137pwnz #141 16 ноября 2013 ММ в одной команде с ним даже не 4вс5, а 4вс6, ибо сейвит врагов толкалкой своей, пригорает дико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #142 16 ноября 2013 не знаю ваще скиллов этого героя, да и впринципе не надо даже знать нихуя играл вс него уже много раз, 2 раза вроде чел понимал что делает, но энивей герой просто никакого урона не наносит толком, просто хуйня какая то мешает катается туда сюда сайленсы какие то вешает толкает куда то хуй просыш похуй ваще на его скиллы герой вроде 0 полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #143 16 ноября 2013 как семисаппорт может очень много грязи делать под всякие аоестан пиздатый сайленс тоже может пнуть врага через бкб может засейвить союзника притягивалкой а потом еще и пнуть его нахуй ахахахха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #144 16 ноября 2013 не знаю ваще скиллов этого героя, да и впринципе не надо даже знать нихуя играл вс него уже много раз, 2 раза вроде чел понимал что делает, но энивей герой просто никакого урона не наносит толком, просто хуйня какая то мешает катается туда сюда сайленсы какие то вешает толкает куда то хуй просыш похуй ваще на его скиллы герой вроде 0 полный Дамаг он наносил в соло гангах, пока ему даун фрог у колобка дамаг в 2 раза не порезалТеперь герой - кусок говна Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 16 ноября 2013 (изменено) ну хз я збс погангал соломидстоял против штормаубивал его даже после его 6 лвлапервый раз наверно когда все скилы в тему давалнадо дальше его задротить Изменено 16 ноября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #146 16 ноября 2013 не знаю ваще скиллов этого героя, да и впринципе не надо даже знать нихуя играл вс него уже много раз, 2 раза вроде чел понимал что делает, но энивей герой просто никакого урона не наносит толком, просто хуйня какая то мешает катается туда сюда сайленсы какие то вешает толкает куда то хуй просыш похуй ваще на его скиллы герой вроде 0 полный Дамаг он наносил в соло гангах, пока ему даун фрог у колобка дамаг в 2 раза не порезалТеперь герой - кусок говнагде нерф урона? я нихуя не вижу6.79 Boulder Smash rock push distance reduced from 2400 to 2000. Boulder Smash can target a point to push the nearest rock within 180 aoe.6.78Created. Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #147 16 ноября 2013 не знаю ваще скиллов этого героя, да и впринципе не надо даже знать нихуя играл вс него уже много раз, 2 раза вроде чел понимал что делает, но энивей герой просто никакого урона не наносит толком, просто хуйня какая то мешает катается туда сюда сайленсы какие то вешает толкает куда то хуй просыш похуй ваще на его скиллы герой вроде 0 полный Дамаг он наносил в соло гангах, пока ему даун фрог у колобка дамаг в 2 раза не порезалТеперь герой - кусок говнагде нерф урона? я нихуя не вижу6.79 Boulder Smash rock push distance reduced from 2400 to 2000. Boulder Smash can target a point to push the nearest rock within 180 aoe.6.78Created.Короче.С 7.78 у него урон с колобка скалировался 1-4 лвл с 90 до 180 (135-270 с камнем) уронаПри порте во вторую доту урон стал 90 на всех лвлГлавное, что про это нигде не написалиИ в 6.79 в 1й доте фрог тоже уменьшил урон, но не написал об этом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #148 16 ноября 2013 значит это баг, если нигде не написано Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #149 16 ноября 2013 А в 1й доте 79й версии тоже баг? Даже описание ингейм фрог подправил В какахи окунул его ганг-потенциал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #150 16 ноября 2013 я хз зачем этот герой, чтобы форстафить лучше купить итем щас играли против него даже не замечали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #151 17 ноября 2013 (изменено) юзлес хуйня, НО ПОЧЕМУТО БЛЯТЬ МОИ РАНДОМНЫЕ ТИМЕЙТЫ ТАК НЕ ЧСИТАЮТ Изменено 17 ноября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #152 17 ноября 2013 не знаю ваще скиллов этого героя, да и впринципе не надо даже знать нихуя играл вс него уже много раз, 2 раза вроде чел понимал что делает, но энивей герой просто никакого урона не наносит толком, просто хуйня какая то мешает катается туда сюда сайленсы какие то вешает толкает куда то хуй просыш похуй ваще на его скиллы герой вроде 0 полный Дамаг он наносил в соло гангах, пока ему даун фрог у колобка дамаг в 2 раза не порезалТеперь герой - кусок говнагде нерф урона? я нихуя не вижу6.79 Boulder Smash rock push distance reduced from 2400 to 2000. Boulder Smash can target a point to push the nearest rock within 180 aoe.6.78Created.Короче.С 7.78 у него урон с колобка скалировался 1-4 лвл с 90 до 180 (135-270 с камнем) уронаПри порте во вторую доту урон стал 90 на всех лвлГлавное, что про это нигде не написалиИ в 6.79 в 1й доте фрог тоже уменьшил урон, но не написал об этом135 через камень Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #153 17 ноября 2013 И зачем ты это написал? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #154 17 ноября 2013 Что-то похожее про титана писали, особенно линукс старался показать какой он юзлесс, где оказался титан в цм моде мы знаем Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #155 17 ноября 2013 юзлес хуйня, НО ПОЧЕМУТО БЛЯТЬ МОИ РАНДОМНЫЕ ТИМЕЙТЫ ТАК НЕ ЧСИТАЮТпотому что многие его ульту не знают когда юзать и как юзать и что она делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 17 ноября 2013 у титана ульт в пабчике юзлесс офк, потому что идиотам не терпится прожать скиллы и они будят спящих также и с каолинемнужны грамотные тиммейты чтобы реализовать туже толкалку но так или иначе, герой очень неприятен, то что вы тут ересь пишете, типо его даже не замечали, так это потому что на нем адекватно играют единицы дота от 6 до 42 секунд - юзлесс сало на 5 секунд - юзлесс стан на 2 секунды - юзлесс блинк со слоун на дикие дистанции - юзлесс и даже не смотря на то, что всё это АоЕ - юзлесс самим не смешно? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 17 ноября 2013 долго втыкал во фразу "дота от 6 до 42 секунд", пока не понял, что там должно быть слово ульт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #158 17 ноября 2013 damage over time spell принято называть дотами или дотсами) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #159 17 ноября 2013 так написал бы дот :О а то дальше все в именительном падеже, а тут в родительном Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #160 17 ноября 2013 ты еще не забыл падежи со школы? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение