Ramil #141 21 октября 2013 Вообще люди которые называют своих животных мурками, шариками, барсиками и прочей банальной хуетой - полнейшие уёбки.ПРосто блять даже 2 минуты не могут посидеть и подумать как назвать своего любимца который ещё хуй знает с ними сколько жить будет.И, кстати, у таких людей и детей обычно Александрами зовут. Нахуй заморачиваться? Смерти короче таким уёбкам тупым. Листанул назад, а там блять Феликс :DDDDDDDЭто не лучше чем барсик ахахахахахамоего кота пушок зовут Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #142 21 октября 2013 (изменено) Вообще люди которые называют своих животных мурками, шариками, барсиками и прочей банальной хуетой - полнейшие уёбки.ПРосто блять даже 2 минуты не могут посидеть и подумать как назвать своего любимца который ещё хуй знает с ними сколько жить будет.И, кстати, у таких людей и детей обычно Александрами зовут. Нахуй заморачиваться? Смерти короче таким уёбкам тупым. Листанул назад, а там блять Феликс :DDDDDDDЭто не лучше чем барсик ахахахахахаЯ тебя разочарую, но кот по имени МАНЧЕСТЕР - это что-то на уровне "у меня сына зовут НДПР24-11-3" Изменено 21 октября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #143 21 октября 2013 Вообще люди которые называют своих животных мурками, шариками, барсиками и прочей банальной хуетой - полнейшие уёбки.ПРосто блять даже 2 минуты не могут посидеть и подумать как назвать своего любимца который ещё хуй знает с ними сколько жить будет.И, кстати, у таких людей и детей обычно Александрами зовут. Нахуй заморачиваться? Смерти короче таким уёбкам тупым. Листанул назад, а там блять Феликс :DDDDDDDЭто не лучше чем барсик ахахахахахамоего кота пушок зовуткак и пушок? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #144 21 октября 2013 феликс бля коту с таким именем пизды дадут быстрее, чем успеет он и за порог дома выйтивот бристелбека хуй бы кто осмелился тронуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #145 21 октября 2013 Вообще люди которые называют своих животных мурками, шариками, барсиками и прочей банальной хуетой - полнейшие уёбки.ПРосто блять даже 2 минуты не могут посидеть и подумать как назвать своего любимца который ещё хуй знает с ними сколько жить будет.И, кстати, у таких людей и детей обычно Александрами зовут. Нахуй заморачиваться? Смерти короче таким уёбкам тупым. Листанул назад, а там блять Феликс :DDDDDDDЭто не лучше чем барсик ахахахахахамоего кота пушок зовуткак и пушок?нет, как и пушок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #146 21 октября 2013 ну я предлагаю чиста оригинальные имена, например:вигосс, иллидан, денди, хвост, лода, феррари четыреста тридцать, яфетс, яматех, ЭСФОО, длич, русверм, капитан ураган. будет что-то типа: капитан ураган, а нах ты нассал мне в тапки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #147 21 октября 2013 ну я предлагаю чиста оригинальные имена, например:вигосс, иллидан, денди, хвост, лода, феррари четыреста тридцать, яфетс, яматех, ЭСФОО, длич, русверм, капитан ураган. будет что-то типа: капитан ураган, а нах ты нассал мне в тапки?я бы назвал своего кота ХИРОЮКИ САТАКАНАКИ )))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #148 21 октября 2013 ' timestamp='1382342890' post='11993110']ну я предлагаю чиста оригинальные имена, например:вигосс, иллидан, денди, хвост, лода, феррари четыреста тридцать, яфетс, яматех, ЭСФОО, длич, русверм, капитан ураган. будет что-то типа: капитан ураган, а нах ты нассал мне в тапки?я бы назвал своего кота ХИРОЮКИ САТАКАНАКИ )))000НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЫ))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #149 21 октября 2013 Назови его "хуйло", самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #150 21 октября 2013 Джихад или Абдул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #152 21 октября 2013 Ситуативно нужно было смотреть. Если он любит бегать и как долбоеб из комнаты в комнату бегать то нужно было назвать бара бара кис кис кис. А если как дибил сидит за диваном то бристл пидр усатый ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #153 21 октября 2013 ' timestamp='1382342130' post='11993029']Вообще люди которые называют своих животных мурками, шариками, барсиками и прочей банальной хуетой - полнейшие уёбки.ПРосто блять даже 2 минуты не могут посидеть и подумать как назвать своего любимца который ещё хуй знает с ними сколько жить будет.И, кстати, у таких людей и детей обычно Александрами зовут. Нахуй заморачиваться? Смерти короче таким уёбкам тупым. Листанул назад, а там блять Феликс :DDDDDDDЭто не лучше чем барсик ахахахахахаЯ тебя разочарую, но кот по имени МАНЧЕСТЕР - это что-то на уровне "у меня сына зовут НДПР24-11-3"Я же специально написал как сокращённо. А сокращённо очень даже круто звучит.Я его ещё Чезачка называю, мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #154 21 октября 2013 Хезачка, лол. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #155 21 октября 2013 феликс Я бы назвал его Кантом и ругал так: "Кант, опять ты тут нагадил?"Кант, блять, ты опять обосрался? Да сколько можно, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #156 21 октября 2013 Джус - отличное имя для кота вроде как Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #157 21 октября 2013 моего кота зовут Филя, я называю его офк полным именем - Филип, иногда Филимонон очень мохнатый (шерсть длиной см 10, реальне), ему много лет, он сидит на подоконнике и не общается с другими котами, имеет нескрываемое презрение к окружающему миру. когда приглаживаешь ему шерстку, он сразу же стряхивает ее в обычное растрепаное положение (типа борится с системой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #159 21 октября 2013 (изменено) назови кота Псом Изменено 21 октября 2013 пользователем HooKeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #160 21 октября 2013 дома несколько кошек. вот их имена:Ася Медичи Абрамовна -мать. В быту АсюткаДуся Медичи Мадестовна - дочь. В быту ДусёрынышИмя 3ей кошки - Пуша. В быту Богиня, т. к. пушистая, толстая и с томным взглядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение