Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Смайл на харде ? :pray:

смайл на хуе

Поделиться сообщением

хз до сих пор поражает на сколько круто следит за топиком 1234, подогнали бы ему источник бесперебойного питания, чтобы он всегда мог за ним следить :geys:

А на сайте их мне сказали, что им не нужны люди с прогнившей продоты и без журналистского образования.

Поделиться сообщением

пацаны с не прогнившего сайта виртус про сказали

Поделиться сообщением

хз до сих пор поражает на сколько круто следит за топиком 1234, подогнали бы ему источник бесперебойного питания, чтобы он всегда мог за ним следить :geys:

А на сайте их мне сказали, что им не нужны люди с прогнившей продоты и без журналистского образования.

А как же гриндер?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну я же не хитрая картошка, кинул ссылан на топан, сказал что мне 20, но я учусь на 3 курсе бауманки, а не в инсте печати.

Желание писать им Правду(тм) тоже было, но я не был нигде модером, только на пг обзорчики турниров делал и все.

Ну и меня не взяли, да.

Поделиться сообщением

в вп берут через постель козы

Поделиться сообщением

Всё пиздец, винстрик пошёл :trollface:

Медвежата бомбите :geys:

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну я же не хитрая картошка, кинул ссылан на топан, сказал что мне 20, но я учусь на 3 курсе бауманки, а не в инсте печати.

Желание писать им Правду(тм) тоже было, но я не был нигде модером, только на пг обзорчики турниров делал и все.

Ну и меня не взяли, да.

С гурками небось общался?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в вп берут через постель козы

God зачастил походу

Поделиться сообщением

Ну и меня не взяли, да.

С такой хуйней тебя бы не взяли. Правду ты на гнилой ПД писать можешь, а не на светлоликой главной странице богоподобной комады ВиртусточкаПро.

Поделиться сообщением

Отличная игра от ВП!

Дали иллидану его героев и сразу ебальники разбили всем.

Поделиться сообщением

Ты бы им написал, что ненавидишь хохлов и емпаир - взялиб без проблем.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

а у меня ид профиля норм на вп про :D

Поделиться сообщением

а у меня ид профиля норм на вп про :D

images?q=tbn:ANd9GcTMqoD8jyo5BHqNvsEv4qrm8TXgc-CkIEIziuWcC7nfjtRrEXT8

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну и меня не взяли, да.

С гурками небось общался?

Я там не особо разобрался, гурко, фуко, но скорее всего, да.

Ну и меня не взяли, да.

С такой хуйней тебя бы не взяли. Правду ты на гнилой ПД писать можешь, а не на светлоликой главной странице богоподобной комады ВиртусточкаПро.

Хз, я вроде адекватно все предложил и умею писать стенки.

Ты бы им написал, что ненавидишь хохлов и емпаир - взялиб без проблем.

Но это же не так. Хохлов я просто считаю отбросами, хотя есть исключения, а на эмпаер мне наплевать, какая нахуй ненависть.

Поделиться сообщением

Хотелось бы послушать адекватный и аргументированный ответ, почему ты считаешь хохолов отбросами. No sarcasm.

Поделиться сообщением

Хотелось бы послушать адекватный и аргументированный ответ, почему ты считаешь хохолов отбросами. No sarcasm.

+1. Хохлый лучше ветеранов!

По сабжу - 1 100% возьмут у навей. :buba:

Поделиться сообщением

все правильно сказал, хохлы не люди, это не нуждается в объяснении, ты же не спрашиваешь почему Земля круглая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...