BreeBree #8022 12 февраля 2014 вольво виноватыубрали все станы из дотыVOLVO GIFF STUNSПРИ ТАКОМ ФИДЕ ДАЖЕ ВСЕ СТАНЫ МИРА НЕ ПОМОГУТотдать так игру господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chimpoto #8023 12 февраля 2014 (изменено) ARS-ART @VirtusSmile 2 чslide show from start... sry for my game vs @RoXKISTeam Изменено 12 февраля 2014 пользователем Chimpoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8024 13 февраля 2014 слайдшоу для вп это когда 99 фпс вместо 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8025 13 февраля 2014 Ладно, все норм, пацаны.Жотм говорит, что все образуется и все будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8026 13 февраля 2014 (изменено) На МЛГ ТКО (где сегодня играли) осталось сыграть с Эмпаир, Некст, Сигма. Вроде если из них две вин, то из группы выйдут 100% (в следущую группу ), но это будет выход с последних мест, там за это штрафы будут в следущей группе и короче чтобы оттуда выйти уже надо будет всяких Нави выигрывать, короче все очень плохо.Вот что я понял после пяти минут созерцания турнирной таблицы. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8027 13 февраля 2014 слайдшоу для вп это когда 99 фпс вместо 100в точку! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8028 13 февраля 2014 На МЛГ ТКО (где сегодня играли) осталось сыграть с Эмпаир, Некст, Сигма. Вроде если из них две вин, то из группы выйдут 100% (в следущую группу ), но это будет выход с последних мест, там за это штрафы будут в следущей группе и короче чтобы оттуда выйти уже надо будет всяких Нави выигрывать, короче все очень плохо.Вот что я понял после пяти минут созерцания турнирной таблицы.Ваще нормас Там отборы норм будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8029 13 февраля 2014 проеб такой команде как рокс это практически потеря всех шансов на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8030 13 февраля 2014 Такой опытный игрок как смайл никогда бы не зашел на мид в инвизе зная что это одно из самых популярных мест для сентряка даже в пабах,очевидно проебали из за лагов ,+ соло322 очень сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #8031 13 февраля 2014 Если они такие игры отдают, то возникает вопрос, а нужен ли им инвайт на квалы? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8032 13 февраля 2014 Такой опытный игрок как смайл никогда бы не зашел на мид в инвизе зная что это одно из самых популярных мест для сентряка даже в пабах,очевидно проебали из за лагов ,+ соло322 очень сильно играетВозможно смайл действительно лагал. Ещё год надоел, он частенько дохнет некстати, 1-2 раза за игру точно, когда этого нельзя допускать, хотя в целом отыгрывает отлично. Если они такие игры отдают, то возникает вопрос, а нужен ли им инвайт на квалы?Какие такие? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #8033 13 февраля 2014 Такой опытный игрок как смайл никогда бы не зашел на мид в инвизе зная что это одно из самых популярных мест для сентряка даже в пабах,очевидно проебали из за лагов ,+ соло322 очень сильно играетВозможно смайл действительно лагал. Ещё год надоел, он частенько дохнет некстати, 1-2 раза за игру точно, когда этого нельзя допускать, хотя в целом отыгрывает отлично. Если они такие игры отдают, то возникает вопрос, а нужен ли им инвайт на квалы?Какие такие?Как против RoX.KiS ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8034 13 февраля 2014 Ещё год надоел, он частенько дохнет некстати, 1-2 раза за игру точно, когда этого нельзя допускать, хотя в целом отыгрывает отлично.Его эта хуйня всю жизнь преследует. Еще руна инвиза к нему слишком благосклонна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8035 13 февраля 2014 сидят поцоны и рассуждают про то что вп проиграли рокс кис.офк.А то что эти рокс кис. а в частности седой и соло сыграли вообще как боги, всем похуй офк.ну проебали и проебали, похуй кому.НО БЛЯДЬ БРИСТЛБЕКА ЧЕТО ПИЗДЕЦ ОН МЕНЯ БЕСИТ.я вот еще не видел чтобы с бристлом вп катку затащили. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8036 13 февраля 2014 а как же бб+омни которые в пермабане потом сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8037 13 февраля 2014 бристл в соло пиздил бомжей пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8038 13 февраля 2014 скиньте вод ) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #8039 13 февраля 2014 как вы тут без меня?вчера вп норм нагнули ссанных фнатиковесли бы еще победили роксов, вообще бы вечер удался Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8040 13 февраля 2014 если честно всегда смешило когда у про игроков возникают проблемы с соединением светом итд,вот бля им же зп платят неужели какие нить спонсоры не могут обеспечить их какими то ибп,которые сами игроки и рекламят да и ваще запасной инет провести на крайняк наверно рублей 300 будет стоить лишних в месяц пиздец проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение