мы ж не олигархи какие-то покупать филе, которое в 2-а раза дороже, верно?

Отделяем ее от кости, что занимает 1 минуту, моем, режем кубиками 2х2 см примерно (ну не кубиками, кусочками скорее, можно и покрупнее, кому как больше нравится).

Немного растительного масла на сковороду и хуярим туда + посыпаем сразу специями. Из-за того что кусочки маленькие, филе готово через 4-5 минут. (главное не пережарить, получится очень сухое).

Финальная стадия. Берем лаваш. Мне лично большая шаурма не нравится, пиздато когда они маленькие ( тут дело вкуса я думаю).

Режу лаваш, который купил на 3-и части (подходит острый нож или столовые ножницы).

Собственно смазываем лаваш посерединке, валим туда овощи, капусту, дольку помидорки, огурцов, сверху накладываем мяса и поливаем еще немного соуса. Заворачиваем все аккуратненько и кладем на тарелку.

Важно на самом деле не накладывать дохуя. Вероятность того, что лаваш порвется - ебать как велика.

Могу потом фото гайд запилить, если кому интересно будет ;)

Из 3-ёх лавашей получается 9 шт шаурм (шаурмы, хз как правильнее). На 2-ух человек под пивко - заебись.

бтв пробовал делать со свининой так же, получается чуть более сочная, но с курятиной понравилось больше.

п.с. ногами за орфографию просьба не пиздить. :rickroll:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Филе не в 2 раза дороже. Если кожа не нужна тебе, то одинаково по цене.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

чото про Визера заслоупочил. Хуя се =(

Один из самый лучших юзеров пд и просто необычный классный парень.

до сих пор помню как он меня по аське учил готовить мясо, а я как дурак бегал до плиты и до компа прочитать что он там написал и что бы не проебать.

Общались с ним про форум, про многое. С 2007 года же сидел на форуме, старый как чёрт, при этом всегда был достаточно скромный, но все его ценили и уважали. Всегда мог по любому вопросу сказать что-нибудь интересное и умное.

При этом эпатировал своим необычным образом жизни, обломовщина такая, своеобразная, Визеровская.

Спи спокойно, бро =( Земля тебе пухом

Поделиться сообщением

Блть что случилось?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

наебалово :nate:

Поделиться сообщением

тоже слоупокнул.

печаль огромная. чувак хотел жить тупо себе в сласть, но природа человеческого организма не дала.

крутейший юзер ПД. рип.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...