Sammium #181 17 ноября 2013 зачем ставить на ход когда можно ловить тот что изза спины третьим скилом летит?да и без камня он не замедляет второй имелось в виду когда юзаешь второй скилл для съеба или быстрого перемещения по карте Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #182 17 ноября 2013 ну ты в замесе либо сейвишь либо агресивишь зачем ставить на ход когда можно ловить тот что изза спины третьим скилом летит?да и без камня он не замедляет второй имелось в виду когда юзаешь второй скилл для съеба или быстрого перемещения по картеа ну если по съебам то ваще то да :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #183 17 ноября 2013 я наконец-то не поленился прочитать его скилы и создать соло игру, что посмотреть на негоэто же такой лютый суппортсейв с нереального ренжа, причем двумя скилами охуительный ганг потенциал охуительный тимфайт потенциал все это чуть-чуть компенсируется ультой, которая с таким ренжом будет в 90% случаев тупо суицидомно в остальном очень силенно для всего ручки нужны офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #184 17 ноября 2013 объясните полностью как ульт работает и взаимодействует со всеми скилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #185 17 ноября 2013 Да с ультом все не так сложно, как кажется.сначала он кладет ульту на тех, кто был в небольшом радиусе вокруг него. Ульта действует 6 секунд, бьет маг дамагом. Если около цели под ультой оказался камень, камень взрывается, и на всех, кто попал под взрыв тоже кладется ульта, у тех, у кого она была, она рефрешится.Если ЕСп положил сало или замедлил каку-либо из целей, то эти эффекты передаются всем, кто был под ультой. Тем временем у него винрейт таки растет Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 17 ноября 2013 ну на счет 2 сейв скилов я бы поспорил менторство растетихихихихх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #187 17 ноября 2013 (изменено) пиздатый герой, на лоу лвлах вообще заебись гангать, вкатываешься через тотем в колобке, толкаешь к своим врага => профит. жаль правда что ульта в файте = суициду =( Изменено 17 ноября 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #188 17 ноября 2013 Да с ультом все не так сложно, как кажется.сначала он кладет ульту на тех, кто был в небольшом радиусе вокруг него. Ульта действует 6 секунд, бьет маг дамагом.Если около цели под ультой оказался камень, камень взрывается, и на всех, кто попал под взрыв тоже кладется ульта, у тех, у кого она была, она рефрешится.Если ЕСп положил сало или замедлил каку-либо из целей, то эти эффекты передаются всем, кто был под ультой. Тем временем у него винрейт таки растет если на чуваке ульт, бегаешь за ним и хуяришь камнями во врага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #189 17 ноября 2013 Да с ультом все не так сложно, как кажется.сначала он кладет ульту на тех, кто был в небольшом радиусе вокруг него. Ульта действует 6 секунд, бьет маг дамагом.Если около цели под ультой оказался камень, камень взрывается, и на всех, кто попал под взрыв тоже кладется ульта, у тех, у кого она была, она рефрешится.Если ЕСп положил сало или замедлил каку-либо из целей, то эти эффекты передаются всем, кто был под ультой. Тем временем у него винрейт таки растет если на чуваке ульт, бегаешь за ним и хуяришь камнями во врага?бегать не обязательно,у него ренж создания тотема запредельный, обновлять стаки вообще изи основная проблема ЭТО УЛЬТ ДАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #190 17 ноября 2013 (изменено) Да с ультом все не так сложно, как кажется.сначала он кладет ульту на тех, кто был в небольшом радиусе вокруг него. Ульта действует 6 секунд, бьет маг дамагом.Если около цели под ультой оказался камень, камень взрывается, и на всех, кто попал под взрыв тоже кладется ульта, у тех, у кого она была, она рефрешится.Если ЕСп положил сало или замедлил каку-либо из целей, то эти эффекты передаются всем, кто был под ультой. Тем временем у него винрейт таки растет если на чуваке ульт, бегаешь за ним и хуяришь камнями во врага?бегать не обязательно,у него ренж создания тотема запредельный, обновлять стаки вообще изи основная проблема ЭТО УЛЬТ ДАТЬ.изиставишь камень за спинустанишьзалетаешь с шарикаультуешьставишь рядом с ним тотемульта попадает по остальным в 600 ренжесайленсишь поставленным тотемом застаненогочерез 5 секунд обновляешь ульту 3 скилом или через 4 секунды вторым????профит Изменено 17 ноября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #191 17 ноября 2013 Если все кошерно сделать, то можно продержать энеми тиму в сале весь замес Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #192 17 ноября 2013 Понял, что играть им солопаб практически невозможноВ этого героя просто не верят. Мне даже харду уёбок ластпикающий клока один раз не уступил (Мать его ебал). Приходится саппортом в триплу идти, что довольно неплохо, т.к. есть аж 3 скилла, чтобы ловить врагов, но всё равно, я считаю, что место ему на миде.Вот только что наконец-то дали мид. http://dotabuff.com/matches/389285823Боник с инвокером летали под мою вышку по кд. А дальше я разожрался и аннигилировал с бх всю картуПосле того, как даунский фрог опустил колобок в говно, приходится максить толкалку, от чего у меня пригорает, т.к. с одного старого колобка было больше дамага, чем с замакшенной толкалки Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #193 17 ноября 2013 (изменено) когда катишься через 1 камень то дистанция растет(1600) , а если прокатится через 2 и более , дальность пока ты катишься не увеличится? Изменено 17 ноября 2013 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #194 17 ноября 2013 нет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #195 17 ноября 2013 бля ,было бы прикольно ,если бы от камня просто давало + 800 к дистанции ,когда через камень проезжаешь (типа как в херосах 3 подходишь к конюшне и дают еще доп. ходы),причем пока ты всё это время катишься у тебя откдешется этот спелл и ты опять можешь ехать, так с базы на лайн и обратно, ну короч вы поняли да?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #196 17 ноября 2013 прикатился на лайн. камней нети пишешь в чат"кому сасай?" герой ебетдумаю буду онли им плеич на апешкахульта пиздец жесткая, если научиться нормально юзатьна 3 лвле имеешь комба со станом, замедлом и сайленсом. это просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 18 ноября 2013 первый раз мид по жести проебалклоку через коги пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #198 18 ноября 2013 на миде очень сильный герой ,а в харде мне кажется ему ебальник оторвут(хотя хз не пробывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #199 18 ноября 2013 кроч до сих пор не понимаю как действует его ульта :lol: по игре понял, что нужно отойти подальше от всех героев/камней/крипов, а лучше вообще подальше съебывать Видел уже ни раз роумящих, которые своими бросками выполняли просто охуевшие вещи, так что думаю после появления на цм однозначно заедет в пики топ команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 18 ноября 2013 ну ты и слоупок подошелнажал ультудействует Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение