LyHatuk #5181 28 марта 2023 wuwku написал 5 часов назад: LyHatuk написал 5 часов назад: В России с качеством продукции все намного лучше, чем обыватели думают. НАМНОГО. Если бы хоть как-то были связаны с пищепромом поняли бы как там ебет государство. назови топ русские компании по производству и реализации спортпита Ну тот же pure protein Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5182 28 марта 2023 LyHatuk написал 21 минуту назад: wuwku написал 5 часов назад: LyHatuk написал 5 часов назад: В России с качеством продукции все намного лучше, чем обыватели думают. НАМНОГО. Если бы хоть как-то были связаны с пищепромом поняли бы как там ебет государство. назови топ русские компании по производству и реализации спортпита Ну тот же pure protein а витаминки есть нормальные русские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5183 28 марта 2023 LyHatuk написал 22 минуты назад: wuwku написал 5 часов назад: LyHatuk написал 5 часов назад: В России с качеством продукции все намного лучше, чем обыватели думают. НАМНОГО. Если бы хоть как-то были связаны с пищепромом поняли бы как там ебет государство. назови топ русские компании по производству и реализации спортпита Ну тот же pure protein еще кинь вариков и с чем мешать кроме молока? сегодня размешал с водой. это пиздец. сделал глоток и вылил в раковину Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5184 29 марта 2023 wuwku написал 3 часа назад: LyHatuk написал 4 часа назад: wuwku написал 9 часов назад: LyHatuk написал 9 часов назад: В России с качеством продукции все намного лучше, чем обыватели думают. НАМНОГО. Если бы хоть как-то были связаны с пищепромом поняли бы как там ебет государство. назови топ русские компании по производству и реализации спортпита Ну тот же pure protein еще кинь вариков и с чем мешать кроме молока? сегодня размешал с водой. это пиздец. сделал глоток и вылил в раковину Никаких, молоко топ. Ну с миндальным попробуй ) 12o написал 3 часа назад: LyHatuk написал 4 часа назад: wuwku написал 9 часов назад: LyHatuk написал 9 часов назад: В России с качеством продукции все намного лучше, чем обыватели думают. НАМНОГО. Если бы хоть как-то были связаны с пищепромом поняли бы как там ебет государство. назови топ русские компании по производству и реализации спортпита Ну тот же pure protein а витаминки есть нормальные русские? Я только комбилипен колю иногда, так что хз. Не особо признаю витаминные комплексы как необходимый продукт. wuwku понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5185 30 марта 2023 попробовал с немолоком кокосовым замешать свой прот после треньки заебись зашло без вздутия. Сегодня опять замешал еще и креатина туда закинул и вроде нормыч? А вообще можно в прот замешивать креатин? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5186 31 марта 2023 wuwku написал 10 часов назад: попробовал с немолоком кокосовым замешать свой прот после треньки заебись зашло без вздутия. Сегодня опять замешал еще и креатина туда закинул и вроде нормыч? А вообще можно в прот замешивать креатин? Можно, только креатину нужны углеводы для усваивания лучшего, не знаю, сколько их в немолоке. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5187 31 марта 2023 LyHatuk написал 2 часа назад: wuwku написал 13 часов назад: попробовал с немолоком кокосовым замешать свой прот после треньки заебись зашло без вздутия. Сегодня опять замешал еще и креатина туда закинул и вроде нормыч? А вообще можно в прот замешивать креатин? Можно, только креатину нужны углеводы для усваивания лучшего, не знаю, сколько их в немолоке. еще бананом или киви заедаю это годно? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5188 31 марта 2023 Я тож недавно отказался от молока от греха подальше. максимум кисломолочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5189 31 марта 2023 wuwku написал 45 минут назад: LyHatuk написал 3 часа назад: wuwku написал 14 часов назад: попробовал с немолоком кокосовым замешать свой прот после треньки заебись зашло без вздутия. Сегодня опять замешал еще и креатина туда закинул и вроде нормыч? А вообще можно в прот замешивать креатин? Можно, только креатину нужны углеводы для усваивания лучшего, не знаю, сколько их в немолоке. еще бананом или киви заедаю это годно? Годно wuwku понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5190 31 марта 2023 wuwku написал 14 часов назад: попробовал с немолоком кокосовым замешать свой прот после треньки заебись зашло без вздутия. Сегодня опять замешал еще и креатина туда закинул и вроде нормыч? А вообще можно в прот замешивать креатин? Это наебка братан кокосовые сливки 7%, рисовая мука, - не молоко Вода, сахар, миндальная паста (из обжаренного миндаля (100%)) - алпро Вода, кокосовые сливки (мякоть кокоса, вода), сахар, сухая соевая основа, гороховый белок - алпро "Кокосовое" молоко дно и от кокоса там одно название Миндальное без сахара самый топ https://www.perekrestok.ru/cat/434/p/napitok-mindalnyj-alpro-almond-no-sugars-ultrapasterizovannyj-obogasennyj-kalciem-1l-4108232 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5191 31 марта 2023 SoEmpty написал 5 часов назад: wuwku написал 20 часов назад: попробовал с немолоком кокосовым замешать свой прот после треньки заебись зашло без вздутия. Сегодня опять замешал еще и креатина туда закинул и вроде нормыч? А вообще можно в прот замешивать креатин? Это наебка братан кокосовые сливки 7%, рисовая мука, - не молоко Вода, сахар, миндальная паста (из обжаренного миндаля (100%)) - алпро Вода, кокосовые сливки (мякоть кокоса, вода), сахар, сухая соевая основа, гороховый белок - алпро "Кокосовое" молоко дно и от кокоса там одно название Миндальное без сахара самый топ https://www.perekrestok.ru/cat/434/p/napitok-mindalnyj-alpro-almond-no-sugars-ultrapasterizovannyj-obogasennyj-kalciem-1l-4108232 ну я разных набрал и овсяное молоко и миндальное. Буду тестить. а так смотрю состав если сахар идет в первых словах то скипаю. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5192 3 апреля 2023 Гейнер с водой креатин бцаа с соком в наградным база же Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5193 24 апреля 2023 (изменено) палю годноту(на данный момент топ предложение) верните мне времена когда я такую хуйню за 5-6к с айхерба заказывал Изменено 24 апреля 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5194 30 июня 2023 armen_dno написал 24.04.2023 в 22:01: палю годноту(на данный момент топ предложение) верните мне времена когда я такую хуйню за 5-6к с айхерба заказывал зачем эта дорогая фигня если эталонный прот от оптимум нутришн стоит в 3 раза дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #5195 30 июня 2023 Quill написал 6 часов назад: зачем эта дорогая фигня если эталонный прот от оптимум нутришн стоит в 3 раза дешевле? в полтора раза дороже за такой же объем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5196 3 июля 2023 Пацантрэ, вернулся в зал щас, чё там по спортпиту модно? Или всё так же кроме протеина ничего не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5197 3 июля 2023 fitonyash написал 1 час назад: Пацантрэ, вернулся в зал щас, чё там по спортпиту модно? Или всё так же кроме протеина ничего не надо? Вообще ничерта не надо 😁🙃 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5198 3 июля 2023 Кофеин, креатин, витамины, минералы, омега3 2мг в день DHA+EPA Можно в принципе внезависимости от того что ты делаешь это пить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5199 3 июля 2023 кофеин уже за спортпит считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5200 4 июля 2023 Ну просто учитывая что он это самый эффективный компонент претренов думаю можно называть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение