I_lost_my_nick #8201 7 ноября 2014 А вы когда-нибудь осознавали, как круто 33 минуты бегать етц и ХИЛИТЬ тупо, не юзая другие способности, имея 1к хиро демейджа?сорь не имел 33х минутных игор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #8202 7 ноября 2014 Ок,я думал мурадин прикольный парень простоне стоит даже смотреть в его сторону, полная хуйня iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8203 7 ноября 2014 За Мурадина и двор - стреляю в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8204 7 ноября 2014 А смешные шутки тут бывают? Назибо чето пиздец ОП.Правда без танка быстро отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #8205 7 ноября 2014 Включи ПВП режим, играть станет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8206 7 ноября 2014 ща батя игры будет на артасе раскатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8208 7 ноября 2014 во сколько близкон начинается и турнир по хотсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8209 7 ноября 2014 во сколько близкон начинается и турнир по хотсу? http://www.mmo-champion.com/content/ с таймеромИли на оффсайте глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8213 7 ноября 2014 Ты че нуб чтоль? Ласт хит - маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8214 7 ноября 2014 (изменено) del Изменено 7 ноября 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8215 7 ноября 2014 Валла так то топчик перс, только у танков отсасывает. 1,5% не помогают нихуя их быстро спускать. На мурадина зря гоните. Он убийца сапов. Залетает дает какой-нить лили стан в ебало, её фокусят и файт уже выигран. Хороший мурадин тот, который станами в героев без эскейпов хуярит. Назибо вчера открыл для себя, норм такой пацан, эскейпов нет, но ему и не надо он к файтам жиром обрастает уже, правда от команды сильно зависим. Лили средней хуевости сап если её фокус то не делает почти ничего, в замесах тоже так себе потому что дауны не видят что их хилят и уебывают сразу с концами из драки и её подхилы и змей юзлес оказываются. В пати офк по-лучше себя должна показывать. Нова хз, ей надо скилы резать на хайлвле ибо чувствуешь себя все равно куском говна, который при этом может любого худого героя сваншотить. Не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8217 7 ноября 2014 против лили и ильюши = очень сложная победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8219 7 ноября 2014 завалите свои ебальники 2к ммр нова плеерс, дауны ебаные тупые овощи в 5 играть найс против 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8220 7 ноября 2014 поясните, что это за хунта?мне уже отвечали в теме.Стан на 5 сек по мобам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение