Mayhem #4921 23 августа 2020 ну если пиздос гейнера хочется аж не можется, можешь сахара ебануть в прот результат примерно такой же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4922 23 августа 2020 так можно ж самому захуярить гейнер - полно рецептов, из всякой там овсянки, яиц и прота. Все полезней будет чем ебучим мальтодекстрином закидываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4923 23 августа 2020 Уасилий написал 35 минут назад: Все полезней будет чем ебучим мальтодекстрином закидываться. Mayhem написал 54 минуты назад: можешь сахара ебануть в прот там состав 65% овса 30% белка я же не какой-то супермегамасс90000 жру Уасилий написал 37 минут назад: так можно ж самому захуярить гейнер - полно рецептов, из всякой там овсянки, яиц и прота да делаю так иногда, но это прям бомж вариант все равно консистенция не та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4924 24 августа 2020 klr написал 14 часов назад: Noise in my head... написал 14 часов назад: Показать больше "белок и протеин это не одно и то же" У протеина просто скорость всасывания очень большая по сравнению с обычными продуктами Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4925 24 августа 2020 klr написал 21 час назад: Нахуя вообще нужны гейнеры, ты не можешь углей нажрать нормально из овсянки с гречей или чё? Это надо жрать тазами, по 150г сухого 3-4 раза в день Нахуя давиться сидеть часами, если можно овсянку в виде порошка просто выпить за пять минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4926 24 августа 2020 Почему у некоторых кочек такая нездоровая реакция на порошковую овсянку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4927 24 августа 2020 Гейнеры с нормальными "медленными" углями стоят каких-то невменяемых денег, нет? Baza_KAiF написал 16 минут назад: Это надо жрать тазами, по 150г сухого 3-4 раза в день "Надо" слишком громкое слово для такого количества углей, солнишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4928 24 августа 2020 klr написал 30 минут назад: Гейнеры с нормальными "медленными" углями стоят каких-то невменяемых денег, нет? Baza_KAiF написал 47 минут назад: Это надо жрать тазами, по 150г сухого 3-4 раза в день "Надо" слишком громкое слово для такого количества углей, солнишка 300-400гр углей Я же не в кетосекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4929 24 августа 2020 klr написал 35 минут назад: Гейнеры с нормальными "медленными" углями стоят каких-то невменяемых денег, нет? Порошковая овсянка стоит как овсянка х2 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4930 24 августа 2020 пельменей поешь, зачем тазиком гречи давиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4931 24 августа 2020 Под 400гр углей в сутки, и это во времена, когда даже самые отбитые кетоненавистники, пытающиеся при этом хоть как-то на исследования опираться (читай: еволюшен йети сотоварищи) признают, что больше 30-35% суточного калоража с углей это нуегонахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4932 24 августа 2020 Хотя мб дороже даже. 400-500 за кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4933 24 августа 2020 klr написал 1 минуту назад: Под 400гр углей в сутки, и это во времена, когда даже самые отбитые кетоненавистники, пытающиеся при этом хоть как-то на исследования опираться (читай: еволюшен йети сотоварищи) признают, что больше 30-35% суточного калоража с углей это нуегонахуй У меня рск 3500 Сколько углей в таком случае рекомендуют твои исследователи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4934 24 августа 2020 А ты типа посчитать не можешь? Названа ж цифра в предыдущем посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4935 24 августа 2020 Не могу я же не исследователь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4936 24 августа 2020 Только со ссылочкой на исследователей обязательно пожалуйста. Очень интересно почитать кетоненавистников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4937 24 августа 2020 Если ты не можешь отрубить нахуй свой недосарказм и загуглить чела, ЧЕЙ НИКНЕЙМ Я УЖЕ НАПИСАЛ, и посчитать сколько в граммах выйдет 30-35% от 3500ккал - то продолжай жрать по 400. Можешь даже по 500. А ещё лучше по 600. Столько углей определённо пойдёт тебе на пользу, братишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4939 24 августа 2020 Baza_KAiF написал 6 часов назад: klr написал 6 часов назад: Под 400гр углей в сутки, и это во времена, когда даже самые отбитые кетоненавистники, пытающиеся при этом хоть как-то на исследования опираться (читай: еволюшен йети сотоварищи) признают, что больше 30-35% суточного калоража с углей это нуегонахуй У меня рск 3500 Сколько углей в таком случае рекомендуют твои исследователи? Ебать ты машина с 3500 Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4940 24 августа 2020 Машина тут недавно биц оторвала, вот она по 5-10к уплетает А я так, с 70 до 80 приподняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение