let be friends #6961 31 октября 2014 (изменено) Лучше текущего дотана на уровень, скучная в соло только потому что эта игрулька создана для 5х5 - нон-стоп тимфайты и прочее.Крч, если есть инвайт - устанавливай и вливайся Изменено 31 октября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6962 31 октября 2014 до дотана не дотягивает?Ну пока альфа - явно нет, ибо нету спектраторов, кривой реконнект, масса багов. С другой стороны: дота - эталонный детектор гавноеда, так что хз почему именно её за образец брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6963 31 октября 2014 рейнор пиздатый ахах хАХхАХ АХАХАХАХАХАЭто моб то с сейвящей врага абилкой и бесполезным хилом который в замесах даже не срабатывает ибо тебя стирают за 1 секунду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6964 31 октября 2014 до дотана не дотягивает?Ну пока альфа - явно нет, ибо нету спектраторов, кривой реконнект, масса багов. С другой стороны: дота - эталонный детектор гавноеда, так что хз почему именно её за образец брать наверно, потому что остальные игры дота лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6965 31 октября 2014 ну тут в отличие от доты, экшен нон стоп, что несколько даже напрягает.НЕт этих постять мирно пофармить крипочков, побегать с одного лайна на другой и пока добежишь ух скока времени пройдет. Отдых тут тока в таверне -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6966 31 октября 2014 ну че как там игрушка тоне слишком на лол похоже?я пока только ролик посмотрел при загрузке, вот он - заебись)Ну в ролике показаны все возможности героев. Особенно передана вся суть новы и её ядерки. В лол не играл лол говно, но думаю чем-то похожи Нова имба ферспик ггвп?) Лучше текущего дотана на уровень, скучная в соло только потому что эта игрулька создана для 5х5 - нон-стоп тимфайты и прочее.Крч, если есть инвайт - устанавливай и вливайся да инвайт был, поставил только седня, учат меня крипов бить там все равно пока диаблу буду играть наверн) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #6967 31 октября 2014 (изменено) ну че как там игрушка тоне слишком на лол похоже?я пока только ролик посмотрел при загрузке, вот он - заебись)Ну в ролике показаны все возможности героев. Особенно передана вся суть новы и её ядерки. В лол не играл лол говно, но думаю чем-то похожи Нова имба ферспик ггвп?)ггвп для того кто пикнул Изменено 31 октября 2014 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6968 31 октября 2014 наверно, потому что остальные игры дота лайки? очевидно что все игры доталайки потому что дота первая взлетевшая из подобного жанра, а не потому что она лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6969 31 октября 2014 с лолом почти ниче общего, кусты разве что.еще пассивка и бесплатный тп на базу а ну еще управление только от лица героя, саммонов не поконтролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6970 31 октября 2014 и герои покупные( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6971 31 октября 2014 щас кстати во всех новых мобах есть пассивки и фри тп на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6972 31 октября 2014 с лолом почти ниче общего, кусты разве что.еще пассивка и бесплатный тп на базу а ну еще управление только от лица героя, саммонов не поконтролитьНу тут сложно представить платный тп на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6973 31 октября 2014 Cactus#2147гогого 50% опыта на дороге не валяются3 катки бахаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6974 31 октября 2014 с лолом почти ниче общего, кусты разве что.еще пассивка и бесплатный тп на базу а ну еще управление только от лица героя, саммонов не поконтролитьу кого пасивка а у кого и активка -_-да и тут сразу 4 скилла. Тп да, как в лульце -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6975 31 октября 2014 рейнор пиздатый ахах хАХхАХ АХАХАХАХАХАЭто моб то с сейвящей врага абилкой и бесполезным хилом который в замесах даже не срабатывает ибо тебя стирают за 1 секунду?в колас чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6976 31 октября 2014 топ аналитика в треде, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6977 31 октября 2014 Да забей, этот мистик во всех играх заглатывает а потом делает вид что шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6978 31 октября 2014 ищу мейта на 50% опыта.Я, если оценивать по 10 бальной шкале, где-то на шестерку с половиной, а то и все 6.75 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6979 31 октября 2014 вообще в игре реально юзлесс только 2 героя:лили и мурадин даже иллидана если собрать под него команду можно вытащить на приемлимый уровень. и мурлоком тоже можно тащить если правильно им играть (играл с посоном который надамажил 150к ДАМАГИ НАХУЙ НА ЭТОЙ ХУЙНЕ. у валлы было 110к) следовательно если вы называете крипом любого другого героя кроме вот этих двух (ну ладно,трех, ни у кого стака под иллидана нет) = вы даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение