qqStewie #721 16 октября 2013 А что серваки лежат? А то ворота на хсе не раздвигаютсяу меня во время поиска ошибку выдает, с воротами норм все тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #722 16 октября 2013 (изменено) Сгорел от легендарок и прочей хуйни в констрактеде и решил сделать ход конем. 0 легендарок, 1 мификал (тини), 1 золотая каммонка (харвестер).Успешен. Изменено 16 октября 2013 пользователем Stimulus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #723 16 октября 2013 Спасибо всем за участие в раздаче, особенно ТУПЫМ ХУИЛАМ КОТОРЫЕ КИДАЛИ МНЕ В ЛИЧКУ СПИСКИ ТРЕКАНОВ СО ВСЕХ АЛЬБОМОВ АХАХХАХАХХА Грац победителя, я хз почему никто не назвал такую известную песню раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #724 16 октября 2013 всё потому что я победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #725 16 октября 2013 все потому что никому не усрался ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #726 16 октября 2013 Спасибо всем за участие в раздаче, особенно ТУПЫМ ХУИЛАМ КОТОРЫЕ КИДАЛИ МНЕ В ЛИЧКУ СПИСКИ ТРЕКАНОВ СО ВСЕХ АЛЬБОМОВ АХАХХАХАХХА Грац победителя, я хз почему никто не назвал такую известную песню раньше Раздача, какая раздача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #728 16 октября 2013 Сгорел от легендарок и прочей хуйни в констрактеде и решил сделать ход конем. 0 легендарок, 1 мификал (тини), 1 золотая каммонка (харвестер).Успешен. С целых семи паков не упала ни одна легендарка?Пиздец ты неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #730 16 октября 2013 pcgamesn написали что отправили ключи - до сих пор нету ни во входящих не в спаме :nate: С такой удачей боюсь вскрывать бустеры в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #731 16 октября 2013 pcgamesn написали что отправили ключи - до сих пор нету ни во входящих не в спаме :nate: С такой удачей боюсь вскрывать бустеры в будущем Нахуй бустеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #732 16 октября 2013 pcgamesn написали что отправили ключи - до сих пор нету ни во входящих не в спаме :nate: С такой удачей боюсь вскрывать бустеры в будущем Нахуй бустеры? ну бля, перепутал слова значит.ну эти книжки за аренку с рандомными картами, забыл слово Уж лучше б блять был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #733 16 октября 2013 pcgamesn написали что отправили ключи - до сих пор нету ни во входящих не в спаме :nate: С такой удачей боюсь вскрывать бустеры в будущем Нахуй бустеры? ну бля, перепутал слова значит.ну эти книжки за аренку с рандомными картами, забыл слово Уж лучше б блять был А ну да с аренки если только, просто их покупают только отбитые не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #734 16 октября 2013 получил ключ с пс геймера еще одинно отдал дружане, так как у всех норм пацаном уже есть, а уебкам давать не хочу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #735 16 октября 2013 получил ключ с пс геймера еще одинно отдал дружане, так как у всех норм пацаном уже есть, а уебкам давать не хочу Вот просто не понимаю таких уебков с такими врывамиМне похуй должно быть, я то свой сегодня урвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #736 16 октября 2013 ну и не гори тогда) я свой ключ второй обещал YouDontKnowMe, но ему сегодня далитак что все оки Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #737 16 октября 2013 ну и не гори тогда)я свой ключ второй обещал YouDontKnowMe, но ему сегодня далитак что все окиПросто нахуй ты это пишешь?Чтобы пуканы подгорали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #738 16 октября 2013 получил ключ с пс геймера еще одинно отдал дружане, так как у всех норм пацаном уже есть, а уебкам давать не хочу твой пост оскорбляет и одновременно огорчает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #739 16 октября 2013 щас ключей нет только у самых удачливых людей dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #740 16 октября 2013 щас ключей нет только у самых удачливых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение