skvot #8441 18 февраля 2014 Я очень горю, захожу играю кучу ммов и осознаю, что играю в мертвую игру, здесь все тлен, и эмоции болельщиков на крупных ланах - это все только ради шапок . Теперь я знаю о доте все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8442 18 февраля 2014 Глянул вчерашнюю вторую игру. Смайл играл как пьяный. Сегодня две катки должны выигрывать :) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #8443 18 февраля 2014 У меня от цифер жир по монитору потек. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #8444 18 февраля 2014 (изменено) а нахуя их тогда покупать, если в самой игре нечем будет похвастаться? Их покупают трейдеры для перепродажи.Дота=симулятор биржы.Трейдеры покупают у трейдеров с расчетом на более выгодную перепродажу,иногда поигрывая в дотан. Лишь пара игроков из топ8 инта покупает шмотки за тыщи баксов. Еслиб ты даже без экономического образования,а просто обладал логикой,то тебе былобы очевидно что трейдеров 99%,и растет "капитализация" "биржи доты" за счет новых трейдеров,которые в надежде на успех вкладывают пару тыщ баксов,через месяц сливают все купленное за 10 баксов обратно темже трейдерам что продали ему месяц назад.,и ливают навсегда.99% шапок в доте у трейдеров. Изменено 18 февраля 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8445 18 февраля 2014 (изменено) Я очень горю, захожу играю кучу ммов и осознаю, что играю в мертвую игру, здесь все тлен, и эмоции болельщиков на крупных ланах - это все только ради шапок . Теперь я знаю о доте все .Ну прибыль от игры идет от шапок, если так подумать.Но продажа их обусловлена как раз таки популярностью игры, так что чувак с ником f9823493825334655685473 хуйню несет Изменено 18 февраля 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8446 18 февраля 2014 Теория заговора прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8447 18 февраля 2014 Не знаю, что эти цифры делают в топане великой команды, мне лично похуй на шапки, как и большенству обычных игроков. И без шапок в доту бы играло много людей, может вся инфраструктура дольше бы развивалась, но билеты в дота тв и ТИ сделали бы свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8448 18 февраля 2014 Не знаю, что эти цифры делают в топане великой команды, мне лично похуй на шапки, как и большенству обычных игроков. И без шапок в доту бы играло много людей, может вся инфраструктура дольше бы развивалась, но билеты в дота тв и ТИ сделали бы свое дело.Солидарен с данным товарищем. Просто, на самом деле, когда вп играет как команда, в настоящуй ру-доту, а не как толпа развалюх, это круто, агрессивно, скоординированно и оставляет мало шансов оппонентам. И именно за такой стиль можно болеть бесконечно, и он, как показывают прошлые матчи, получается. Да, пока что это на кураже больше, чем на опыте и задротстве, но перспектива есть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8449 18 февраля 2014 узнал из топика что я игрок и уникальный (нахожусь 1 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8450 18 февраля 2014 дота мертва как жанря мертв как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8451 18 февраля 2014 узнал из топика что я игрок и уникальный (нахожусь 1 %)А еще ты болеешь за нса, значит в 0.01% и тебе положен красный медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #8452 18 февраля 2014 заебали ночного снайпера хейтить HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #8453 18 февраля 2014 (изменено) Чего блять такого нс вложил в киберспорт? Он просто оказался в нужное время в нужном месте. Тотальный рандом, представляющий из себя абсолютно нихуя. О каком олимпе речь?тогда следуя такой логике можно всех под одну косу приравнять? Любой спортсмен, например футболист, тоже полный рандом, да? оказался в нужное время, в нужном месте. А если отвечать на первый вопрос, в самом первом вп, все играли хорошо, от сюда лучшие результаты, успех и етк Изменено 18 февраля 2014 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #8454 18 февраля 2014 Чего блять такого нс вложил в киберспорт? Он просто оказался в нужное время в нужном месте. Тотальный рандом, представляющий из себя абсолютно нихуя. О каком олимпе речь?тогда следуя такой логике можно всех под одну косу приравнять? Любой спортсмен, например футболист, тоже полный рандом, да? оказался в нужное время, в нужном месте. А если отвечать на первый вопрос, в самом первом вп, все играли хорошо, от сюда лучшие результаты, успех и етки играет по-нужному хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8455 18 февраля 2014 Чего блять такого нс вложил в киберспорт? Он просто оказался в нужное время в нужном месте. Тотальный рандом, представляющий из себя абсолютно нихуя. О каком олимпе речь?тогда следуя такой логике можно всех под одну косу приравнять? Любой спортсмен, например футболист, тоже полный рандом, да? оказался в нужное время, в нужном месте. А если отвечать на первый вопрос, в самом первом вп, все играли хорошо, от сюда лучшие результаты, успех и еткКакой футбол, там люди долго идут к своей цели - лучшие пробиваются, худшие отсеиваются, все получают то, что они наработали, на основе того, что они могут. Ну и опять же нельзя сказать, что конкретно каждый футболист сделал что-то для футбола, так и тут не каждый дотер сделал что-то для киберспорта (щас конкретно нс, если ты не понял)-------------------Нельзя сравнивать доту и спорт => твой пример пиздец как некорректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8456 18 февраля 2014 (изменено) LAEashas тотальный уебок нс вот так из пизды взялся выигрывал все ланы в москве попал в виртус про, выебал пол мира лакнуло пацанчику Изменено 18 февраля 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8457 18 февраля 2014 нс вот так из пизды взялся выигрывал все ланы в москве попал в виртус про, выебал пол мира :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #8458 18 февраля 2014 LAEashas тотальный уебок нс вот так из пизды взялся выигрывал все ланы в москве попал в виртус про, выебал пол мира лакнуло пацанчикуМосква - не пол мира, если он когда то там был лучшим в своём регионе, при отсутствии должной конкуренции, то это не пиздец какая заслуга. У него просто была возможность играть тогда => он оказался в нужное время в нужном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8459 18 февраля 2014 Тогда, блять, все игроки, которые играют на проф уровне, оказались там, где надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8460 18 февраля 2014 полтора мира скорее Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение