SoEmpty #5061 23 июня 2021 А это как вы прокомментируете? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5062 23 июня 2021 В молоке этом 120мг на 100мл В хлопьях примерно 360 на 100 г, но 100 грамм хлопьев это много, мне кажется, вряд ли ты столько за раз съедаешь их Вот и считай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5063 23 июня 2021 (изменено) Не понял откуда ты цифры такие взял Показывает что 630 мг на 100г, да ем 100г, насыпаю по весам Даже с официального сайта русского нестле данные кину , хлопья ровно те которые я люблю https://www.nestle-cereals.com/ru/ru/russian/products-promotions/brands/kosmostars-brand/kosmostars-325-box так что нет, нестле реально молодцы что они почти единственные производители массовые продают укреплённый продукт , ради этого можно закрыть глаза на то что это простые углеводы Изменено 23 июня 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5064 29 июня 2021 лол спортсмены на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5065 29 июня 2021 Тут нет таких. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5066 25 августа 2021 кто шарит в куркумине. есть какие-то подводные камни камни в этой марке. а то слишком дешево как-то) https://vansiton.ua/index.php?route=product/product&product_id=1072&search=bioperine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark1294 #5067 27 августа 2021 Еще недавно открыл для себя лецин https://creatine.in.ua/kharkiv/vitaminy/lecithiny/ , не ожидал такого эффекта)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5068 27 августа 2021 Mark1294 написал 1 час назад: не ожидал такого эффекта)) да, понос это не шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5069 26 октября 2021 Короче я тут недавно перешел на сбалансированное питание (2к кал в день, 80 жиров, 160 углеводов, 130-150 белка) но сука пиздец тяжело продуктами белок набирать, не могу яйца жрать пачками. Решил пить протеин и перекусывать всякими протеиновыми печеньями. Все было збс, но вот последний месяц после протеина ощущаю дискомфорт в животе, не боль, но неприятные ощущения + иногда изжога. Были пробелмы с набором углеводов, т.к. в основном это только макароны, крупы на обед, то взял еще гейнер, чтоб иногда добирать углеводы и белок им, но после него еще хуже. Пью Optimum nutrition Gold whey. Прот пью 36 грам на 300 мл молока, гейнер 100 гр на 300 мл молока. Кто-нибудь сталкивался с таким? Первые два месяца все было ок, а сейчас не пойму почему такая реакция началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5070 26 октября 2021 Nayon написал 1 час назад: Короче я тут недавно перешел на сбалансированное питание (2к кал в день, 80 жиров, 160 углеводов, 130-150 белка) но сука пиздец тяжело продуктами белок набирать, не могу яйца жрать пачками. Решил пить протеин и перекусывать всякими протеиновыми печеньями. Все было збс, но вот последний месяц после протеина ощущаю дискомфорт в животе, не боль, но неприятные ощущения + иногда изжога. Были пробелмы с набором углеводов, т.к. в основном это только макароны, крупы на обед, то взял еще гейнер, чтоб иногда добирать углеводы и белок им, но после него еще хуже. Пью Optimum nutrition Gold whey. Прот пью 36 грам на 300 мл молока, гейнер 100 гр на 300 мл молока. Кто-нибудь сталкивался с таким? Первые два месяца все было ок, а сейчас не пойму почему такая реакция началась cток белка не нада 1.5г/кг за глаза, может тебе даж 1.2 норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5071 26 октября 2021 Nayon написал 2 часа назад: Кто-нибудь сталкивался с таким? Первые два месяца все было ок, а сейчас не пойму почему такая реакция началась Вакуум делаешь? Из-за него такое возможно. Ну и как по мне спортпита многовато. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5072 26 октября 2021 Nayon написал 3 часа назад: Короче я тут недавно перешел на сбалансированное питание (2к кал в день, 80 жиров, 160 углеводов, 130-150 белка) но сука пиздец тяжело продуктами белок набирать, не могу яйца жрать пачками. Решил пить протеин и перекусывать всякими протеиновыми печеньями. Все было збс, но вот последний месяц после протеина ощущаю дискомфорт в животе, не боль, но неприятные ощущения + иногда изжога. Были пробелмы с набором углеводов, т.к. в основном это только макароны, крупы на обед, то взял еще гейнер, чтоб иногда добирать углеводы и белок им, но после него еще хуже. Пью Optimum nutrition Gold whey. Прот пью 36 грам на 300 мл молока, гейнер 100 гр на 300 мл молока. Кто-нибудь сталкивался с таким? Первые два месяца все было ок, а сейчас не пойму почему такая реакция началась может от молока пучит. зачем тебе вообще молоко? водой заливать куда вкуснее. и ты же худеть собрался какое 100 гр гейнера О_о там столько сахара что не удивительно что херово. у меня когда-то было что от прота пучило. я посмотрел что гранулы сухой массы стали малеха крупнее и кажется будто влагу впитали. я купил новую банку и всё стало ок. так что может твой просто испортился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5073 26 октября 2021 Quill написал 2 часа назад: Nayon написал 6 часов назад: Короче я тут недавно перешел на сбалансированное питание (2к кал в день, 80 жиров, 160 углеводов, 130-150 белка) но сука пиздец тяжело продуктами белок набирать, не могу яйца жрать пачками. Решил пить протеин и перекусывать всякими протеиновыми печеньями. Все было збс, но вот последний месяц после протеина ощущаю дискомфорт в животе, не боль, но неприятные ощущения + иногда изжога. Были пробелмы с набором углеводов, т.к. в основном это только макароны, крупы на обед, то взял еще гейнер, чтоб иногда добирать углеводы и белок им, но после него еще хуже. Пью Optimum nutrition Gold whey. Прот пью 36 грам на 300 мл молока, гейнер 100 гр на 300 мл молока. Кто-нибудь сталкивался с таким? Первые два месяца все было ок, а сейчас не пойму почему такая реакция началась может от молока пучит. зачем тебе вообще молоко? водой заливать куда вкуснее. и ты же худеть собрался какое 100 гр гейнера О_о там столько сахара что не удивительно что херово. у меня когда-то было что от прота пучило. я посмотрел что гранулы сухой массы стали малеха крупнее и кажется будто влагу впитали. я купил новую банку и всё стало ок. так что может твой просто испортился Гейнер взял только что пить его в дни когда углеводы не добираю, там порция-то 360г, но я ток 100 развожу. на воде не очень нравится протеин, но думаю что буду щас пробовать только на воде пить. bitrix написал 3 часа назад: Nayon написал 6 часов назад: Кто-нибудь сталкивался с таким? Первые два месяца все было ок, а сейчас не пойму почему такая реакция началась Вакуум делаешь? Из-за него такое возможно. Ну и как по мне спортпита многовато. Не, пока еще не начал, но задумываюсь о нес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5074 28 октября 2021 Никогда не понимал в чем проблема есть 500г грудки в день Если есть деньги нежирное мясо, рыбу Можно брать и добавлять банку/два тунца в любые салаты углеводы Как по мне белок проще всего есть сколько надо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5075 30 октября 2021 Кстати к твоему вопросу, Найон, как убрать жирец в соседней теме, молочка заливает водой, так что если дропнешь молоко( и осталъные молочные продукты по возможности), то сразу будешь суше выглядеть за счет ухода воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5076 31 октября 2021 LyHatuk написал 21.06.2021 в 13:45: Жиросжигалки не нужны, бца не нужны, для суставов нет ничего рабочего с подтвержденным действием. Покупай прот и витамины. Витамины что-то вроде оптимена, нормальное соотношение цена\качесто И май протеин, нормальное качество\цена Всмы всмысле ничего нет для суставов, а какже коллаген? Хотя я последние пол года видел только РКИ связанные с тургором кожи, морщинами, пластичностью и тд. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5077 31 октября 2021 URSA написал 16 часов назад: Кстати к твоему вопросу, Найон, как убрать жирец в соседней теме, молочка заливает водой, так что если дропнешь молоко( и осталъные молочные продукты по возможности), то сразу будешь суше выглядеть за счет ухода воды. Да дропнул уже. Заметил, что почему-то желудок больше не воспринимает нормально молок и вызывает нехилый такой понос. Пробовал неделю пить прот на воде, лучше стало, но вве равно какая-то изжога начинается и некоторая тяжесть. Дропну пить протеин наверно, попробую мб два раза в день творог есть. а яйца не вредно есть каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5078 31 октября 2021 Если от молока понос то мб творог тоже не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5079 31 октября 2021 Quill написал 44 минуты назад: Если от молока понос то мб творог тоже не стоит Творог это всё таки уже ферментированная вещь. Nayon написал 1 час назад: URSA написал 18 часов назад: Кстати к твоему вопросу, Найон, как убрать жирец в соседней теме, молочка заливает водой, так что если дропнешь молоко( и осталъные молочные продукты по возможности), то сразу будешь суше выглядеть за счет ухода воды. Да дропнул уже. Заметил, что почему-то желудок больше не воспринимает нормально молок и вызывает нехилый такой понос. Пробовал неделю пить прот на воде, лучше стало, но вве равно какая-то изжога начинается и некоторая тяжесть. Дропну пить протеин наверно, попробую мб два раза в день творог есть. а яйца не вредно есть каждый день? Если ты худой то не вредно, если жирный то 2-4 желтка в неделю. Белок яйца сколько хочешь ешь. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5080 31 октября 2021 Nayon написал 2 часа назад: URSA написал 19 часов назад: Кстати к твоему вопросу, Найон, как убрать жирец в соседней теме, молочка заливает водой, так что если дропнешь молоко( и осталъные молочные продукты по возможности), то сразу будешь суше выглядеть за счет ухода воды. Да дропнул уже. Заметил, что почему-то желудок больше не воспринимает нормально молок и вызывает нехилый такой понос. Пробовал неделю пить прот на воде, лучше стало, но вве равно какая-то изжога начинается и некоторая тяжесть. Дропну пить протеин наверно, попробую мб два раза в день творог есть. а яйца не вредно есть каждый день? Похоже на непереносимость лактозы. В проте (если это вей протеин) тоже есть лактоза. Если денег много можно на изолят перейти, должно решить проблему. Хотя если ты набираешь обычной едой хотя бы 1.5г белка на 1кг веса в день, я бы посоветовал с протом не заморачиваться вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение