Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я очень горю, захожу играю кучу ммов и осознаю, что играю в мертвую игру, здесь все тлен, и эмоции болельщиков на крупных ланах - это все только ради шапок . Теперь я знаю о доте все .

Поделиться сообщением

Глянул вчерашнюю вторую игру. Смайл играл как пьяный.

Сегодня две катки должны выигрывать :)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

У меня от цифер жир по монитору потек.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

а нахуя их тогда покупать, если в самой игре нечем будет похвастаться?

Их покупают трейдеры для перепродажи.

Дота=симулятор биржы.

Трейдеры покупают у трейдеров с расчетом на более выгодную перепродажу,иногда поигрывая в дотан.

Лишь пара игроков из топ8 инта покупает шмотки за тыщи баксов.

Еслиб ты даже без экономического образования,а просто обладал логикой,то тебе былобы очевидно что трейдеров 99%,и растет "капитализация" "биржи доты" за счет новых трейдеров,которые в надежде на успех вкладывают пару тыщ баксов,через месяц сливают все купленное за 10 баксов обратно темже трейдерам что продали ему месяц назад.,и ливают навсегда.

99% шапок в доте у трейдеров.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

(изменено)

Я очень горю, захожу играю кучу ммов и осознаю, что играю в мертвую игру, здесь все тлен, и эмоции болельщиков на крупных ланах - это все только ради шапок . Теперь я знаю о доте все .

Ну прибыль от игры идет от шапок, если так подумать.

Но продажа их обусловлена как раз таки популярностью игры, так что чувак с ником f9823493825334655685473 хуйню несет

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

Не знаю, что эти цифры делают в топане великой команды, мне лично похуй на шапки, как и большенству обычных игроков.

И без шапок в доту бы играло много людей, может вся инфраструктура дольше бы развивалась, но билеты в дота тв и ТИ сделали бы свое дело.

Поделиться сообщением

Не знаю, что эти цифры делают в топане великой команды, мне лично похуй на шапки, как и большенству обычных игроков.

И без шапок в доту бы играло много людей, может вся инфраструктура дольше бы развивалась, но билеты в дота тв и ТИ сделали бы свое дело.

Солидарен с данным товарищем.

Просто, на самом деле, когда вп играет как команда, в настоящуй ру-доту, а не как толпа развалюх, это круто, агрессивно, скоординированно и оставляет мало шансов оппонентам. И именно за такой стиль можно болеть бесконечно, и он, как показывают прошлые матчи, получается. Да, пока что это на кураже больше, чем на опыте и задротстве, но перспектива есть.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

узнал из топика что я игрок и уникальный (нахожусь 1 %)

Поделиться сообщением

узнал из топика что я игрок и уникальный (нахожусь 1 %)

А еще ты болеешь за нса, значит в 0.01% и тебе положен красный медведь

Поделиться сообщением

заебали ночного снайпера хейтить

:rickroll:

HS - Google2h#2704

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего блять такого нс вложил в киберспорт? Он просто оказался в нужное время в нужном месте. Тотальный рандом, представляющий из себя абсолютно нихуя. О каком олимпе речь?

тогда следуя такой логике можно всех под одну косу приравнять? Любой спортсмен, например футболист, тоже полный рандом, да? оказался в нужное время, в нужном месте. А если отвечать на первый вопрос, в самом первом вп, все играли хорошо, от сюда лучшие результаты, успех и етк

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Чего блять такого нс вложил в киберспорт? Он просто оказался в нужное время в нужном месте. Тотальный рандом, представляющий из себя абсолютно нихуя. О каком олимпе речь?

тогда следуя такой логике можно всех под одну косу приравнять? Любой спортсмен, например футболист, тоже полный рандом, да? оказался в нужное время, в нужном месте. А если отвечать на первый вопрос, в самом первом вп, все играли хорошо, от сюда лучшие результаты, успех и етк

и играет по-нужному хуево :nate:

Поделиться сообщением

Какой футбол, там люди долго идут к своей цели - лучшие пробиваются, худшие отсеиваются, все получают то, что они наработали, на основе того, что они могут. Ну и опять же нельзя сказать, что конкретно каждый футболист сделал что-то для футбола, так и тут не каждый дотер сделал что-то для киберспорта (щас конкретно нс, если ты не понял)

-------------------

Нельзя сравнивать доту и спорт => твой пример пиздец как некорректен.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

LAEashas тотальный уебок :avtorklif:

нс вот так из пизды взялся выигрывал все ланы в москве попал в виртус про, выебал пол мира

лакнуло пацанчику

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

нс вот так из пизды взялся выигрывал все ланы в москве попал в виртус про, выебал пол мира

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

LAEashas тотальный уебок :avtorklif:

лакнуло пацанчику

Москва - не пол мира, если он когда то там был лучшим в своём регионе, при отсутствии должной конкуренции, то это не пиздец какая заслуга. У него просто была возможность играть тогда => он оказался в нужное время в нужном месте

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Тогда, блять, все игроки, которые играют на проф уровне, оказались там, где надо.

Поделиться сообщением

полтора мира скорее

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...