nikakoi #5041 21 июня 2021 PunisherPWNZ написал 1 минуту назад: хуярю последние 6 лет эфедрин+кофеин+аспирин полёт нормальный 6 лет не можешь результата достичь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5042 21 июня 2021 nikakoi написал Только что: PunisherPWNZ написал 3 минуты назад: хуярю последние 6 лет эфедрин+кофеин+аспирин полёт нормальный 6 лет не можешь результата достичь? не, просто нравится эффект и состояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5043 21 июня 2021 мб у тебя зависимость уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5044 21 июня 2021 nikakoi написал 1 минуту назад: мб у тебя зависимость уже? давно, наверно на 2 году появилась банки так после 3-4 бывает после каждой баночки (100 капсул) делаю перерыв месяца на 2-3 и потом опять хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5045 21 июня 2021 Да и за хранение присесть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5046 21 июня 2021 я чтоб организм не убить вместо 2 рекомендованных в день пью по одной, очень нравится состояние организма и чот скучно, когда отпускает хотя есть минус в том что хуй заснешь нормально не, это вроде не запрещенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5047 21 июня 2021 klr написал 32 минуты назад: если бы ты пробовал принимать отдельно кальций с магнием в норм дозировках - не задавал бы таких тупых вопросов. те же 200мг глицината магния (половина суточной нормы) - это 2+ грамма вещества с носителем, которые влезают в вот такую таблетосину (специально для тебя сфоткал). таблы с кальцием в нормальной форме ещё крупнее. давай подумаем, какого лешего это всё не запихивают в и без того нифига не маленькие мультивитамины а хули я плачу за дорогие витамины и в них нет кальция? Чтобы пробовать принимать отдельно его? Я пью алпро миндальное молоко и там вроде на 300 мл почти суточная норма, так что не спс. алсо пизде челику на эке, я месяц попил и прям застремался, ты давление попробуй померить когда ты это пьёшь))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5048 21 июня 2021 PunisherPWNZ написал 11 минут назад: я чтоб организм не убить вместо 2 рекомендованных в день пью по одной, очень нравится состояние организма и чот скучно, когда отпускает хотя есть минус в том что хуй заснешь нормально не, это вроде не запрещенное Также в состав препарата входят мощные компоненты (имбирь, перец, тонизирующий зеленый чай), позволяющие создать термогенный эффект. Кроме того, в препарате есть витамин В6. Для подъема настроения в капсулы добавляется теобромин и фенилэтиламин. Второй является прекурсором наркотических средств, оборот которого четко контролируется во многих странах. Найдено на просторах интернета, на правдивость не претендую) Эфедрин тоже под контролем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5049 21 июня 2021 klr написал 7 часов назад: LyHatuk написал 9 часов назад: для суставов нет ничего рабочего с подтвержденным действием msm же это все охеренно опосредованно происходит, прямого воздействия нет ни у одного препарата(хотя может и есть какие-то новые разработки я хз) , я про это. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5050 21 июня 2021 LyHatuk написал 16 часов назад: Жиросжигалки не нужны, бца не нужны, для суставов нет ничего рабочего с подтвержденным действием. Покупай прот и витамины. Витамины что-то вроде оптимена, нормальное соотношение цена\качесто И май протеин, нормальное качество\цена оптимен говно для суставов все что снижает с-реактивный белок работает (антиоксиданты, мсм и тд) + коллаген(желатин) в больших дозировках SoEmpty написал 11 часов назад: klr написал 11 часов назад: если бы ты пробовал принимать отдельно кальций с магнием в норм дозировках - не задавал бы таких тупых вопросов. те же 200мг глицината магния (половина суточной нормы) - это 2+ грамма вещества с носителем, которые влезают в вот такую таблетосину (специально для тебя сфоткал). таблы с кальцием в нормальной форме ещё крупнее. давай подумаем, какого лешего это всё не запихивают в и без того нифига не маленькие мультивитамины Показать больше а хули я плачу за дорогие витамины и в них нет кальция? Чтобы пробовать принимать отдельно его? Я пью алпро миндальное молоко и там вроде на 300 мл почти суточная норма, так что не спс. алсо пизде челику на эке, я месяц попил и прям застремался, ты давление попробуй померить когда ты это пьёшь))0) потому что твои витамины это говно ебаное, нахуй не нужно пить эти витамины ПОСТОЯННО, потому что там помимо ебаных витаминов есть еще и ебаные минералы, которые в 99% случаев нахуй не нужны и их избыток ничего хорошего в себе не несет, тот же дефицит цинка и селена закрывается на изи какой-нибудь аптечной хуйней на овер год, а ты это говно пьешь на постоянку. хуевые формы витаминов + хуевый состав, типа 100мг витамина C, когда там можно купить тот же аскорбат и хуярить хоть по грамму в день или там 12.5мкг витамина D это 500ME рофл, любая рекомендованная дозировка вит. Д это где-то 2500-3000 ME в день при том что если с почками заебись можно па постоянку хуярить и больше, инозитол, холин по 3.3мкг вот долбоебы на айхербе продают инозитол в банках по пол кг, а миксы холин-инозитол по 800мг-1000мг. Ты просто сливаешь бабки в помойку на хуйню и по сути только вредишь себе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5051 22 июня 2021 Чел сколько заплатить чтобы я купил витамины в которых в 1 таблетке все что мне надо под мои нужды от кальция до витамина с с еды ясен хуй я не смогу потому что это Дикое заброство, есть ещё и вопрос усваимости Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5052 22 июня 2021 да нет блять таких витаминов, хз как тебе ещё это разжевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5053 22 июня 2021 SoEmpty написал 4 часа назад: Чел сколько заплатить чтобы я купил витамины в которых в 1 таблетке все что мне надо под мои нужды от кальция до витамина с с еды ясен хуй я не смогу потому что это Дикое заброство, есть ещё и вопрос усваимости нужно состав смотреть, на айхербе дохуя мультивитаминов с нормальным составом, лучше чем у оптимена, вон топ1 среди мультивитаминов ту пер дей https://ru.iherb.com/pr/life-extension-two-per-day-capsules-120-capsules/86453, на 60 дней стоит 1300, оптимен на 50 дней стоит 2800 на озоне но один хуй по отдельности профитнее покупать, потому что лучше пить то что тебе нужно, а не то что намешали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5054 22 июня 2021 (изменено) Как ты поймёшь сколько витаминов мне нужно ? Анализы или что, они наверное дефицит только в д покажут по дефолту у всех но только лично я занимаюсь спортом дай Боже для любителя , и не только качалка я ещё раз говорю отдельная покупка настолько не практична насколько возможно, я не хочу сидеть днями мерять потребление 10 различных порошков, я легче внатуре перейду на диету минерально и витаминно полноценную Самый простой быстрый доступный вариант две таблетки в день Изменено 22 июня 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5055 22 июня 2021 да ебать вон норм витамины я тебе скинул, покупай и пей себе, а не оптимен этот ебаный мусорный оверпрайснутый, суть в том, что по отдельности можно просто пить то что нужно, не принимая каких-то минералов лишних, которых и так нормально, если ты ешь мясо каждый день + отдельно можно там витамин Ц купить в аскорбатной форме, которая не портит желудок и пить по грамму в день изи, как раз против ковидов всяких и простуд заебись. Или там во всех этих мультивитаминах есть ниацин\ниацинамид, который типа замедляет липолиз, офк его децл, но типа зачем это нужно, если ты например сейчас худеешь и тд. Если ты себя нормально чувствуешь, то тебе в принципе незачем витамины пить, вон у никитки хуй не стоит, я ему посоветовал мультивитаминов попить, потому что может у него как раз там недостаток цинка\селена или еще какой-нибудь хуйни он сразу мультивитамином все решит, чем там мозги ебать и отдельно чето искать, поэтому пипирка не работает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5056 22 июня 2021 Кроме цены же нет проблем куплю я витамины которые ты сказал или оптимен все равно придётся внешний источник искать некоторых минералов витаминов Слава богу есть нестле допустим которые укрепляют хлопья, или тоже самое по поводу алпро, без них бы я бы задолбался Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5057 22 июня 2021 SoEmpty написал 12 минут назад: Слава богу есть нестле допустим которые укрепляют хлопья пиздец мой ор услышали на другом конце города наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5058 22 июня 2021 Вин вин покушать вкусные космостарс и получить дневную норму кальция я допустим вообще молочку не ем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5059 22 июня 2021 Ты серьезно? В порции хлопьев пусть даже 100 мг будет кальция, но дневная норма то 1000 мг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5060 22 июня 2021 хз как комментировать это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение