deftones #4461 11 сентября 2014 (изменено) Да. Это говорю тебе Я, владелец топового устройства на ондроедепроходите, раздевайтесь, рассказывайте3 Изменено 11 сентября 2014 пользователем iNaJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4462 11 сентября 2014 Ебаните бан фрику, за флуд. А то он видимо отвык без банов, голос прорезался. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4463 11 сентября 2014 Да. Это говорю тебе Я, владелец топового устройства на ондроедепроходите, раздевайтесь, рассказывайтеНет, правда. Другое дело. что ты можешь купить телефон на ондроеде за 15к или айфон, который на 15% лучше, но дороже в 3 раза АХАХАХААХАХАХАХА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4464 11 сентября 2014 (изменено) Да. Это говорю тебе Я, владелец топового устройства на ондроедепроходите, раздевайтесь, рассказывайтеНет, правда. Другое дело. что ты можешь купить телефон на ондроеде за 15к или айфон, который на 15% лучше, но дороже в 3 раза АХАХАХААХАХАХАХАна 15% лучше ... процессором например. А в целом??? я ещё раз говорю - надо на айфон цену на 30% уронить, всё, его никто покупать не будет. Лучше на 50% даже Изменено 11 сентября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4466 11 сентября 2014 в большинстве случаев так говорят те у кого его никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4467 11 сентября 2014 пиздец что тут за вакханалия творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4468 11 сентября 2014 Почему так горят ведродети? Эппл обосралась @ горят ведродети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4469 11 сентября 2014 Почему так горят ведродети? Эппл обосралась @ горят ведродети.like always Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4470 11 сентября 2014 Ебаните бан фрику, за флуд. А то он видимо отвык без банов, голос прорезался.Это кто? Нашел. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4471 11 сентября 2014 Бтв, пока обоscumс какой-то. Лопатки нинужни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4473 12 сентября 2014 (изменено) ПравдаБтв, безпроводная зарядка, ну и уебак переводил картинку Изменено 12 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4474 12 сентября 2014 То что у нас только диллеры Норм у поцаненка жопец пригорел аж разнылся)вголосовой набор чето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4475 12 сентября 2014 Что про макбук про ретина расскажите? Стоит его брать, или есть покруче от сони или асуса? Буду брать в америке, так что цена 2к баксов. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4476 12 сентября 2014 мне вот интересно: машина фрика продается в США? стоит ли она столько же или дещевле? если дешевле - то как объяснить покупку этой машины Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vudywo #4477 12 сентября 2014 Мне интересно, зачем люди которые не любят айфон заходят сюда в топик и пишут какое он дерьмо и предлагают купить зашкварный мобильный, которым они сами пользуются? Только ВП только Хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4479 12 сентября 2014 Что про макбук про ретина расскажите? Стоит его брать, или есть покруче от сони или асуса? Буду брать в америке, так что цена 2к баксов. если ты программер/фотограф/занимаешься аудио или видео - лучше варианта нет и быть не может. т.к. я подхожу под первые 2 пункта, то макбук ретина стал лучшей моей покупкой за все время, не пожалел ни разу. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4480 12 сентября 2014 Мне интересно, зачем люди которые не любят айфон заходят сюда в топик и пишут какое он дерьмо и предлагают купить зашкварный мобильный, которым они сами пользуются?потому что айфон 3 круто, все остальное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение