Kant #221 18 ноября 2013 что, параша2 не такая параша? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #222 18 ноября 2013 кароче бкб маст хэв ферст итем для негос бкб просто ахуенно можно уебать ультой максимально эффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #223 18 ноября 2013 15 побед12 пораженийзбс катка на нем блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #224 18 ноября 2013 полная хуйня, а не герой, за кого попадается тот и сливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #225 19 ноября 2013 Божественный герой, всё же раньше думал, что лучше всего он будет как саппорт, как мид он тоже очень и очень хорош. С бкб лица разнозит ультой нефигово так. Хотя её очень сложно дать с таким аое, нужен даггер, так как за время полёта колобка положение врагов может измениться + даггер позволяет блинкаться за спину врагов и оттуда их толкать.Ботинки, как я понял, арканы или фазы. Арканы для маны, фазы, чтобы уходить за спину застаненому врагу. 3 фазы 1 на товер 2 на него.Эта панда мне больше всех нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #226 19 ноября 2013 а я через пт\боттл играю на миде и через арканы\урну на лайнебкб и там и там первым артом а дальше как карта ляжет либо хекс либо гост либо шивакакто пробовал орчидне особо нужен если попадаешь первым скиломтараска ваще преич залетает но это вконценадо какнибудь на дамаг собраться попробоватьстараюсь не забирать фарм у керри и нонстоп гангатьвеселый герой уже 27 игр подряд на нем сыграл пока с переменным успехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #227 19 ноября 2013 (изменено) В прямых руках вытворяет нереальные вещи. Попался раз мне неплохой саппорт спирит, который знал как скиллы его работают, был полезным, хоть и фейлил иногда. Встроенный форс стаф это имба Изменено 19 ноября 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #228 19 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xqw9ViX0lKMПо моему самый профитный комбо, тратиться 1 камень на влет.Ставишь камень за противником (хотя не суть важно там радиус норм) тянешь его на себя и едешь ему навстречу, в то же время пинаешь камушек обратно (во время поездки колобочком можно кастовать спелы). По приезду на конечку кидаешь ульту + вейл и сразу ставишь камень т.к. старый исчез, а потом еще и еще камушки.В идеале нужно до соприкосновения с врагом кинуть на него вейл, чтобы урон от камня и колобка увеличился.Я не знаю это баг или нет, но мы прокатываемся по камню на его пути назад плюс его же пинаем (хотя булыжник не видно и вроде бы он должен исчезнуть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #229 19 ноября 2013 У него что-нибудь иммун к магии пробивает? Недавно со мной этот поц, джагу на лоу-лвлах в крутилке отталкивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@llelui@ #230 19 ноября 2013 он колобком все пробивает (замедление идет, урон нет) и толкалкой пхд тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #231 19 ноября 2013 34% винрейт. Хороший герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #232 19 ноября 2013 слишком замудрённый.впизду, в каждом скилле ряд дополнительных условийне люблю такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #233 19 ноября 2013 как у него ульта работает? я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #234 19 ноября 2013 Да ульта какая то конченая,то ебло в ноль ломает,то вообще не демажит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnthem #235 19 ноября 2013 (изменено) Когда ультуешь на врага накладывается дебаф на 5 секунд по-моему с тиком дамага как написано. Если потом рядом с тем кто под действием ульты поставить камень он взрывается и на всех кто под аое 600 накладывается ульта и рефрешится на всех юнитах на которых она уже была. Если засалить или заслоуить(от 1 и 2 абилки онли) любого юнита под ультой все засалятся и замедляются кто обультован. Камни которые ставятся под обультованных ломаются через 5 секунд и в течении этих 5 секунд их можно использовать. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Damnthem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #236 19 ноября 2013 Когда ультуешь на врага накладывается дебаф на 5 секунд по-моему с тиком дамага как написано. Если потом рядом с тем кто под действием ульты поставить камень он взрывается и на всех кто под аое 600 накладывается ульта и рефрешится на всех юнитах на которых она уже была. Если засалить или заслоуить(от 1 и 2 абилки онли) любого юнита под ультой все засалятся и замедляются кто обультован. Камни которые ставятся под обультованных ломаются через 5 секунд и в течении этих 5 секунд их можно использовать.Засалил тебя Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #237 19 ноября 2013 как у него ульта работает? я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #238 19 ноября 2013 слабасть у тебя Цитата seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #239 19 ноября 2013 Уже 20 раз в топане расписывали как работает ульт, а долбоёбы всё равно задают этот вопрос Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #240 19 ноября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xqw9ViX0lKM[/media]По моему самый профитный комбо, тратиться 1 камень на влет.Ставишь камень за противником (хотя не суть важно там радиус норм) тянешь его на себя и едешь ему навстречу, в то же время пинаешь камушек обратно (во время поездки колобочком можно кастовать спелы). По приезду на конечку кидаешь ульту + вейл и сразу ставишь камень т.к. старый исчез, а потом еще и еще камушки.В идеале нужно до соприкосновения с врагом кинуть на него вейл, чтобы урон от камня и колобка увеличился.Я не знаю это баг или нет, но мы прокатываемся по камню на его пути назад плюс его же пинаем (хотя булыжник не видно и вроде бы он должен исчезнуть).расписал эту комбу ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение