Mastervzdruchki #83 20 ноября 2021 Офигеть папане 23 года а я думал он постарше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #84 20 ноября 2021 Грац Папаню, с таким скиллом через 3 года уже на про сцене будет! Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #85 20 ноября 2021 23 года старик хуле Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #86 20 ноября 2021 бля я уже подумал что новый топан в сримах создали а то он уже год+ висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #87 20 ноября 2021 Murr написал 19.11.2013 в 15:37: Грац человека-унитаза Надеюсь, поумнеет годам к тридцати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 20 ноября 2021 Не грац - это уебок. Кто его поздравил задумайтесь кого вы поздравили. Он вас предал и продал бы тысяч за 5 рублей. Gomosek, 760, 3trall и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #89 20 ноября 2021 (изменено) Rus|Verm написал 8 минут назад: Кто его поздравил задумайтесь кого вы поздравили. Он вас предал и продал бы тысяч за 5 рублей. Просто рады, что с таким человеком в одном мире живём. Надеюсь, что ты не внёс его в список? Изменено 20 ноября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #90 20 ноября 2021 Ето, как зенитчика с др поздравить Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 20 ноября 2021 Только убитый артас смог наебать около сотни пдчан, а тони просто говно вонючее, к которому отношусь не очень. Артас говорил я средний в доте, когда я топ-1, а он лох и никто среди задротов, которых не побеждал на туриках, т.к. не играл, а когда играл он проебывал и оставался мид скиллом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #92 19 ноября 2022 Arthas написал 19.11.2013 в 23:35: Mistik написал 19.11.2013 в 23:02: Забыл добавить что я пиздец как жду разрывы за эмбера в д2 Я тоже от себя этого жду С др, легенду. Удачи + здоровья Herokills, @SkyOfflaneOnly, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #93 19 ноября 2022 (изменено) я знаю этого чувака жёсткий челик, не думал что она такой молодой upd а блять пиздец 13 года тема. ебанууться, тогда ещё дота же не вышла, лул, вы о чем? какой стриканыч Изменено 19 ноября 2022 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #94 19 ноября 2022 скок ммр у папани? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #95 19 ноября 2022 думал он просто уебок 30+, а оказывается еще может поумнеет когда подрастет и не все так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #96 19 ноября 2022 Не грац - это уебок. Кто его поздравил задумайтесь кого вы поздравили. Он вас предал и продал бы тысяч за 5 рублей. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #98 19 ноября 2022 Арахис написал 4 часа назад: Arthas написал 19.11.2013 в 17:35: Mistik написал 19.11.2013 в 17:02: Забыл добавить что я пиздец как жду разрывы за эмбера в д2 Я тоже от себя этого жду С др, легенду. Удачи + здоровья Красиво зеркально апнул Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 19 ноября 2022 Топан детект ньюфагов или это 3й уровень Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение