spiralx #201 18 ноября 2013 кроч до сих пор не понимаю как действует его ульта :lol: по игре понял, что нужно отойти подальше от всех героев/камней/крипов, а лучше вообще подальше съебывать Видел уже ни раз роумящих, которые своими бросками выполняли просто охуевшие вещи, так что думаю после появления на цм однозначно заедет в пики топ команднета по сабжу просто в упор к враг. герою подойди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #202 18 ноября 2013 бм бкбда у него блинк естькакие проблемы то подойти в упор? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #203 18 ноября 2013 надо апать хоть немногосделать, чтобы ульт сразу ложился с 600 аоеможно было прокатиться по 2 камням сразу колобком, с +800 ренжа и +75 урона с каждого камня и самое главное, убрать ебаный блок на тотемов, когда у тебя заряды есть, но поставить ты не можешь тотем, потому что на другом конце карты остались еще 120 секунд гореть 2 забытых в кустах Почему так сложно разрешить удалять самый последний. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #204 18 ноября 2013 надо апать хоть немного и самое главное, убрать ебаный блок на тотемов, когда у тебя заряды есть, но поставить ты не можешь тотем, потому что на другом конце карты остались еще 120 секунд гореть 2 забытых в кустах Почему так сложно разрешить удалять самый последний. :shok: :shok: он оп. лишние тотемы? азаззаза. пцаны, пцаны! рефрешер ему тотемы обновляет до шести или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #205 18 ноября 2013 скорее всего даст только 1 заряд. и то, если зарядов было 0 да и нахуй это надо, если на карте не может быть больше 6 тотемов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #206 18 ноября 2013 и самое главное, убрать ебаный блок на тотемов, когда у тебя заряды есть, но поставить ты не можешь тотем, потому что на другом конце карты остались еще 120 секунд гореть 2 забытых в кустах Почему так сложно разрешить удалять самый последний. разьве? вроде как они заменяются если ты 7+ вызываешь о0 или все-таки не так? а по делу- по-моему очень крутой герой, ток у ульта по-моему маловат радиус срабатывания Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #207 18 ноября 2013 как по мне нужно сделать так чтобы ульт можно было накладывать через камень, тогда будет вообще охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #208 18 ноября 2013 хм, с этим я похоже зря горю в тесте ругалось, что НИЗЯ, а сейчас уже норм. Может пофиксили Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 18 ноября 2013 скорее всего даст только 1 заряд. и то, если зарядов было 0 да и нахуй это надо, если на карте не может быть больше 6 тотемовну вообщето можнокд камня 25 секунда стоит он 2 минутыу меня было както на миде что стоят 4 камня и в запасе еще 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempest1000 #210 18 ноября 2013 http://ru.dotabuff.com/players/63730803/matches хороший герой убивает только в путь! только узнал что мячик был 270 дамаги =слишком имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #211 18 ноября 2013 Герой имба, даже нерфить будут, когда на нем все научатся играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #212 18 ноября 2013 Имба какая-то, постоянно горю против него, стан от 3 скилла слишком долгий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 18 ноября 2013 ниче не долгийв самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #214 18 ноября 2013 рефреш не восстанавливает ни одного ебаного камня.охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #215 18 ноября 2013 блять у меня жопа горит от хуесосов которые говорят что юзлесс и нихуя не делаюофк масс станы и сало под ультой хуйнядебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #216 18 ноября 2013 блять у меня жопа горит от хуесосов которые говорят что юзлесс и нихуя не делаюофк масс станы и сало под ультой хуйнядебилыпару лет назад про феникса так же говорили, а потом его в говно занерфили Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #217 18 ноября 2013 я хуй знает, каким нужно быть дауном, что бы нерфить боттом 1 героя Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #218 18 ноября 2013 кстати в первой дотке камней может быть сколько угодно, и размещать их можно как только они есть, а не ждать пока предыдущие исчезнут Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 18 ноября 2013 да, во второй тоже можно. то, что я написал, похоже было багом в тест версии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #220 18 ноября 2013 ну вот Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение