wally #41 14 октября 2013 так то бруда постоянно почти под сеточкой и бегает там очень даже бодро. Ну и я хуй знает, как можно ей манту не брать, так что по поводу мса не надо там нагонять. Так ей просто понизить золото с паучков, как раньше было и хватит. Раньше надо было одного уебка на дефе оставлять, чтоб пауков убивать, да бруду отгонять, а сейчас она не сплитпушит, а только пауками фидит. Бомжешейкер на дефе на такой хуйне разве что даггер себе поскорее вынесет вспоминается игра против смайла на бруде ,где я специально пикнул против него котла и фармил пауканов , правда сам разок помер от них , а инквизитор бедный ничего ей сделать не мог на линии http://dotabuff.com/matches/336375137 , проибали из-за того что финд не купил мкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 14 октября 2013 ей бы дмг пассиве вернуть и мс на 10 прибавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 14 октября 2013 Соломид бруда заебись Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #44 14 октября 2013 ей бы дмг пассиве вернуть и мс на 10 прибавитьа сколько дмг пасива давала?8?16? Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #45 14 октября 2013 сабж - самый хуевый герой дотаясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #46 14 октября 2013 я знаю что ты ее задр вован, это не отменяет ее хуевости, особенно в соло играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #47 14 октября 2013 вы блядь ебанутые если не контролить пауков офк их каждый даун будет убивать и получать денюжку я знаю что ты ее задр вован, это не отменяет ее хуевости, особенно в соло играхну в соло игре да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 14 октября 2013 Что-то на уровне мейн керри Джаганатанахуйпошелмразьбруда мост юзелес хиро ин соломатчмейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #49 14 октября 2013 в соло заедет в одной из десяти, а так пиздатый герой , в начале норм еблеты разрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #50 14 октября 2013 бруда как мейн фидер против Алхима, проверил на личном опыте. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #51 14 октября 2013 Что-то на уровне мейн керри Джаганатанахуйпошелмразьбруда мост юзелес хиро ин соломатчмейкингахахах что прости? так про бруду говорят только анскильные люди.в харде да - юзлессджагер в харде нормно вот если бруду поставить на изи и дать пофармить 15 минут то она устроит анал-карнавалникакой джагер с ней не сравнится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #52 14 октября 2013 (изменено) ну незнаю соломид бруда с ботлом фазами и армлетом за 12-14 минут ебет все Изменено 14 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 14 октября 2013 Что-то на уровне мейн керри Джаганатанахуйпошелмразьбруда мост юзелес хиро ин соломатчмейкингахахах что прости? так про бруду говорят только анскильные люди.в харде да - юзлессджагер в харде нормно вот если бруду поставить на изи и дать пофармить 15 минут то она устроит анал-карнавалникакой джагер с ней не сравнится.как и 99% героев доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 14 октября 2013 сабж - самый хуевый герой дота вообще то самый хуёвый блудсикермне так кажется тракса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #55 14 октября 2013 да блять, чтобы быть керри надо быть имбой, надо чтобы было чтото такое неконтрящееся. На ти2 не помню точно в какой игре, кароче там играли оранж и яматех играл на керри бруде. У него был там запак в 4 слота, один из артов - бкб. Так вот тини керри на 4-5 слотов такой эту бруду ломал с трех пиздюлин или одного крита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #56 14 октября 2013 герой реально говно хуже нее нет наверно никого Что-то на уровне мейн керри Джаганатанахуйпошелмразьбруда мост юзелес хиро ин соломатчмейкингахахах что прости? так про бруду говорят только анскильные люди.в харде да - юзлессджагер в харде нормно вот если бруду поставить на изи и дать пофармить 15 минут то она устроит анал-карнавалникакой джагер с ней не сравнится.если только сама себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #57 14 октября 2013 (изменено) ну для того кто не умеет на ней играть и судит лишь по винрейту на дб, разумеетсяпод анал-карнавалом я имел ввиду то что она может пойти убивать после этих 15 минут фармаа что сможет тот же антимаг с пт+батлфури? хуйца он сможет соснуть.бруда такой герой которому первые 30 минут не нужны артефакты на урон. и она НЕ юзлесс именно благодаря этому ульту.можно собрать первым артефактом бкб и пойти выиграть команде все замесы.можно собрать орчид и убивать с 3х ударов того же антимага с бфом.можно собрать тревела+владимир и пушить.герой очень универсальный, вот почему многие не знают что с ней делать и считают ее бесполезной.на ней сейчас умеют играть не многие, вот и винрейт хуевый. сам уже года полтора не видел полезной бруды, зато иногда показываю как надо. Изменено 14 октября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 14 октября 2013 ну для того кто не умеет на ней играть и судит лишь по винрейту на дб, разумеетсяпод анал-карнавалом я имел ввиду то что она может пойти убивать после этих 15 минут фармаа что сможет тот же антимаг с пт+батлфури? хуйца он сможет соснуть.бруда такой герой которому первые 30 минут не нужны артефакты на урон. и она НЕ юзлесс именно благодаря этому ульту.можно собрать первым артефактом бкб и пойти выиграть команде все замесы.можно собрать орчид и убивать с 3х ударов того же антимага с бфом.можно собрать тревела+владимир и пушить.герой очень универсальный, вот почему многие не знают что с ней делать и считают ее бесполезной.на ней сейчас умеют играть не многие, вот и винрейт хуевый. сам уже года полтора не видел полезной бруды, зато иногда показываю как надо.какая разница если антимаг все равно затерпит и вин?хулиард раз я видел эту бруду которая в теории "фармит бкб/орчид и киляет все живое"на деле же это все полная хуйня и она умирает за время действия дастасейчас юзабелен только пушвсе больше нихуя нетда даже пуш ебаное ссаное гавно когда сейчас даже уебки 1-2 победы терпят до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #59 14 октября 2013 (изменено) ну для того кто не умеет на ней играть и судит лишь по винрейту на дб, разумеетсяпод анал-карнавалом я имел ввиду то что она может пойти убивать после этих 15 минут фармаа что сможет тот же антимаг с пт+батлфури? хуйца он сможет соснуть.бруда такой герой которому первые 30 минут не нужны артефакты на урон. и она НЕ юзлесс именно благодаря этому ульту.можно собрать первым артефактом бкб и пойти выиграть команде все замесы.можно собрать орчид и убивать с 3х ударов того же антимага с бфом.можно собрать тревела+владимир и пушить.герой очень универсальный, вот почему многие не знают что с ней делать и считают ее бесполезной.на ней сейчас умеют играть не многие, вот и винрейт хуевый. сам уже года полтора не видел полезной бруды, зато иногда показываю как надо.какая разница если антимаг все равно затерпит и вин?хулиард раз я видел эту бруду которая в теории "фармит бкб/орчид и киляет все живое"на деле же это все полная хуйня и она умирает за время действия дастасейчас юзабелен только пушвсе больше нихуя нетда даже пуш ебаное ссаное гавно когда сейчас даже уебки 1-2 победы терпят до концаэтим ты только лишь подтвердил то что на ней не умеют играть))против пуша почти любой герой соснет, ибо не нафармит нихуя, вообще не аргумент.мы тут говорим лишь о том что она сильный керри, что именно по-этой теме ты можешь сказать?да у нее нет эскейпа, но в доте много таких героев.и у меня вопрос, давно ли ты видел фармящую бруду на изи лайне в мме? чтобы говорить про хулиард раз... даже на про сцене, про игроки не умеют играть на бруде прикинь. они собирают орчид+манту, не понимая что это мега хуевый билд.в 8 из 10 игр бруде нужен фаст бкб. в 2 из 10 орчид норм входит. но собирать орчид+манту это очень хуево. Изменено 14 октября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 14 октября 2013 у тебя бруда с бкб, пт и орчидом на 15 минуте. Окну пусть стоит она на своем лайне и дальше, она все равно нихуя сделать не сможет. Приходят 2 сапорта и разбирают всех ее паучков, получая по 500 голды на рыло. А антимаг дофармит за 5 минут себе манту и на 20 пойдет убьет всех. Бруда не херокиллер, она нормально убить может только какого-нибудь мага без искейпа, который просто не может бить с руки, чтобы ответить бруде. У бруды настолько хуевый дпс даже с ультой, что треть героев может просто стоять на месте, а бруда его не убьет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение