cherkash #4661 7 января 2019 Да что ты дорогуша, яблоки это что, фрукты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4662 7 января 2019 Да Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4663 7 января 2019 Яблоки по твоему не оч полезны, а может даже и наоборот вредны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyaoda #4664 7 января 2019 GUYS срок годности прота до 01.19, ктото юзал просроченный , можно ли рискнуть? Жалко выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4665 7 января 2019 бля как можно прот в воде мешать?? что хуже может быть в этой жизни?? GUYS срок годности прота до 01.19, ктото юзал просроченный , можно ли рискнуть? Жалко выкидыватьесли открытый то хз если закрытый был то ниче по идее не будет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4666 8 января 2019 (изменено) Яблоки по твоему не оч полезны, а может даже и наоборот вредны? Просто съесть капусты в 100 раз предпочтительнее яблока Но офк яблоко лучше там кока колы Изменено 8 января 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyaoda #4667 8 января 2019 бля как можно прот в воде мешать?? что хуже может быть в этой жизни?? GUYS срок годности прота до 01.19, ктото юзал просроченный , можно ли рискнуть? Жалко выкидыватьесли открытый то хз если закрытый был то ниче по идее не будет а в чём его мешатьи гейнер и прот только в воде же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4668 8 января 2019 в молочке офк Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4669 9 января 2019 парни, есть тут такие, кто юзал йохимбин? Или экдистерон? че скажете? развод или есть смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4670 9 января 2019 йохимбин же вроде что то по типу кофеина и все То есть дефолтный стимулянт Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4671 9 января 2019 йохимбин же вроде что то по типу кофеина и все То есть дефолтный стимулянтну это понятно. Меня больше интересуют дозировки, потому что инфа разнится достаточно существенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4672 10 января 2019 Фрукты вредные, овощи вместо них лучше Убери их, мб раз в неделюТы сам жрал почти кг курицы в день и заедал все это полбулкой хлеба, после чего рассказываешь про вредность фруктов. Не надо так Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4673 11 января 2019 (изменено) йохимбин же вроде что то по типу кофеина и все То есть дефолтный стимулянтну это понятно. Меня больше интересуют дозировки, потому что инфа разнится достаточно существенно берешь самую маленькую дозировку и увеличиваешь постепенно до комфортной, так делается с любыми стимуляторами. Изменено 11 января 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4674 12 января 2019 (изменено) Фрукты вредные)В среднем витаминов и минералов в овощах от 3 до 10 раз больше. Выбирай сам. Есть конечно исключения такие как черная смородина, киви, вишня. То есть ягоды . Но кто это ест? Всё же едят апельсин ,мандаринки с яблоками, бананы в раздевалке через 0.0001 сек после подхода, чтобы успеть открыть портал в углеводное окно. Изменено 12 января 2019 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4675 12 января 2019 (изменено) и то и то жру Изменено 12 января 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4676 12 января 2019 (изменено) Все время угараю с челов, которые пьют прот/едят сразу после тренировки. Желудок ещё не работает, ребята. У организма стресс был, алло, он приходит в себя. Какое переваривание пищи, блин. Изменено 13 января 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4677 13 января 2019 в моем зале один падпещик паблика 50кг жрет банан в раздевалке( ) перед треней, потом посреди нее после тяжелых упражнений и после неё офк на MASSY хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4678 13 января 2019 Тупые качки, хули. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4679 13 января 2019 Все время угараю с челов, которые пьют прот/едят сразу после тренировки. Желудок ещё не работает, ребята. У организма стресс был, алло, он приходит в себя. Какое переваривание пищи, блин.программа тренировки?базу вначале трени ебашишь и там стресс прет, к концу ближе уже со своим весом упражнения, растяжки итд+как это желудок может не работать? не может нужные ферменты выделить, чтобы пищу переваривать? звучит странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4680 13 января 2019 Там после тяжелых упражнений 1.5-2 часа нужно чтобы организм вышел со стресса. Если у тебя пульс восстановился и ты чувствуешь себя нормально, это не значит что организм стабилизировался. Чаще всего еда не успевает перевариваться, а выходить недорасщипленная из-за этого.Я могу ошибаться, но мое окружение кто занимается спортом, будь то ТА или борьба (нагрузка во время борьбы нехуевая). Все мы сошлись в этом мнении. Что надо подождать, чтобы еда хорошо переварилась и все было гуд. Чем пихать скорее в себя что-то. Сдаётся мне что «покушать сразу после тренировки», это рекламный ход изолятов протеинов на их восходе, в который все поверили. Пару лет назад я начал чека эту ситуацию в интернете, натыкался на видео английского профессора, который работал в компании по производству спорт-пита. Так вот он и высказал эту мысль досконально. Не знаю почему он так сказал, так как это подрывает авторитет протеиновых коктейлей, но он это говорил. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение