StoryOff #121 16 октября 2013 Только в такой ситуации и можно взять бруду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #122 16 октября 2013 я боюсь в доте нет 5 таких героев Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #123 16 октября 2013 Я считаю, Бруда идёт как отличный хардлайнер для унижения саппортов, учасвтует, как незавесимый персонаж.(приходит в драку только в самых крайних случаях). В идеале к 20й минуте(страданий) может спокойно вынести бкб и птшку. Вместе с паучками отлично выфармливает респы крипов и отлично высвечивает карту. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #124 16 октября 2013 Контрит бару . Умирает от "самца" а именно крискалиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #125 16 октября 2013 бруда пуш герой, а бесполезных героев нету, не здря же их придумали , есть кривые руки и плохая реализация, и немного наслышаных фраз типо бруда хуйня , да любой герой в ровных руках сильный, и есть разные тактики , но мое мнение что бруду гудовей использовать как пуш героя, как отвлекающий моневр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #126 16 октября 2013 (изменено) я боюсь в доте нет 5 таких героев В том-то и дело. Вообще в пабе бруду брать не стоит. У меня на ней 100% лузов. Поначалу все норм идет, я если не гноблю лайн, то по крайней мере сам фармлю. Сношу 2 вышки на лайне. Потом враги приходят ко мне на лайн и пиздец. Им ломают ебало, я не могу пушить. Изи луз. Офк просьбы съебать на хуй с моего лайна ни к чему не приводят. Изменено 16 октября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #127 17 октября 2013 (изменено) герой который контрится сентрей или просветкой, ничего не может вначале, такая огромная, что агрит сразу дамажить.если бы ей модельку в 2 раза уменьшили был бы не плохой саппорт-пушер линии. Изменено 17 октября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egahs #128 17 октября 2013 нет рейндж слоу, станахуевая моделька почти любой кери даст ей пиздыбез итемов ну совсем юзлес, да и с ними тоже только сплит пуш ,больше ничего ей не светит и не светило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #129 17 октября 2013 в пабе бруда 90% винрейт Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #130 17 октября 2013 уже нетща каждый первый норовит купить сентри варды на 0 минутеу меня раньше было 25 игр на бруде - 100% винрейттеперь где-то 85, вроде Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #131 17 октября 2013 (изменено) Сентри не проблема, можно записать тайминги и чекать куда их ставит вардошлюха , +аое у них урезан и с ПМСом изи стоять хард вообще.Получается что фармишь ты не сильно хорошо ,но лвл получаешь ,и когда берёшь тот самый 4-5 лвл - ты начинаешь просто гнобить с соулрингом всех на линии.Фактически бруде не нужен курьер ,если купить рецепт на соулринг на базе, хороший герой для 1х9 игры, но не всегда заедет.Единственная проблема это ноющая команда ,которая не может нихуя в 4 сделать , это да, недавно с этим столкнулся. Теперь вр на бруде 77% (спиздил билд у торри , качаю на 3 лвле сетку)2-1-2-1-1-2-1-2но если не напрягают то можно и так:2-1-1-2-1-2-1-1 Изменено 17 октября 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #132 17 октября 2013 Не понимаю зачем этот велосипед в ситуации с Брудой. Есть герои с которыми можно малость помудрить и сыграть не стандарт, но Мамка безумнейше сильна в своем амплуа. Просто создать ей условия. Драться на противоположном конце карты, давить туда, стягивать врага... и Бруда победит мапу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #133 17 октября 2013 2-1-1-3-1-4-1-3-3-3-4или менять нюк и пассивку в зависимости от небходимости, но нюк же это нюкну можно было бы на триплу с дизейблерамиотрицать полезность сетки, пусть даже вся карта в сетряках будет, это пиздец мс и реген, реген и мс но та же луна гораздо получше будет, так что хз чет ой хз Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #134 17 октября 2013 Без специалиста по бруде из Пензы не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #135 17 октября 2013 разве что на солоизи ставить эту брудку, если у врага нечем спамить в детейчтоб она и линию фармила, и лес пауканамисильный герой на линии и почти юзлесс в середине игры Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #137 17 октября 2013 бруда пуш герой, а бесполезных героев нету, не здря же их придумали , есть кривые руки и плохая реализация, и немного наслышаных фраз типо бруда хуйня , да любой герой в ровных руках сильный, и есть разные тактики , но мое мнение что бруду гудовей использовать как пуш героя, как отвлекающий моневр!"Если героя создали, то зачем-то он нужен" - вовсе не факт. Конечно, у всех есть "изюминка", но бывают герои с такими хуёвыми статами, мсом, бронёй, манакостом и характеристиками скиллов, что это "изюминка" не помогает, как это и есть в случае с брудой - 40% винрейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #138 17 октября 2013 ребят, я хуй знает, как вы лайн без сеточки на 2 хотя бы стоите Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #139 17 октября 2013 бруда пуш герой, а бесполезных героев нету, не здря же их придумали , есть кривые руки и плохая реализация, и немного наслышаных фраз типо бруда хуйня , да любой герой в ровных руках сильный, и есть разные тактики , но мое мнение что бруду гудовей использовать как пуш героя, как отвлекающий моневр!После фиска паучков она уже не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #140 17 октября 2013 самка паука просто юзлес, дохнет при наличии сентри и стана у противника, сосет хуй всю игру, а когда ребята в крови и поту всё-таки проигрывают 4х5, то пишет, что тима мудакирепорчу всех самок паука Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение