OneTwoThreeFour #7642 10 февраля 2014 хз до сих пор поражает на сколько круто следит за топиком 1234, подогнали бы ему источник бесперебойного питания, чтобы он всегда мог за ним следить А на сайте их мне сказали, что им не нужны люди с прогнившей продоты и без журналистского образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7643 10 февраля 2014 пацаны с не прогнившего сайта виртус про сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7644 10 февраля 2014 хз до сих пор поражает на сколько круто следит за топиком 1234, подогнали бы ему источник бесперебойного питания, чтобы он всегда мог за ним следить А на сайте их мне сказали, что им не нужны люди с прогнившей продоты и без журналистского образования. А как же гриндер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7645 10 февраля 2014 Ну я же не хитрая картошка, кинул ссылан на топан, сказал что мне 20, но я учусь на 3 курсе бауманки, а не в инсте печати.Желание писать им Правду(тм) тоже было, но я не был нигде модером, только на пг обзорчики турниров делал и все.Ну и меня не взяли, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #7647 11 февраля 2014 Всё пиздец, винстрик пошёл Медвежата бомбите ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7648 11 февраля 2014 Поставил все свои деньги на ВП в матче против НаВи!Тащите, медведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7649 11 февраля 2014 Ну я же не хитрая картошка, кинул ссылан на топан, сказал что мне 20, но я учусь на 3 курсе бауманки, а не в инсте печати.Желание писать им Правду(тм) тоже было, но я не был нигде модером, только на пг обзорчики турниров делал и все.Ну и меня не взяли, да.С гурками небось общался? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGG #7650 11 февраля 2014 в вп берут через постель козыGod зачастил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7651 11 февраля 2014 Ну я же не хитрая картошка, кинул ссылан на топан, сказал что мне 20, но я учусь на 3 курсе бауманки, а не в инсте печати.Желание писать им Правду(тм) тоже было, но я не был нигде модером, только на пг обзорчики турниров делал и все.Ну и меня не взяли, да.С такой хуйней тебя бы не взяли. Правду ты на гнилой ПД писать можешь, а не на светлоликой главной странице богоподобной комады ВиртусточкаПро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #7652 11 февраля 2014 Отличная игра от ВП!Дали иллидану его героев и сразу ебальники разбили всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7653 11 февраля 2014 Ты бы им написал, что ненавидишь хохлов и емпаир - взялиб без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7654 11 февраля 2014 а у меня ид профиля норм на вп про :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7655 11 февраля 2014 а у меня ид профиля норм на вп про :D Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7656 11 февраля 2014 Вп сегодня дадут жару нави, иншаллагъ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7657 11 февраля 2014 Ну я же не хитрая картошка, кинул ссылан на топан, сказал что мне 20, но я учусь на 3 курсе бауманки, а не в инсте печати.Желание писать им Правду(тм) тоже было, но я не был нигде модером, только на пг обзорчики турниров делал и все.Ну и меня не взяли, да.С гурками небось общался?Я там не особо разобрался, гурко, фуко, но скорее всего, да.Ну я же не хитрая картошка, кинул ссылан на топан, сказал что мне 20, но я учусь на 3 курсе бауманки, а не в инсте печати.Желание писать им Правду(тм) тоже было, но я не был нигде модером, только на пг обзорчики турниров делал и все.Ну и меня не взяли, да.С такой хуйней тебя бы не взяли. Правду ты на гнилой ПД писать можешь, а не на светлоликой главной странице богоподобной комады ВиртусточкаПро.Хз, я вроде адекватно все предложил и умею писать стенки.Ты бы им написал, что ненавидишь хохлов и емпаир - взялиб без проблем.Но это же не так. Хохлов я просто считаю отбросами, хотя есть исключения, а на эмпаер мне наплевать, какая нахуй ненависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #7658 11 февраля 2014 Хотелось бы послушать адекватный и аргументированный ответ, почему ты считаешь хохолов отбросами. No sarcasm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7659 11 февраля 2014 Хотелось бы послушать адекватный и аргументированный ответ, почему ты считаешь хохолов отбросами. No sarcasm. +1. Хохлый лучше ветеранов! По сабжу - 1 100% возьмут у навей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7660 11 февраля 2014 все правильно сказал, хохлы не люди, это не нуждается в объяснении, ты же не спрашиваешь почему Земля круглая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение