Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Исправил.

Вот кароче пока кто ответил в опросе :trollface:

AskMe-

суп: грибной крем суп

второе: трудно сказать, наверно добротный фахитос. не завернутый в лепеху, а просто на сковороде

Опубликованное фото

. Так же отмечу огромную креветку, обвернутую беконом, которая подается с отдельным соусом. Не совсем такое второе блюдо, скорее закусон пивной, но когда я думаю о самых охуенных, вкусных и аппетитных вещах, то всегда думаю о таких креветках

салат: обычный греческий без выебонов. помидоры, огурцы, перец, лук, маслины, фета, заправка из виноградного уксуса, оливкового масла, соли перца сахара.

гарнир: наверно лобио (или его подобие, в общем фасоль с луком и чем нибудь еще). не очень типичный гарнир, да и вообще считается самостоятельным блюдом, но рис, макароны, гречка и картошка доебали в край, чтобы называть их любимым гарниром, поэтому пусть будет фасоль

напиток: :trollface:

десерт: -

не ем и не готовлю никаких десертов

aac

а чо пока котлетос на сковороде на нее сыра положить и прикрыть секунд на 10 пиалой поплавит же, не?

Забыл поучавствовать в своем же опросе. :trollface:

Суп - Солянка ( :trollface: :trollface: :trollface: ) ну это типа король супов вообще я хуй знает что добавить, еще гороховый высоко ценю. Из менее "стандартных" отмечу французский луковый суп и пусть будет мампар, правда он совсем редкий, так как там нужно тесто, а я не люблю возиться с ним совсем.

Второе - пельмени (домашние), ну блять это же пиздос как вкусно, еще бульон остается он тоже вкусный. :pray:

Гарнир - картошка пюре, подходит почти к любому мясу и вообще блюду, легко готовится и тд.

Любимый салат - оливье (называйте быдлом, да как хотите, но он вкусный довольно сытный и охуенный вообще).

Любимый напиток - зеленый или черный чай с молоком.

Любимый десерт - не готовлю десерты вообще, но люблю это дело похавать. Выделю "Наполеон" (бля я наверное могу его килограмм захавать) и мороженку, тоже могу жрать килограммами.

M.V.P.

борщ, тыквенный суп-пюре :pray: , солянка

печень птицы под алкоголем (с тыквенным супом пюре :pray: ), ризотто, печеные бобы, пустой рис с соленой рыбой, пустой рис с горчицей и мясом

салаты из пекинской капусты, из помидор, латука

чизкейк, смородиновый пирог :pray:

Whitter

Я хуй знает, никогда не умел выделять ТОП1 ПЕСНЮ ТАМ, ТОП1 ФИЛЬМ.

Допустим так.

СУПЫ.

high tier: всяческие крем супы, грибной, овощной, лососевый, сырный, солянка, минестроне, суп удон с креветосами и тофу.

mid tier: гороховый, луковый, фасолевый, красный и зеленый борщи, куриный бульон, рисовый и гречневые, тайский кокосовый суп,

shit tier: уха, капустняк, рассольник, щи :ginsgnil:

ВТОРОЕ БЛЮДО

high tier: пасты, плов, буженина, котлетка по киевски :pray:, стейки и тп. И сырные, сука, шарики. Я душу продаю за сырные шарики из пиздатого сыра под ягодным соусом.

mid tier: манты, пельмени, вареники, бефстроганов, рагу, жаркое.

shit tier: голубцы, всяческие рыбные блюда, а особенно, блять, ТУШЕННАЯ РЫБА ПОД ОВОЩАМИ. Для меня хуже нет. Печень, сердца и любые субпродукты идут нахуй.

ГАРНИР

high tier: картофель во всех его вариациях, рис,

mid tier: гречка, овощной гарнир,

shit tier: перловка, и другие гадкие крупы.

САЛАТЫ

high tier: греческий, цезарь, капрезе, панцанелла, разные горячие салаты, и всяческие салаты с дор блю и рукколой :pray:

mid tier: винегрет, овощные салатичи, оливхьеха, салаты с разносолами

shit tier : МАЗИК, шуба, мимоза и всяческий скам.

ДЕСЕРТ

high tier: выпечка из слоеного теста, черничный пирог с филой, любые десерты с использованием сыров аля чизкейк, шарлотка, брауни, наполеон, штруделя, венские вафли

mid tier: пироги, торты, сладкие блины, фондю

shit tier: бисквиты, песочная выпечка, сливочные, фруктовые салаты, безе,

:mameprivet:

Я упустил напитки, когда писал постевич, посему добавлю, и AAC, спасибо за твои хобота, добавь и это.

Напитки: черный чай, капучинно, домашний глинтвейн, сидры, эль, бля как я люблю эль, пшеничные сорта пива, багряные сорта, асти, ядовый сок сицилийский апельсин, множество лонгдринков, фруктовые фреши, пунши. Люблю легкие напитки т.к мне нравиться много пить, и по сути от крепких могу отказаться вовсе.

Продукты которые, я хейчу, от большинства из них могу и ленту запустить:

Печень, от вкуса любой печени, я просто могу сблевануть прям за столом, большинство речной рыбы, кроме форели и сома, любая тушеная рыба, седелка, и ваще рыба для меня фуфуфу, паштеты, холодец ебучий, языки ваще не переношу на вид.

А что может быть хуже запаха вареной мойвы.

Stiletto

СУПЫ.

любимый был в Тануки - самуй сиру, просто охуительное и редкое сочетание холодного бульона и остроты, сверхпиздатый, ел его там всегда и зимой и летом. Но эти хуесосы его зобанели недавно почему-то, а рецепт я найти так и не смог, пробовал исполнить но бульон хуй поймешь из чего сделан.

Охуенная окрошка наверно топ-1 теперь, тоже готов жрать пиздатую окрошку круглосуточно.

Лагман топ-2, очень люблю жирное и нажористое. Буйабес еще охуенный, а так ваще люблю супы - и русские (щавелевый топчик), и японско-ресторанные (, и всякие хачовские шурпы.

не люблю гороховые супы, уху которая с костями из ебаной речной рыбешки и супы с большим количеством чечевицы\фасоли, которые прям густые как гуляш, ебаные.

ВТОРОЕ БЛЮДО

люблю стейки больше всего, где бы я ни был - никогда не жалел денег на кусок говядинки, потому что в моих ебенях мясо плохое, его мало и оно дорогое. Лучший стейк наверно ел в Бизоне в мск (до санкций, щас говорят у них ебано стало, без австралийки). Покупал как-то раз вагю по 9к рублей\кило, восторга было тыщи на 3 - слишком много жыра. Предпочитаю рибайчик и тбоун, но мачете оказался тоже удивительно хорошим. Но и ваще мясо всякое явно топ-1, ребрышки-хуебрышки и тд.

на топ-2 размещу гребешков, просто гребешки на гриле с чесночком - самое охуенное что может быть. Но рыбные стейки тоже охуенные, особенно из благородной рыбы - красный тунец, осётр. Но это тоже хуй пожрешь в наших широтах не потратив олимпиард :fffuuu:

еще уважаю плов и большую часть того что у сталика в жж, пельмени тоже люблю.

не особенно люблю пасту, большинство тушеного, большую часть блюд из грибов и с грибами.

ненавижу как и виттер все субпродукты (ну разве что кроме куриных сердечек, они охуенные).

ГАРНИР

Спаржа топ-1, но у нее те же проблемы что и у стейков с гребешками - 400р\кило (а щас уже наверно все 800). Поэтому картофан по-всякому - наш лучший друг. Топовый картофан - по-деревенски запеченный с сыром, жрал в одном сербском ресторане, потом повторил дома и все охуели от его пиздатости. Рис уважаю, гречку уважаю, овощи печеные тоже норм. Фасоль стручковую очень люблю.

Перловки, овсянки и прочие хуевки идут нахуй.

САЛАТЫ

Так вот чтобы прям был определенный любимый салат - врядли, очень редко их хаваю в ресторанах, а дома готовлю по принципу все подряд со всем что есть (последний раз был китайский салат, помидоры, огурцы, тунец из банки и гранат). Люблю все что заправляется сложной заправкой, а не просто маслом-хуяслом.

Лучший салат что ел - в Тае в японском ресторане Zen с тунцом, руколой и орешками, заправленный терияки\унаги с оливковым маслом. Сука, эти огромные куски свежайшего тунца малинового цвета мне до сих пор снятся, сукаблять. С уткой и угрем салаты тоже охуенне.

не люблю с мазиком салаты, хотя оливьешку подхавываю периодически :tusila:

ДЕСЕРТ

очень люблю всякие хрустящие пиздатые тортики, топ-1 явно эстерхази. Я так охуел с него что из германии мы специально поехали в австрию на 1 день и похавали его в месте где его 200 лет готовили для двора габсбургов - захер кафе. Было охуенно!

Но так в целом я ваще дохуя сладкоежка и люблю все сладенькое и пиздатенькое, так чтобы была неприязнь к каким-то десертам, даже и сказать не могу. Проблема в том, что алкоголь я люблю больше, и сладкому приходится идти нахуй, иначе я буду такой жирный что даже в дверь проходить перестану. :buba:

Adidashi

топ1 суп - чихиртма, просто охуительно бульонистый густой бульон с разведённым в ним яйцом и громадными кусками курицы, он ОЧЕНЬ сытный и согревающий, лучшая трупная вытяжка с кусочками для меня

топ1 второе - яичная лапша на воке обжаренная с кусочками свинины, спаржей с овощами и ореховым соусом :pray:

топ1 гарнир - разумеется рис, хотя есть еще различные виды капусты, брюссельская, брокколи, обычная белокочанная, цветная

топ1 салат - не большой любитель салатов, особенно с мазиком, стараюсь мазик везде заменять горчицей или сметаной, или какими-нибудь соусами

Самый топовый салат как по мне это свежие свойские помидорки с огурцами и укропчиком в растительном масле :buba:

топ1 десерт - здесь нереально выбрать, готов ставить сахар по вене, думаю диабет годам к 40 накроет меня :mameprivet:

Кстати, кто-нибудь любит пиво с, кхм, необычными закусками?

шок

СВЕТЛЫЙ ЛАГЕР + СУФЛЕ/КИСЛЫЕ МАРМЕЛАДКИ, МММММ Опубликованное фото

Opasnii

апдейтнул в закусках.

Супы - тыквенный крем-суп. Холодный борщ + зеленый борщ с щавелем, особенно если мать готовила + пампушки с чесноком. Гаспаччо. Не люблю супы, где есть горох и фасоль. На самом боттоме харчо, хаш, чанахи, пити и любые наваристые бульоны\супы с бараниной, но если трапеза с отцом, то от этого стойкого запаха уже не избавиться Опубликованное фото

Вторые блюда - Стейки впереди однозначно Опубликованное фото Выберу рибай, скерт - он же мачете, флэнк. Хинкали, единственное блюдо где к баранине отношусь хорошо. Вкус сока внутр просто божественный Опубликованное фото Манты - в отличие от хинкали, которые заказываю только в заедениях, строго домашние. Сколько не брал в рестиках, всё хуже, чем своими руками дома или в гостях у знакомых. Далее голубцы, блюда из печени, обычная запеченая красная рыба в духовке. Достаточно много пробовал крольчатину и оленину

оленина вкуснее, насыщенный вкус, особенно хороша когда остынет или после холодильника.

. Оба варианта хороши однозначно, ибо это мясо, но оно диетическое, не мой вариант. Пробовал даже мясо дикого кабана пару раз в Сургуте, конину бы попробовал :trollface:

Баранина в любом виде, кроме верхнего идет нахуй, как и китайская кухня Опубликованное фото

Гарнир​ы - Картоха отварная\пюре, хороша с укропом\шкварками, пюре из сильдерея, горячая брокколи в сливочном соусе, рис, перловка, любые овощи в духове\на гриле. Балдею от кути, на завтрак самое то. Не люблю гречу

Салаты- Классический, без сыров, оливок и т.д, винегрет. Мазик\кетчуп отсутствуют в квартире, ни где не заказываю и стараюсь не есть, ибо говно Опубликованное фото А вот горчица есть. Очень нравится луковый салат в исполнении отца. Скажу дишь, что в рестиках стараюсь брать всегда разные и главное это заправка, выделить даже 2-3 не могу, салаты, есть салаты.

Десерты - не любитель сладкого в заведениях, но если беру то в кафе чиз-кейк классический, выпечка с творогом. В рестике - пахлава, чурчхела, офк только проверенных местах.

А как то баба брата привезла из Грузии домашнюю чурчхелу с орехами. Просто ебануться, насколько это было вкусно, королевский вкус, надо просто попробовать

. Чернослив с орехами в сметанном соусе. Дома - мёд . Года как полтора перестал есть сахар :pray: Сорбеты, пироги, пирожные, торты, мороженое идут нахуй. Лучше алкоголя навернуть или фруктов съесть, чем десерт Опубликованное фото

Из холодного\закусок - Это все прямо топчик, можно балдеть. Струганина , слабосолёная красная рыба с черным хлебом, сало с лучком, икра, бабушкин паштет.

Но самый главный гость на столе хлеб и его производные. Абсолютно всё ем с ним, кроме каш. Нету хлеба - считай не ел. Очень вкусный карп в маринаде из уксуса\темное масло для салата\лук + соль перец. На сутки всё в банку и в холодильник. Ел от силы раз 5, божественный вкус, стоит попробовать. Карп нужен мелкий, до 800 грамм. Последние 2 раза на Украине специально ездил на рыбалку за ним, офк не поймал, одни блядские караси :fffuuu: люто тогда сгорел.

Из продуктов массового употребления не фанат сыров, очень не часто разве что российский беру и в салат моцареллу, плова.

S3rgAnt

супы - солянка, окрошка, борщец мамкин :trollface:

второе - манты, с овощами помимо мяса, и обязательно жаренные, точнее водой почти до краев заливаешь, вода выкипает и жаришь до хруста, их в Алма-Ате первый раз попробовал (мясо молодого барашка, тыква и капуста), ну и всякие внутренности > обычного мяса, сердца, печень, желудки, язык тот же говяжий (кстати кто внутренности не любит/не ест тот латентный веган)

гарнир - пюрешка, рис

салат - классика садовода: огурцы, помидоры, укроп и растительное масло.

напиток - зеленый чай с сахаром :trollface: квас :buba:

MeF

Супы:

К супам ровно как-то отношусь, люблю гороховый с копченностями, вообще люблю нажористые супы, которые как каша такая, люблю чечевичный суп, но наверное самый любимый суп это красный летний суп с говядиной картошкой и баклажанами запеченными на плите, либо на огне - кароче имбовое сочетание баклажанов с этим ароматом дыма в супе, песдетс, вообще не воспринимаю супы, если там мясо с костями\хрящами и каким-то дерьмом

Вторые блюда:

Наверное банально, но я блять обожаю шашлык - куски мяса на здоровых сука шампурах, топовый говяжий и бараний именно потому что там есть ВКУС мяса, свиной куриный тоже люблю, но к ним как-то ровно отношусь. Ну и дефолт - люблю жареные куриные грудки, люблю куриные грудки тушеные в сливках с барбарисом, куриные грудки в обсыпке, вареные куриные грудки. Обожаю хинкали блять, могу штук 20 сожрать просто изи. Бефстроганоф с пюрехой тоже имба.

Гарниры:

Гарнир вообще у меня зависит на 100% от второго, то есть если это блюдо с подливкой, то пускай это будет например сытный гарнир типа риса или пюре, причем если подливка сливочная, то рис идет нахуй, а если что-то сладковатое, типа терияки или томатов, то нахуй идет пюре. Если это кусок мяса, то люблю овощные гарниры, типа блять обычного капустного салатика или овощей альденте на гриле, но если этот кусок мяса курица, то туда можно и рисца, кароче хз че по гарнирам сказать, наверное пиздатый гарнир тот, который ты употребляешь с блюдом и тебе его хватает и ты не думаешь взять горбушку хлеба чтобы закусить еще сверху, как-то так кароче.

Салаты:

Вот блять к салатам пиздец ровно отношусь, потому что дома как-то не особо ем что-то мудренее помидоров с брынзой, а в столовках салаты пиздец различаются, но если взять какие-нибудь идеальные условия, то офк пиздый цезарь с правильными сухариками, правильным соусом и чтобы блять не жалели пармезана офк. Еще угораю в салатах по сочетанию продуктов прошедших термо обработку и не прошедших, например салат из печеных баклажанов со свежим луком и свежими помидорами, нутовый салат с перцем и помидорами, картофельный салат с помидорами (просто отварная картошка с помидорами солью и маслом и черным перцем).

Десерты:

Сладкое я люблю так-то, но блять по десертам чето хз, в рестах даже не помню когда в последний раз брал себе ДЕСЕРТ, а дома вполне обхожусь молочной плиткой лол. Так-то люблю тирамису, тк его очень просто готовить самому и даже профитнее, потому что самому себе ты пиздато приготовишь и будет 100% вкусно и пиздато, чем рандом какой-то непонятно где. Со штруделями такая же история, как с цезарем, если блять пиздатый штрудель сука в котором дохуя яблок\малины\вишни, есть блять изюм, немного орехов и ванильный соус этот ебаный, то это офк имба. Блинные торты тоже заебись - даже есть охуительные покупные, от Палыча вообще почти все торты вкусные. Но кароче самый вкусный десерт это мамкин шоколадный торт офк :trollface:

Alkanost

го опрос типа в топане сделаем по любимым блюдам. Любимый суп, любимое второе, салат, гарнир, напиток, десерт.

Хз что еще мб.

хз, выписал навскидку по несколько блюд в каждый тип (чукча читатель, а не писатель)

Супы:

обыкновенный вермишелевый на курином бульоне с картофанчиком.

гороховый с креветками (правда, многие едят его холодным, но я же предпочитаю его подогретым)

харчо (как идиот добавляю туда фрикадельки :trollface: )

Второе:

куриные грудки в домашней панировке (перемолотые сухари из батона белого хлеба) с приправами от kotanyi. + люблю полить кисло-сладким соусом или горчичным.

обычная пицца на сковороде :trollface: правда, я ещё заливаю её сверху тестом, чтобы нечто вроде пирога получилось. обычно добавляю неё стандартные продукты типа сосисок, ветчины, шампиньоны НЕ из банки, огурчики, ну и т.д.

острая долма - ВНИМАНИЕ! С МЕЛКОПОРУБЛЕННЫМ КУРИНЫМ МЯСОМ (вот это я зашквар офк :palevo: )

креветки - всегда по-разному готовлю, нет каких-то особых предпочтений.

пельмени - жаренные, которую макаю в сметану.

Салаты:

Крабовый - просто топ :pray:

мимоза (но я добавляю минимум картошки + тщательно перемешиваю, а его вроде едят как "пирог" едят, но мне похрену)

морковный с чесноком

свежий салат из помидорчиков, огурцов, чеснока, лука репчатого, лука зеленого, оливковое масло (растительное тоже ок). дефолт короче

Гарнир:

жаренная картошка (и чтоб брусочками, для меня это важно :lol: ) с карри и добавлением кукурузы из банки + зелепуха (лук, петрушка и т.д.) по настроению.

варёный длиннозёрный рис с чайной ложкой томатной пасты (никакого кетчупа, сука)

маринованные опята с горбушей :pray: вроде как хуйня, но мне нравится.

Напитки:

вискарики всякие (особо не разбираюсь, но стараюсь брать подороже, если финансы позволяют :lol: :lol: :lol::trollface: ) без колы.

зелёный чай с молоком и щепоткой корицы.

ананасовый сок :trollface:

Десерты:

Мороженное всякое-разное. Конфеты коровка :trollface: :trollface:

А вообще, о десертах не задумывался никогда. Люблю всё сладкое :nate:

3aHyDa

Не могу видимо в чистилище писать, закинь в топан, мб интересно кому будет. Тем более сам звал ноунеймов поучавствовать)

Супы:

Сырный суп-пюре из брокколи, солянка классическая, бульон говяжий с чесночными сухарями и зеленью, уха на природе из свежевыловленной рыбы, грибные супы различные,

нажористые супы кавказкие типа лагмана или шурпы.

Вторые блюда:

мясо, предпочитаю на кости, приготовленное на углях (частенько могу себе позволить, так-как у родителей частный дом в городе, и соответственно мангал доступен 24/7).

Грудка с разлчиными соусами, предпочтительно кисло-сладкий или азиатские острые ( вообще очень люблю все острое).

Рыбу после термообработки не очень люблю. А вот субпродукты уважаю, не все конечно, но язык говяжий, сердца и печень куриные и особенно желудки куриные люблю.

Гарниры:

Рис на первом месте, потом всеми способами приготовленный картофель, ну и различные смеси овощные: что-то из стручковой фасоли, кукурузы, перца, брокколи, моркови ну и т.д.

Гарниры для меня не главное, лучше мяса кусок побольше съесть.

Салаты/закуски:

Салаты не особо люблю, никогда особо не заморачиваюсь насчет салатов когда готовлю. Просто что-нибудь соображаю из подручных средств, получается что-то примерно такое:

руккола, черри половинками, маслины, фета и что-нибудь для нажористости( филе куриное или креветки), все заправляется бальзамическим или соусом быстрым на основе этого.

Из закусок для меня слабосоленая красная рыба на первом месте, хотя мб хорошие сыры с этим могут поспорить. Поддерживаю виттера, что сыры наивкуснейший продукт,

хотя не смог бы отказаться от мяса или рыбы ради сыра.

Напитки:

Из безалкогольного трудно что-то выделить, в принципе употребляю все. Люблю цитрусовые соки, особенно грейпфрутовый (обязательно с большим количеством льда),

различные морсы ( клюквенный, брусничный в приоритете), ценю чаи заварные как зеленые, так и черные. На особом месте кофе. Свежемолотый черный кофе (без сахара обязательно)

для меня наркотик от которого никогда наверное не откажусь.

В алкогольном я довольно слаб, но нравится баккарди черный и хорошие коньяки. Никогда не пью залпом, только небольшими глотками, чтобы посмаковать и получать удовольствие

от вкусов. Водку не пью лет с 18 наверное, абсолютно не нравится как процесс её потребления, так и последствия. Ну а слабоалкогольные напитки пью не заморачивайся

(не пью конечно всякий шлак типа ягуаров, блейзеров и т.п.) Разве что красное сухое вино нравится больше всего остального, но я в винах не силен.

Десерты:

К сладкому отношусь нейтрально, могу совсем от него отказаться. Могу выделить только чизкейк классический и горький шоколад с миндалем.

А вообще в моей жизни много разного было, приходилось и по-долгу питаться всем, чем попало лишь бы калории получить, и в ресторанах мог питаться, ни в чем себе не отказывая

( хотя в моем городе на 300к человек не так уж и много есть куда сходить).

Так-что теперь я почти всеядный, что не отрицает того факта, что вкусная еда приносит мне наслаждение.

Готовка для меня большое удовольствие, больше даже сам процесс и получение качественного результата, чтобы вкусовые рецепторы прям-таки радовались каждому кусочку,

чем сам процесс поедания еды.

ЖУМОНГ

суп - куриный бульон

второе блюдо - плов

гарнир - картошка, в любом виде

салат - цезарь

десерт - хуй знает, рли. ну наполеон пусть будет

из холодного\закусок - хз. прям совсем хз.

напиток - вода дома, молочный коктейль не дома, алкоголь - медовуха.

Я СЛИШКОМ НЕ ИЛИТА ДЛЯ ИЛИТА ТОПАНА

firexqu

коль пошла такая пьянка...

Супы: борщ, предпочитаю, чтобы был очень густым и очень горячим, сваренным на нормальном бульоне.Солянка, считаю один из самых вкусных, распространенных супов. Не люблю крем супы из всяких овощей, ненажористые супы, супы содержащие грибы.

Вторые блюда: очень люблю лапшу, поэтому паста, вок. Не люблю диетические виды мяса аля кролик или индейка. Субпродукты не ем.

Гарниры: картофель по-деревенски, любой рис, овощи. Не люблю в качестве гарнира гречку и прочие крупы.

Салаты: греческий, винегрет, свекольный, овощные салаты. Не люблю салаты с ананасами, яблоками и добавлением прочей ереси.

Напитки: безалкогольные/холодные - любой напиток с газиками, будь то минеральная вода или кола. безалколгольные/горячие - строго черный чай.

из алкоголя предпочитаю золотой ром либо джин

Десерты: очень люблю сладкое, с удовольствием ем десерты на основе сыра/творога. не люблю в качестве десерта любую выпечку и мороженное.

majestikkk

топан только читаю, так как я кулинарный нубас но отпишусь, раз просят, какахми только не кидайтесь в меня.

СУП

тут особняком у меня стоит венгерский гуляш, желательно из телятины, такой густой прям, а если еще и настоится и нежное мяско пропитается насквозь ммммм просто год тир супец. Люблю еще его поперчить.

дальше идут в порядке убывания солянка, харчо (обожаю всё острое), борщец

Куриный бульон не знаю куда вписать как лечебный бальзам, пусть будет тут.

ВТОРОЕ

Я вообще не люблю чернослив в чистом виде, но тут явный вин.

Буженинка фаршированная черносливом, сыром и зеленью. Ахуенно мясное блюдо, заходит под любой алкоголь, сочное, сытное, а запах то какой.

Ризотто с гавайской смесью могу еще отметить, люблю его и всё тут. Вообще ризотто люблю почти в любых вариантах.

ГАРНИР

Тут победа риса безоговорочная, дальше паровозиком идёт картошечка, жареная цветная капуста(!), гречанский

САЛАТ

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА МАТЬ ЕЁ :pray:, с черри и огурчиками, с яйцом и курицей. Ну и офк мой любимый варик с мидиями.

ДЕСЕРТ

Не люблю всякие шоколадные выебоны которые дико жирные, на них смотришь и уже блевать хочется. Для меня десерт в первую очередь должен быть легким. Тяжело чёт выделить, в последнее время перестал есть сладкое.

Год тир - бабушкин наполеоныч :pray:

ЗАКУСКИ

Печеночный тортик. С зеленью. Да-да, с большим количеством мазика. :vihui:

НАПИТКИ

1) безалкогольные - капуччино, овощной\гранатовый\апельсиновый сок, газированное вообще стараюсь не пить.

2) алкогольные - джин, ром.

y6u

Супы

Cупы никогда не любил, для меня они второе, разведенное водой. Нажористые супы типа борща, харчо я конечно съем, но сам готовить не хочу, лучше потратить силы и ресурсы на хорошее второе. Если считать окрошку супом, то окрошка имба конечно

Второе

Ни разу не ел нормального стейка. В местных рестиках подают стейки из свинины, пиздос. Но уверен, стейк мне очень понравится :trollface:

Курица темное мясо. Грудки скучные. Терпеть не могу сладость в основных блюдах, всякие сладкие соуса к курице не для меня.

Паста и всякое мясо+овощи, наверно это можно назвать фахитос.

Суши ненавижу.

Гарнир

Пюре картофельное, но без комочков строго. Обязательно овощи свежие.

Десерт

Главное чтобы был контраст, например в эклере сладкий жирный крем и пресное тесто. Если посыпать такой эклер сахаром или полить шоколадом - получится приторная хуйня. Шарлотка (в меру сладкое тесто и яблоки) - отлично. А пирог со сладким тестом и сладким вареньем - не ок.

ars0k

Не умею выделять топ, просто напишу что нравится без ранжирования от лучшего к худшему

Супы:

солянка, грибной крем-суп, шурпа, нац. блюдо, схожее с дагестанким хинкалом (не путать с хинкали) - большой кусман мяса, по дефолту баранина, варится с добавлением цельного картофана, лука, а подается отдельно - бульон в пиалу, мясо на тарелку + соус из бульона чеснока и соли + тесто раскатанное в тонкие квадратики 5х5см примерно

Вторые блюда:

Онли блюда с мясом:

Шашлычки, плов, кюр

Гарниры:

Рис, картофель, особенно запеченный, макароны, греча

Особо не привередлив

Салаты:

Салаты не особо люблю, особенно всякие блядские где смешивают допустим виноград и грудку, или чтото сладкое+не сладкое. В общем цезарь, помидорки с огурцами

Напитки:

Из безалкогольного трудно что-то выделить, в принципе употребляю все. Люблю цитрусовые соки, особенно грейпфрутовый (обязательно с большим количеством льда),

различные морсы ( клюквенный, брусничный в приоритете), ценю чаи заварные как зеленые, так и черные.

честно спиздил у кого то - потому что также думаю

К алкоголю отношусь нейтрально, в принципе без разницы что пить

Если быстро хочется убиться - водка, если нет - хорошее пиво, желательно крафт

Десерты:

К сладкому отношусь нейтрально

Но дико кончаю от чизкейков, брауни, тирамису и т.п

В принципе щас стараюсь кушать только с точки зрения заправки организма, потому что тренюсь 6 раз в неделю, но вкусные блюда конечно доставляют удовольствие, что скрывать)

В большинстве своем всеяден, но не могу есть печень почему то и руккола не нравится вообще

NaniQue

СУПЫ:

Странно почему ни одно ебло не упомянуло тройную(!!!) уху, на мой взгляд это вообще лучшее из всего того срального разнообразия жидкого(не люблю первое).

Грибной, лагман, фрикаделечки, всякие азиатские супчики(особенно сырный из тануки) - тож заебись, при том грибной не пюрехой а обычный. Крем суп для пидорасов, солянки, щщи, борщи для мужланов-быдланов.

ВТОРОЕ БЛЮДО:

Шашлык моей бабки, плов, семга и все что с ней связано. Макароны по флотски, ток не в очереднярских макаронах а в больших таких(но не настолько больших которые всяким дерьмом фаршируют, хз как обьяснить)

ГАРНИР:

Картоха и лисичками, рис.

САЛАТЫ:

Китайские, цезарь, морковки по корейски всякие ууууууууууууу

ДЕСЕРТ:

ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ!

и тирамису со штруделем

если будете в метрополе и не возьмете там штрудель то напишу на вас заяву в мусарню

ЗАКУСКИ:

Мать делает ахуенные лавашные роллы(или рулеты) с лососем и прочими ништяками, лучшее.

Рулеты с кабачков и баклажанов заправленные всевозможной хуетой - тож огонь.

P.S.

Еще интересно то чего вы терпеть не можете, не просто не любите а именно с чего выворачивает, что невозможно в себя запихать, что лезет обратно

ХУЕТА, ХУДШЕЕ, КУЛИНАРНАЯ ОШИБКА:

маслины и оливки, студень(он же холодец), дыня, селедка под шубой, томатный сок, mazek

OMSK (3)

Соупы: летом окрошка офк, ну и борщец-свекольник наваристый по самое нехочу

Втоурое блюдоу: плов, ризотто, пельмешки и все эти блюда супер зависят от того кто и как их готовит, могут быть тотал дерьмищем в слабеньких руках

Гарнир: домашние овощи, хз

Салаты: оливьеха топыч, с ебейшим количеством мазика, и идите вы все нахуй

Десерты: пиздатый горький трюфель, наполеон, фрукты во множестве вариаций

Закуски: хуй знает че там модники относят к закускам, запишу сюда говяжий язык пожалуй :trollface::popcorn: :popcorn: :popcorn:

Напиток: фреши офк, из алкашки вот пока однозначно любимого не нашел В АКТИВНАМ ПОИСКЕ ТИП)) а так стауты подпить милейшее дело :fffuuu:

Layzerg

Супы:

кислые щи (топ топыч) и, пожалуй, фрикадельковый суп

Второе:

ленивые голубцы ( по мне так лучше, чем просто голубцы), говядина, приготовленная любым способом

Гарнир:

макарошки онли длинные, по мне так, они сильно отличаются от других, картофан жаренный с тмином :pray:

Салаты:

по сути они все неплохи до тех пор, пока они не превращаются в комбикорм, пожалуй, отмечу кубанский салат, корейская морковка

Закуска: тёртый сыр с чесноком и чутка майонеза :pray: , это чудо можно есть с чем угодно, как угодно

Из напитков предпочитаю чайй чёрный, в шкафу стоит много разных чаёв, но я их что-то не завариваю, пью что есть, наверно это после того случая, когда я по ошибке заварил какой-то противоокологический, конечно же он был ни разу невкусный, ещё помню заварил какой-то гринфилд японский, что ли, попробовал, потом понюхал, запах был как у лыжной смазки :trollface: , вылил сразу нахуй

Десертыч:

черничный пирог офк, наполеон, пончики, раньше любил пирожку буше

ту аскмех

ебани что-то вроде мясного пирога/запеканки, вроде несложно, просто сытно и не так уж и долго делается, главное вовремя слоёное тесто разморозить прохладной гавайской песней, своим теплом и любовью

gin

Супы- Борщ, просто наваристый борщ, желательно что бы постоял день-два, летом ОКРОШКА на ледяной минералке

второе - офк мясо, жаренное, варенное, гриль, шашлык, хуик. похуй. мясо, чем больше тем лучше ( кроме свинины, из хряка ем только обжаренный бекон с яичницей) и офк стейк из лосося, это то что я могу есть в любое время в любом месте, это просто ахуеть как вкусно.

гарнир- спагетти, пюре

салаты - оливье. el classico

десерт - печенье юбилейное блинчики со сгущенкой

бля, аас можно там исправить - хз к чему отнести, мб как второе блюдо

кабардинские хычины

20033_receptreceptxychinsmyasomskachat_5321_1.jpg

это настолько ахуенно вкусно, что просто не можешь остановиться, пока у тебя из ушей не начнется литься кровь, жрешь их просто до отвала, я хз как передать, вроде простецкая хуйня, но когда я первый раз будучи в приэльбрусье попробовал это чудо, я чуть не ахуел от эйфории которая меня тогда распирала, это было БОЖЕСТВЕННО, они тают во рту, и если чесно я хз, что можно сравнить с этим, никакие пироги\биляши\чебуреки даже рядом не стояли с настоящими кабардинскими хычинами.

Вася

Первое: ОФК соляночка наваристая, с кучей маслин и копченым мясом

Конечно ещё борщ, ну и супы-пюре. Топовый из них - из белых грибов.

Второе: шашлык из баранины и осетинские пироги с чем угодно, ну и плов

Салат - онли венигрет, к остальному особого интереса нет

Гарнир - рис с соевым офк

Десерт - ну тут вообще хуй знает, вообще можно все что угодно написать. Ну пусть будет пиздато пропитанный Наполеон

Из напитков грейфрутовый сочек и морсы всякие

Прочитал витера - вспомнил котлету по-киевски еще

ADOLF

Первое :

Соляночка сборная мясная могу хоть каждый день жрать не заябывает

Шурпа из баранины,на даче в казане

Уха царская с водочкой на охоте и рыбалке ахуеительнее не придумаешь

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Второе :

Лагман,хуярю только в заведениях,самому лень хуярить эту лапшу,да и не умею,и не пробывал не разу...но лагман это просто ванлав

Манты с рубленым похуй чем свинина+гавядина или баранинка,на каждый мант по ложки сметаны сверху посыпаю зелень,или сметана и убзекская аджика

Пловчик в казане,настоящий,как бубеки делают...разные рицепты из бабайска...

Паста-вообще похуй какая,ел хуй знает сколько всяких разных но самые любимые это в основном дефолтные,которые вы все знаете

Рис с соевым+стейк красной рыбки+свежий порезанный огурчик(красную рыбу во всех видах могу жрать тоннами,впрочем как и рис)

Шашлык(свинина,баранина)+овощи гриль(стейк настоящий не ел не разу в жизни,в скорем времени исправлюсь,уверне что полюблю это дело...)

Обожаю так же шаурму,не второе блюдо ну да похуй,для меня самый пиздатый фастфуд если шаурма ахуенно качественная и всего там по бане(к сожалению таких мест не много)

Салаты :

Греческий-это мой любимый,хули собраны мои любимые овощи + ахуенный сыр,люблю не только с фетой но и с армянским сыром мне тоже заходит збс

Министерский - хз,постоянно его на работе хуярю

Кальмары+огурец+сметана-яйцо-лук - мамуля делает мне постоянно с дества,вот я его тоже люблю

Десерты :

Тирамиссу и киткат-вообще я сладкое просто пиздец как обожаю так как я торчек ипаный

Напитки :

Морс из ягод-брусника,клюква,вишня

Вода с лимоном - пью ее овер дахуя просто

Почки пуэра - ну или другие китайские почки

Пакетиковый чай+дахуя лимона+мед

Закуски :

Роллы

Участвуем не стесняемся. :nate:

Количество ваших сообщений в этой теме вообще не важно, даже если просто просматриваете тему изредка пишите :nate:

На новую.

Охуеть народу учавствует бтв, не ожидал :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

второй хлеб выходит в отрыв :trollface:

нужно больше мазика в топане!!!

6WlwnO7.jpg

TTfKBwS.jpg

Поделиться сообщением

плохо стало от этого кюра пиздец

попробовал бы ты его - по другому заговорил, при том что стоит это дело меньше чем средний чек в стейкхаусе, потому что тут целый баран - его на 5-10 чел изи разделить можно и наесться до отвала

в рестике я думаю около 100-200$ по текущему курсу стоит

я люблю баранину

но я ненавижу просто желудок блять и вообще субпродукты

то есть я ем там печенку, сердце

а куриные сердечки в томате для меня вообще>любого подобного блюда

но я блять знаю КАК воняет рубец

и блять от одной мысли что в нем можно готовить чето да еще и сжигая дерьмо

это эпик просто интересно как до этого дошли)

-О ебать давайте зарубим барана! Какие у нас ауты?

-Шашлык сука, сварить его нахуй, суп блять, бешбармак блять, манты!!

-Чето заебало, нужно что-то новое

-А ДАВАЙТЕ ВЫРОЕМ ЯМУ В ЗЕМЛЕ СОЖЖЕМ В НЕЙ БАРАНЬЕ ГОВНО, ЗАСУНЕМ ВСЕГО БАРАНА БАРАНУ В ЖЕЛУДОК ОБВЯЖЕМ ВСЕ КИШКАМИ ЗАСУНЕМ ЭТОТ ШАР В ЯМУ С ЖЖЕНЫМ ГОВНОМ, ЗАСЫПЕМ ЗЕМЛЕЙ И СУТКИ БУДЕМ ЖЕЧЬ НАД ЯМОЙ БАРАНЬЕ ГОВНО!!!

-ЗВУЧИТ КРУТО, ДАВАЙТЕ!!!

проясню ситуацию - желудок нужен только в качестве натуральной "фольги" и все по красоте сделать, то он не будет пахнуть, т.к он не порезанный/порубленный на кусочки

а кизяк берут, просто как экономный вариант, и он есть в каждой деревне/ферме и это не баранье гавно офк

там мясо получается настолько нежным, что тает во рту и ты получаешь такие кулинарные оргазмы, которые не снились аскмичу

для любителей рубцов у нас есть отдельное блюдо - там все внутренности идут в готовку: желудок, кишки, ежик и т.п

пахнет это дело на кухне адско и мне не по нраву ни запах ни вкус, но с голодухи можно

ну можно на гриле же приготовить ту же буженину или баранину, запекаться несколько часов

у обломыча дохуя таких рецептов, где мясо готовится 5+ часов при не высокой температуре и поэтому тает во рту

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое: ОФК соляночка наваристая, с кучей маслин и копченым мясом

Конечно ещё борщ, ну и супы-пюре. Топовый из них - из белых грибов.

Второе: шашлык из баранины и осетинские пироги с чем угодно, ну и плов

Салат - онли венигрет, к остальному особого интереса нет

Гарнир - рис с соевым офк

Десерт - ну тут вообще хуй знает, вообще можно все что угодно написать. Ну пусть будет пиздато пропитанный Наполеон

Из напитков грейфрутовый сочек и морсы всякие

Прочитал витера - вспомнил котлету по-киевски еще

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Солянка возьмет топ блюдо по статистике.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое :

Соляночка сборная мясная

:geys: могу хоть каждый день жрать не заябывает

Шурпа из баранины,на даче в казане

:pray:

Уха царская с водочкой на охоте и рыбалке ахуеительнее не придумаешь

:metalhead:

Суп гороховый с копчеными ребрышками

:nate:

Второе :

Лагман,хуярю только в заведениях,самому лень хуярить эту лапшу,да и не умею,и не пробывал не разу...но лагман это просто ванлав :spasibo_podrochil:

Манты с рубленым похуй чем свинина+гавядина или баранинка,на каждый мант по ложки сметаны сверху посыпаю зелень,или сметана и убзекская аджика

:spydance:

Пловчик в казане,настоящий,как бубеки делают...разные рицепты из бабайска...

:wizard:

Паста-вообще похуй какая,ел хуй знает сколько всяких разных но самые любимые это в основном дефолтные,которые вы все знаете

:boss:

Рис с соевым+стейк красной рыбки+свежий порезанный огурчик(красную рыбу во всех видах могу жрать тоннами,впрочем как и рис)

:spy:

Шашлык(свинина,баранина)+овощи гриль(стейк настоящий не ел не разу в жизни,в скорем времени исправлюсь,уверне что полюблю это дело...)

:bayan:

Обожаю так же шаурму,не второе блюдо ну да похуй,для меня самый пиздатый фастфуд если шаурма ахуенно качественная и всего там по бане(к сожалению таких мест не много)

:metal:

Салаты :

Греческий-это мой любимый,хули собраны мои любимые овощи + ахуенный сыр,люблю не только с фетой но и с армянским сыром мне тоже заходит збс

:_:

Министерский - хз,постоянно его на работе хуярю

:^^:

Кальмары+огурец+сметана-яйцо-лук - мамуля делает мне постоянно с дества,вот я его тоже люблю

:yes:

Десерты :

Тирамиссу и киткат-вообще я сладкое просто пиздец как обожаю так как я торчек ипаный

:vau:

Напитки :

Морс из ягод-брусника,клюква,вишня :hatol:

Вода с лимоном - пью ее овер дахуя просто

:yazik:

Почки пуэра - ну или другие китайские почки

:ispug:

Пакетиковый чай+дахуя лимона+мед

:veblo_1:

Закуски :

Роллы

:fuckyea:

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

пошел нахуй

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля солянка ебет (ну блять это не удивительно слишком крутое блюдо).

Женщины не очень любят, ну слишком жесткий супан.

Я потом может сделаю статистику для приколу хз, если будет время и желание.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

пошел нахуй

я щяс в напитки добавлю грудное молоко твоей мамки пидр :lol:

Поделиться сообщением

Я упустил напитки, когда писал постевич, посему добавлю, и AAC, спасибо за твои хобота, добавь и это.

Напитки: черный чай, капучинно, домашний глинтвейн, сидры, эль, бля как я люблю эль, пшеничные сорта пива, багряные сорта, асти, ядовый сок сицилийский апельсин, множество лонгдринков, фруктовые фреши, пунши. Люблю легкие напитки т.к мне нравиться много пить, и по сути от крепких могу отказаться вовсе.

Продукты которые, я хейчу, от большинства из них могу и ленту запустить:

Печень, от вкуса любой печени, я просто могу сблевануть прям за столом, большинство речной рыбы, кроме форели и сома, любая тушеная рыба, седелка, и ваще рыба для меня фуфуфу, паштеты, холодец ебучий, языки ваще не переношу на вид.

А что может быть хуже запаха вареной мойвы.

Поделиться сообщением

Хобота?

Чта?

Поделиться сообщением

Хобота, хоботится = делать что-то

Поделиться сообщением

Ты че даже семгу не ешь на пару?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

+ за блевоту от печени и речной рыбы, типа зеркальных карпов буээ, или селедка под шубой, это вообще верх омерзительности по-моему

Поделиться сообщением

люди которые хавают печень по дефолтычам олигофрены, боженька специально сделал от нее запах говна, а им хоть бы хуй

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил как раз из рыб про жареную ставриду с барабулькой

Бляяяяяяя вот это я мог их тоннами жрать :pray:

P.s обожаю печень

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Суп - грибной кремсуп, или борщ с здоровенным куском говядины и щавелем (ну это уже не совсем борщ, но мне до пизды)

Второе - кролик с рисом и соевым соусом.

Топ гарнир это офк рис, еще люблю стручковую фасоль

Салаты особо не ем, любой овощной с оливковым маслом подойдет.

На закуску пожалуй рулет из бекона, крабов и и сыра - очень калорийная хуйня, но невьебенно вкусная.

Напиток - цитрусовые соки, ягодный морс, боржоми, винище полусладкое красное, портвейн

Десерт - пломбир натуральный с клубникой/ананасами/гранатом

Поделиться сообщением

Суп - Харчо и с домашней лапшой

Второе - Плов,запеченная картошка с мясом

Гарнир - Рис

Любимый салат - Белочка

Любимый напиток - черный чай

Любимый десерт - Панчо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...