Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так можно любую херню смешать в розовый цвет и добавить в мясо...

300-400 грамм фарша, пол баночки вот этого:

 

 

 

dolmio.jpg

 

 

Обжарить фарш, добавить соус, потушить минут 20. И четыре порции вкусной пасты у тебя готово. При минимуме времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так можно любую херню смешать в розовый цвет и добавить в мясо...

300-400 грамм фарша, пол баночки вот этого:

 

 

 

dolmio.jpg

 

 

Обжарить фарш, добавить соус, потушить минут 20. И четыре порции вкусной пасты у тебя готово. При минимуме времени.

да, но самодельный болонез круче


 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну раз тема зашла о мясе, то спрошу у вас(вдруг кто знает)

на днях готовила мясо по-французски.

все супер, свинина была отбила и получилась нежной,сочной, офигенской.

 

НО!

 

т.к. отбила я мяса больше чем умещалось в форму - остаток отбивных я не разрезая на мелкие кусочки отправила на сковороду и обжарила.

 

случилось странное.

 

оно стало весьма твердым(по сравнению в тем,что запекалось в духовке в форме)

 

почему? я пересушила при жарке, или это особенность свинины отбитой, или что за нафиг?


 

Иллюзия(22:43:25 18/12/2008)

*хочед комплимент*

juse(22:43:42 18/12/2008)

Ты пиздатая

juse(22:43:54 18/12/2008)

*сделал комплимент

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

элитары скажите вредно ли арахис жрать?


15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну раз тема зашла о мясе, то спрошу у вас(вдруг кто знает)

на днях готовила мясо по-французски.

все супер, свинина была отбила и получилась нежной,сочной, офигенской.

 

НО!

 

т.к. отбила я мяса больше чем умещалось в форму - остаток отбивных я не разрезая на мелкие кусочки отправила на сковороду и обжарила.

 

случилось странное.

 

оно стало весьма твердым(по сравнению в тем,что запекалось в духовке в форме)

 

почему? я пересушила при жарке, или это особенность свинины отбитой, или что за нафиг?

что за мясо? Вырезка?

 

элитары скажите вредно ли арахис жрать?

все вредно без меры

 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну раз тема зашла о мясе, то спрошу у вас(вдруг кто знает)

на днях готовила мясо по-французски.

все супер, свинина была отбила и получилась нежной,сочной, офигенской.

 

НО!

 

т.к. отбила я мяса больше чем умещалось в форму - остаток отбивных я не разрезая на мелкие кусочки отправила на сковороду и обжарила.

 

случилось странное.

 

оно стало весьма твердым(по сравнению в тем,что запекалось в духовке в форме)

 

почему? я пересушила при жарке, или это особенность свинины отбитой, или что за нафиг?

что за мясо? Вырезка?

ох... не помню как называлось... шницель свиной,или чото такое)

короче да,филе там было без сала и всякой ереси


 

Иллюзия(22:43:25 18/12/2008)

*хочед комплимент*

juse(22:43:42 18/12/2008)

Ты пиздатая

juse(22:43:54 18/12/2008)

*сделал комплимент

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Господи, это же иллюзия :pray: :pray: :pray:

Скинь фоточек.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Господи, это же иллюзия :pray: :pray: :pray:

Скинь фоточек.

все кому надо мои фоточки в контактике палят до сих пор)

 

бтв, приятно, что меня еще помнят))

 

http://vk.com/illujziya

 

Вот тебе фоточки ._.

обленились жэ)


 

Иллюзия(22:43:25 18/12/2008)

*хочед комплимент*

juse(22:43:42 18/12/2008)

Ты пиздатая

juse(22:43:54 18/12/2008)

*сделал комплимент

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Че думаете о добавлении орехов в соус для пасты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Смотря в какой соус и каких орехов :)


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кешью\ греческие.

 

Паста, предположительно, сливки\пармезан\зелень\чеснок\грудинка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость k26Freak

Мне кажется будет как-то .... необычно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Летом частенько делал, с орехами получается отлично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кешью\ греческие.

 

Паста, предположительно, сливки\пармезан\зелень\чеснок\грудинка

соус песто,который добавляют в пасту -содержит орехи) так что логично,что они подходят к пасте.

но я предпочитаю просто песто, а не собственные эксперименты с орехами)


 

Иллюзия(22:43:25 18/12/2008)

*хочед комплимент*

juse(22:43:42 18/12/2008)

Ты пиздатая

juse(22:43:54 18/12/2008)

*сделал комплимент

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кедровые, грецкие - ОК.

Кешью - нахуй.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лол. :lol:

Что-то я выдал

Греческие )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

элитары скажите вредно ли арахис жрать?

арахисовое масло - канцероген, если ты об этом


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Гайдец по пасте и салатику. :nate:

 

Получились у меня, не особо запланированные гости, и я решил сделать пасту. Так вышло, что докупать нечего не пришлось, собственно, завалявшийся кусок пармезана и спровоцировал меня на такие расклады.

 

Че нужно на пасту:

400г спагетти, горстка грецких орехов, головка чеснока, грудинка ( в моем случае был балык), 300гр пармезана, петрушка, базилик, перец ( в моем случае лимонный), оливковое масло.

 

А на салат:

тройку помидоров ( в идеале ветку черри), немного фризе(салат), радичио (цикорий), айсберг(салат), манго( на любителя), черные маслины ( в моем случае были чудовищные оливки с лососем :trollface:) оливковое масло , будь у меня голубой сыр, на крайняк фета, я бы неприменно добавил, как и руколу, оливковое масло

4004872.jpg

 

Начинаем с соуса.

Румяним орешки. Я прям без масла обжаривал , на раскаленной но слегка. Иначе - аромат не комильфо.

 

4056075.jpg

 

Чеснок чистим и режем похуй как, все равно по блендер пойдет. Важно знать, что жареный чеснок гораздо менее ароматный, посему пол головки жарим (больше для вкуса), а половину в блендер - сырым ( амбре куда ярче). На оливковом офк

 

4061195.jpg

 

Пожелал бы вам грудинки - в идеале, но у меня был балык. Кромсаем его на средней толщины солому (ибо ужариться)

4060171.jpg

 

И на сковородку. С оливковым.

4047883.jpg

 

Походу пьесы не забываем о нашем втором блюде. Убиваем авокадо.

4054027.jpg

 

Тем временем наступает черед пармезана. Валим его на мелку терку. Трем и не жалеем.

4050955.jpg

4051979.jpg

 

В блендер высыпаем жареные орехи, сырой и румяный чеснок, листья петрушки, базилик, пару столовых оливкового, лимонный перец. Делаем ветер.

 

4041739.jpg

 

Не забываем о салате, кромсаем помидорчики, салаты и цикорий.

4038667.jpg

 

В кипящею воду опускаем макаронные изделия.

4045835.jpg

 

Ни в коем случае не ломаем макаронины. Просто дайте им минуте размякнуть а потом, опустите их в кастрюлю. И вода предварительно соленая.

При этом перемещайте на изи огонь сливки.

Макаронам - 7 минут (обычно 8, но я считаю, что в пасте должен быть легкий недовар, да и спагетти у нас big06.gifbig29.gif

 

4034571.jpg

 

В подогретые сливки добавляем половину пармезана и кашу из блендера. Еще малость греем, пока не станет густым. Соус готов

Мешаем все составляющие блюд и вуаля.

 

4017163.jpg

 

4014091.jpg

 

4015115.jpg

 

 

А по винцу было, что было.

Розовая сухота, и полусладкое белое.

Мне больше вперло с сухим.

Хоть и не те вина вовсе

4018187.jpg.

 

Все хвалят. Бабы в шоке.

Наслаждаемся. Бон апетита

 

4007947.jpg


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...