Tapppki #3261 30 ноября 2013 3-4 Года назад бы сказал ушла легенедасейчас ушел гавнарьthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3262 30 ноября 2013 (изменено) Хм, интересно получается... А кто теперь в ВП будет на роли капитана\пикера? Наверное, решающую роль будет играть Лост... Изменения определённо придут медведям на пользу, вне зависимости от того, кого они возьмут. Бтв, а какие там варианты? Адмир\санта\жотм\иллидан и ко\вигосс\скандал\эээ ямаха?\артстайл \любой игрок СНГ-команды "второго эшелона", который не откажется от зарплаты и спонсорства? Изменено 30 ноября 2013 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3263 30 ноября 2013 Хм, интересно получается... А кто теперь в ВП будет на роли капитана\пикера? Наверное, решающую роль будет играть Лост... Изменения определённо придут медведям на пользу, вне зависимости от того, кого они возьмут. Бтв, а какие там варианты? Адмир\санта\жотм\иллидан и ко\вигосс\скандал\эээ ямаха?\артстайл \любой игрок СНГ-команды "второго эшелона", который не откажется от зарплаты и спонсорства?Ну капитан еще до этого был смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3264 30 ноября 2013 Надеюсь не будет опять хуйни типа лост на кери и санта хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3265 30 ноября 2013 Хм, интересно получается... А кто теперь в ВП будет на роли капитана\пикера? Наверное, решающую роль будет играть Лост... Изменения определённо придут медведям на пользу, вне зависимости от того, кого они возьмут. Бтв, а какие там варианты? Адмир\санта\жотм\иллидан и ко\вигосс\скандал\эээ ямаха?\артстайл \любой игрок СНГ-команды "второго эшелона", который не откажется от зарплаты и спонсорства?Ну капитан еще до этого был смайлбизнесмен в своих вью давал всем понять, что он главный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3266 30 ноября 2013 NS top vi gavnoedi VP V GOVNE ILIDAN MISTER BKB HYESOS С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3267 30 ноября 2013 НСка ушел и кого мне теперь хейтить? Хотя будет интересно посмотреть как работает фармсвязка лост-илидон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #3268 30 ноября 2013 Эш кикнул вальта, теперь может быть взлетят DreadIsBack ne? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3269 30 ноября 2013 (изменено) del. /не в ту тему написал+ Изменено 30 ноября 2013 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3270 30 ноября 2013 (изменено) если не Blow'а то хз даже Кто будет в VP? BlowYourBrainDreadScandal (Rox.Kis)HexorRmNAzen (TR)ArtStyleAdmirationVigossSantaNexusIllidan (Poseidon)Ksi (Poseidon)Crazy (Poseidon)Solo (Poseidon)Jotm (Poseidon)Jackal (ex-ICCup)Wejustzik (ex-ICCup)Silent (Empire)Mag (Empire)Resolution (Empire)AlwayWannaFly (Empire)Vanskor (Empire)Goblak (Rox.Kis)BzzisPerfect (Rox.Kis)Yol (Rox.Kis)Sedoy (Rox.Kis)StalianerHardeevStalkAndroidJerryMcDeathAxuraTravkaPhobosVeinZverKlifD3xtrSharfik (Aspera)TroH (OG)Inkvizitor (TR)BloodAngelInmatePGG (TR)Newbik (TR) Изменено 2 декабря 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
critiq #3271 30 ноября 2013 (изменено) Хз было или нет, но рубрика "Цитатка с сайта ВиртусПро":Очень жаль, Ярослав...Для истинных фанатов Вы давно уже все наши ожидания оправдали.Не знаю как другим, а мне даже и не столь важно победили ВП или нет. Просто получал удовольствие глядя на вашу игру. То чувство, когда любимые игроки уходят..."Как будто какая-нибудь физическая постоянная изменилась" (с) как-то странно болеть за ВП без НС-а… и как Смайл к этому отнесся, они же всегда в паре играли, где теперь найти такого саппорта, которого с полуслова будешь понимать? Эта няша из-за которого я вообще зашел когда-то на еще виртуспро.орг. Буду рад если он останется в организации, респект. И еще он отличный аналлитикНу и главный эрикБудем прорабатывать с Ярославом концепцию академии. Хочу взрастить молодежь и тренеров. Изменено 30 ноября 2013 пользователем critiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3273 30 ноября 2013 Логично, что на сайте организации фанбои будут лимонить патлачу, хуй знает чего доебались до даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3274 30 ноября 2013 Лучший игрок за всю историю доты ушел :cry: Я буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3275 30 ноября 2013 Давно ждал этой новости.Хуеглот наглотался-таки спермы по самые гланды. Жду аналогичной новости про аутиста-бизнесмена. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3276 30 ноября 2013 Эш кикнул вальта, теперь может быть взлетят DreadIsBack ne?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3277 30 ноября 2013 Главного долбаеба оставили, кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #3279 30 ноября 2013 Без энэса не взлетят. С энэсом тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение