Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

12o написал 4 часа назад:
bitrix написал 20 часов назад:
Quill написал 04.10.2022 в 22:59:
bitrix написал 29.09.2022 в 17:54:

Перестали короч продавать филе сельди на развес в моем магазе, купил банку рыбьего жира (100мл) и выдул его за 4 дня, в рашке его тоже максимум в таких мелких бутылках продают?:zatrolka_tupostu:

даю лайфхак. покупаешь печень трески. 30 грамм мажешь на кусочек хлеба и получаешь вкусный перекус. из профитонов этой порции тебе хватает что бы получить дневную норму омеги и 3 дневных нормы витамина Д которого сейчас всем будет не хватать. ну и кучу других витаминов

в одной столовой ложке 15 мл рыбьего жира этой же трески, в день 2-3 таких порции по инструкции, ты же предлагаешь хавать хуйню, в которой этого жира хуй да нихуя, и одна жестянка печени стоит как целая банка чистого жира:chel:

это кусна

жир некусна

:chel:

Так я ж спрашивал не про кусна/некусна, а где литровые банки жира взять:onneponimaet:

catchMe написал 24 минуты назад:

С чем творог хавать? Есть нормальные рецепты? 

В сырую я уже заебался.

Слабак

catchMe понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Так не ешь творог вообще 

Я не ем и рад 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 22 минуты назад:

Так не ешь творог вообще 

Я не ем и рад 

Дома я его и ни ем особо, но на работе мне не удобно есть что-то кроме молочки.

А так берёшь с собой йогурты, кефир и творог и ешь пока до дома не доберёшься вечером.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 6 минут назад:
SoEmpty написал 28 минут назад:

Так не ешь творог вообще 

Я не ем и рад 

А так берёшь с собой йогурты, кефир и творог и ешь пока до дома не доберёшься вечером.

Берёшь два куска хлеба между ними курицу и оливкового масла\овощи по вкусу 

Мне когда было совсем в падлу готовить я просто ел походные бутерброды 

Как по мне в разы вкуснее молочки 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15 минут назад:
catchMe написал 22 минуты назад:
SoEmpty написал 44 минуты назад:

Так не ешь творог вообще 

Я не ем и рад 

Берёшь два куска хлеба между ними курицу и оливкового масла\овощи по вкусу 

Мне когда было совсем в падлу готовить я просто ел походные бутерброды 

Как по мне в разы вкуснее молочки 

Не ем хлеб.

Я вообще перестал готовить на работу.

Максимум чето лёгкое типа сырников, из-за того, что они в качестве не потеряют из-за разогрева в микроволновке.

На работе только микроволновка и холодильник.

Поделиться сообщением

Начал подпивать протеин, не то что он мне нужен в плане макро но я таким образом контролирую то что я ем, лучше уж перекус протеином чем какой то другой калорийной пищей

Поделиться сообщением

решил себя побаловать ништяками немножко и ахуел от цен,

купил 

рабий жир 100 капсул 950 руб

image.png.ec31fc3f12ebd4df6c5dac408004311f.png

мелатонин 90 капсул 990р

image.png.5515a2f4ea176b11b38b6b393a742a46.png

куэнзимчик 60 капсул 1690 рублей КАРЛ

image.png.69c8555610bf818141028377e52d81fc.png

и какой-то дефолтный креатин на пробу 250 грамм за 1600 руб ХАХА

при чем рыбий жир и мелатонин считаю адекватными по цене, а нахуй куэнзим и креатин так в цене поднялись, или просто я с креатином так лоханулся из-за маленького веса

Поделиться сообщением

Ну типо 950 рублей за месяц норм рыбий жир 

хуйзимин хз что такое 

кстати 5 секундный лук в онлайн магазы реально показывает что креатин так стоит так еще вдобавок не купить каких то нейм брендов

Поделиться сообщением

коэнзим q10 для сердца и выносливости, раньше 1-2 раза в год покупал аптечный вариант

кудесан

image.png.b9930e04c32f50b72218cb8159dc5e45.png

не знаю, прям реального эффекта не ощущаю, пил больше для профилактики. Обычно я сердцем по весне мучаюсь, когда идет резкое потепление пару недель будет колбасить от тахикардии, ну и еще когда тренить начинаю после длительного перерыва, то тоже не хватает сил, но это от того, что организм отвык от нагрузок

еще хочу пробнуть для связок взять, но это уже на некст месяц рассматриваю 

Animal Flex (Universal) 44 pak - 3990руб

image.png.51a962ed1094156f99015b79db6e365b.png

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 2 часа назад:

коэнзим q10 для сердца и выносливости, раньше 1-2 раза в год покупал аптечный вариант

кудесан

image.png.b9930e04c32f50b72218cb8159dc5e45.png

не знаю, прям реального эффекта не ощущаю, пил больше для профилактики. Обычно я сердцем по весне мучаюсь, когда идет резкое потепление пару недель будет колбасить от тахикардии, ну и еще когда тренить начинаю после длительного перерыва, то тоже не хватает сил, но это от того, что организм отвык от нагрузок

еще хочу пробнуть для связок взять, но это уже на некст месяц рассматриваю 

Animal Flex (Universal) 44 pak - 3990руб

image.png.51a962ed1094156f99015b79db6e365b.png

Важно не то что ты ощущаешь а то что клинически доказано 

Поделиться сообщением

Да всё это мел и наёбка века. Если препарат не помогает сразу значит он не эффективен. "Пейте рыбий жир и через месяц будет заебись." Это же полная глупость, за этот месяц с тобой может что угодно случится, какие угодно факторы внешние произойти и тебе будет заебись, а не из-за рыбьего жира. Так что реально стоит купить разве что протеин. 

25-50 доп белка в сутки с минимумом калорий это реально годно. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

А как ты понимаешь что белок тебе помогает сразу ? :lol: Сидишь наверное в живом режиме бицуху измеряешь ТОЛЬКО СКУШАЛ БЕЛОК А БИЦУХА ВЫРОСЛА 

Поделиться сообщением

мелатонином не увлейкайся. залупа еще та

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

А как ты понимаешь что белок тебе помогает сразу ? :lol: Сидишь наверное в живом режиме бицуху измеряешь ТОЛЬКО СКУШАЛ БЕЛОК А БИЦУХА ВЫРОСЛА 

Я перед сном одну ложку ел и сытым просыпался и вес снижался заметнее. 

Хоть может это было какое-то самовнушение

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Парни че нужно колоть чтоб мышцы были как у слона

Поделиться сообщением

DzuuD написал 52 минуты назад:

протеины

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

DzuuD написал 14 часов назад:

привет зюдыч, на твой бюджет тока синтол вкачать

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

тестостерон в жопу

кстати креатин рабочая хуйня стопроцентно

второй раз пью второй раз убеждаюсь

а вот насчет бца сложно сказать

потому что я его пью вкупе с креатином ща и хуй поймешь помогает ли он восстанавливаться чи не

но вроде помогает + сарычев говорил что норм тема я этому добряку верю

@SoEmpty здарова че думаешь насчет витамина D? Многие спортврачи и спортблогеры форсят что нужен особенно в зимний период ну и исключительно колоть мол в желудке не усвоится.

И каково твое мнение что жрать по 5-6 раз в день для кондиции тела полезнее чем 2-3 раза? Ну понятно по суммарному объему каллораж одинаковый будет. Я просто раньше мог порой и 2 раза всего за день поесть но обожраться пиздец в эти приемы а щас стараюсь есть хотяб раз 5

Мол если больше сожрешь за 1 прием бОльшая часть еды в жиры или типа того. Опять же в этом вижу смысл и логику у негров в африке которые голодают долго вообще пузо вырастает но это уже болезнь какая-то по-моему 

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 35 минут назад:

тестостерон в жопу

кстати креатин рабочая хуйня стопроцентно

второй раз пью второй раз убеждаюсь

а вот насчет бца сложно сказать

потому что я его пью вкупе с креатином ща и хуй поймешь помогает ли он восстанавливаться чи не

но вроде помогает + сарычев говорил что норм тема я этому добряку верю

@SoEmpty здарова че думаешь насчет витамина D? Многие спортврачи и спортблогеры форсят что нужен особенно в зимний период ну и исключительно колоть мол в желудке не усвоится.

И каково твое мнение что жрать по 5-6 раз в день для кондиции тела полезнее чем 2-3 раза? Ну понятно по суммарному объему каллораж одинаковый будет. Я просто раньше мог порой и 2 раза всего за день поесть но обожраться пиздец в эти приемы а щас стараюсь есть хотяб раз 5

Мол если больше сожрешь за 1 прием бОльшая часть еды в жиры или типа того. Опять же в этом вижу смысл и логику у негров в африке которые голодают долго вообще пузо вырастает но это уже болезнь какая-то по-моему 

Про витамин д нужно понимать что это единственный витамин который стабильно в населениях стран может быть в дефицитах, поэтому во многих странах законодательно говорят производетелям укреплять им молочку/хлопья и тд 

То есть смысл потреблять определенно есть, если для тебя так важно можешь сдать анализы на витамины потом пить эти самые витамины и сдать анализы снова, увидишь что к чему 

Ну д не единственное что прям стоит пить из спорт пита спортсмену, омега3 высокой концентрации + креатин + витамины + минералы это как по мне оптимальная комбинация 

В целом на твой набор мыщц / сброс жира не сильно влияет периодичность приемов пищи, лучше ориентироваться на свой образ жизни и ощущения.  

Единственное когда я бы сказал что атлету прям принципиально есть 5 раз это если он весит 120кг и серьезно относится к питанию, просто оптимальное потребление белка вроде 40г за прием пищи , поэтому такому человеку априори не удобно есть 2 раза 

В общем не советую заниматься шаманством особенно если ты довольно таки обычный человек, 1500-3000 калорий без каких либо проблем можно есть как в 1 прием пищи так и в 5, даже если реально есть разница и ее можно было квантифицировать то там была бы разница условно "10000" и "10020" , это ультра маргинальные моменты и намного большее влияние будет иметь насколько качественная диета и насколько ты близко придерживаешься к макро и к калориям 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 10 часов назад:

Про витамин д нужно понимать что это единственный витамин который стабильно в населениях стран может быть в дефицитах, поэтому во многих странах законодательно говорят производетелям укреплять им молочку/хлопья и тд 

да там если и кладут то хуйню

вообще витамин д супер имба для жителей снг(рашки в первую очередь) когда месяцами солнца нету

можно на похуй ничего не сдавая хавать по 7-10к ме/день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...