Umberto #241 19 ноября 2013 вчера поиграл за негоочень классный персонажвсе пиздят о эмбере, но он мне меньше нравитьсяесли бы ему еще сделать фишку, когда входишь в колобка, то становишся неуязвим и не можешь кастовать спелы(тогда комбо по другому делать придется)тогда бы он вообще ебашила по сабжуон убивает всех мидеров без эскейпа (как по мне)так что мид - самое збс место для него Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #242 19 ноября 2013 вчера поиграл за негоочень классный персонажвсе пиздят о эмбере, но он мне меньше нравитьсяесли бы ему еще сделать фишку, когда входишь в колобка, то становишся неуязвим и не можешь кастовать спелы(тогда комбо по другому делать придется)тогда бы он вообще ебашила по сабжуон убивает всех мидеров без эскейпа (как по мне)так что мид - самое збс место для неговсе по факту ток ульт конечно у него слишком медленно дпс вносит, хоть можно сделать и долго, но медленно, обычно в драках люди от намагниченых камней отбегают и не получают урон от взрыва, ток сами намагниченые бегают Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #243 19 ноября 2013 вчера поиграл за негоочень классный персонажвсе пиздят о эмбере, но он мне меньше нравитьсяесли бы ему еще сделать фишку, когда входишь в колобка, то становишся неуязвим и не можешь кастовать спелы(тогда комбо по другому делать придется)тогда бы он вообще ебашила по сабжуон убивает всех мидеров без эскейпа (как по мне)так что мид - самое збс место для неговсе по факту ток ульт конечно у него слишком медленно дпс вносит, хоть можно сделать и долго, но медленно, обычно в драках люди от намагниченых камней отбегают и не получают урон от взрыва, ток сами намагниченые бегаютв драке ставлю камень под героя на котором ультникак не убежать Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #244 19 ноября 2013 вчера поиграл за негоочень классный персонажвсе пиздят о эмбере, но он мне меньше нравитьсяесли бы ему еще сделать фишку, когда входишь в колобка, то становишся неуязвим и не можешь кастовать спелы(тогда комбо по другому делать придется)тогда бы он вообще ебашила по сабжуон убивает всех мидеров без эскейпа (как по мне)так что мид - самое збс место для неговсе по факту ток ульт конечно у него слишком медленно дпс вносит, хоть можно сделать и долго, но медленно, обычно в драках люди от намагниченых камней отбегают и не получают урон от взрыва, ток сами намагниченые бегаютв драке ставлю камень под героя на котором ультникак не убежатьну такое, не всегда срабатывает) да даже не в ульте весь сок героя) ульта чисто бонус) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #245 19 ноября 2013 ну вообщето героев с ескейпом на миде он тоже убиваетпросто комбо в другом порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #246 19 ноября 2013 Ебать у меня жопа горит на нем играть. Я вот сыграл щас игр 5 подряд на этом каменном говнаре. Пиздец. На визаже проще играть. Тут 3 спела с кд 10 4 10 , форстафф даггер и камни без кд. Если все грамотно делать и толкатькидатькататься то шишка встает только так. Но мне так и не удалось ни разу ворваться с даггера в 3+ , ультануть , притянуть-толкнуть камень и покататься. Етж пиздец в перспективе. 3 секунды стана , 5 секунд сайленса и 80% слоу ВСЕМ. Вот если бы еще пока он катился был инвульным как тускар , было бы вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #247 19 ноября 2013 Просто ты слабыйТут такой герой, что тупо нужно придрочиться. Руки сами всё запомнят Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 19 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/391615553СУКА ТАКИМ КОНЧЕНЫМ ПРОЕБАЛИ У МЕНЯ ПУКАН ГОРИТ БЛЯТЬСТАК 5 УЕБАНОВ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #249 19 ноября 2013 (изменено) Только что играл с обсоском штормом, который начал фидить от того, что я ему мид не далhttp://dotabuff.com/matches/391648741Но всё равно я вышел из этой игры с кда 4.6 Люблю этого героя, так хорошо под фонтан толкает Изменено 19 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 19 ноября 2013 только в последней игре допер делать тпаут в длинномшарике :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #251 19 ноября 2013 злой герой.очень. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #252 19 ноября 2013 Сыграл за него 3 игры. ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НАХУЙ? Играл все 3 стаком, что он делает в команде это просто пиздец. На 3м уровне мы имеем толкалку, сейв, слоу с дикого ренжа и по сути блинк - да ну нахуй. В драках вытягивал тиммейтов из сферы войда, врывался сайленсил всю команду итд. КАК СУКА БЛЯТЬ у него 35% винрейт? Да вы ебанулись в корень. Единственное, что нельзя камнем из когов вылезти, но вытащить можно кого-нить. Это в том виде что сечас просто имба жосче виспа, ну или на уровне с ним. Им можно просто нереально переворачивать драки не имея вообще айтемов при этом. Идеальный саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #253 19 ноября 2013 Хуепорт Каолин - гангер/иннициатор и мидерСаппорт из него средненький Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #254 19 ноября 2013 Саппорт он именно потому, что все может делать практически без вещей, даже уровень сильно высокий не нужен. Это что-то уровня абадона, только еще может гадить с огромного ренжа и не отпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #255 19 ноября 2013 (изменено) Главное, чтобы вы, уёбки, не начали продвигать идею каолина-саппорта в массыКто ж мне тогда мид на нём дастТакая же хуйня произошла со скайрас магом. Уебаны просто ластпикают какого-нибудь дк и пишут "пиздуй в триплу саппортить" Изменено 19 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #256 19 ноября 2013 вообщето лвл ему нужен для ульты Главное, чтобы вы, уёбки, не начали продвигать идею каолина-саппорта в массыКто ж мне тогда мид на нём даст :buba: шлю всех нахуй когда просят купить варды или куру кстати на прокаст надо 325 мпс боттлой и 6 лвлом гангает нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #257 19 ноября 2013 Ты не волнуйся, после того как все насмотрелись и еще насмотрятся на криворуких уебков, тебе не то что мид, тебя вообще за сам пик сразу хуесосить начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #258 19 ноября 2013 Я уже за своего земляного спирита 5 коммендов в 2х играх получил А так, да. Союзники в начале игры относятся с недоверием. И обычно чем отбитее и анскильнее даун, тем больше у него воспламеняется жопа от моего пика Каолина Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #259 19 ноября 2013 санек какой у тебя скилл билд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #260 19 ноября 2013 1.Грип, 2.Колобок/толкалка 3. Колобок/толкалка. Потом макшу толкалку. Ну а потом колобок и докачиваю грипЭто на миде офк. Грип для ластхита (125 дмг на 1 лвл это довольно таки дохуя). Первым его беру потому, что эта абилка помогает застанить и дать пару пиздюлин ренжевику и имеет на 1 лвл самый большой кпд по сравнению с колобком и толкалкой. Всё равно комба будет только на 3 лвл.В первой доте максил колобок, пока фрог его в говно не опустил Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение