LyHatuk #882 14 марта 2014 Меня не вставляют предтрены вообще, еще с детства выпивал эспрессо и ложился спать, сейчас тоже самое делаю только порция теперь пивная кружка. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #884 15 марта 2014 (изменено) посоветуйте что лучше взять Cloma Pharma Black Spider,Cloma Pharma Methyldrene 25 elite или oxyelite старый ? эку и клен не предлагать . Изменено 15 марта 2014 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #885 15 марта 2014 (изменено) что скажите? Изменено 15 марта 2014 пользователем Anton_Gidropon Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #886 15 марта 2014 нахер ты так делаешьзасыпаю говорю хорошо после кофе. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #888 15 марта 2014 посоветуйте что лучше взять Cloma Pharma Black Spider,Cloma Pharma Methyldrene 25 elite или oxyelite старый ? эку и клен не предлагать .Oxyelite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #889 15 марта 2014 Вроде по 3 скупа выпили Чесаться хотелось? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #890 15 марта 2014 Да, у друга лицо чесалось и тело иногда, я не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #891 15 марта 2014 Чесотка о экстракта перца,а работает там в основном кофеин. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #892 16 марта 2014 по скольк таблеток ахуелита пить по 2? 1 с утра и 1 вечером или по 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #893 17 марта 2014 (изменено) вопрос конечно может немного глупый, но все жевычитал, что креатин хорошо либо с виноградным соком пить, либо дешево и сердито с водой и 2-3 ложками сахаратак вот в чем дилема.. можно ли креатин растворять в горячей воде? Изменено 18 марта 2014 пользователем Anton_Gidropon Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #894 17 марта 2014 вопрос конечно может немного глупый, но все женачал пить креатин, вычитал, что его хорошо либо с виноградным соком пить, либо дешево и сердито с водой и 2-3 ложками сахаратак вот в чем дилема.. можно ли креатин растворять в горячей воде, ибо сахар просто нормально не перемешивается в теплой?я прост в ложку сыпал хавал и водой запивал,т.к. растворяется он крайне хуевато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #895 17 марта 2014 вопрос конечно может немного глупый, но все женачал пить креатин, вычитал, что его хорошо либо с виноградным соком пить, либо дешево и сердито с водой и 2-3 ложками сахаратак вот в чем дилема.. можно ли креатин растворять в горячей воде, ибо сахар просто нормально не перемешивается в теплой?креатин очень хуево растворяется в воде,ложку в рот и запить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #896 17 марта 2014 Креатин не нуждается в быстрых углеводах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #897 17 марта 2014 на днях зарплату получу пойду за сп. думал взять прот твинлаб ванильный или мэтрикс или mhp. в mhp состав почитал там ваще написано мальтодекстрин есть . еще гейнер хотел опробовать хоть и не особо к ним положительно отношусь твинлаб , маслтек или сановский. что из этого посоветуете?? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #898 17 марта 2014 я бы выбирал из Matrix/Whey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #899 17 марта 2014 на днях зарплату получу пойду за сп. думал взять прот твинлаб ванильный или мэтрикс или mhp. в mhp состав почитал там ваще написано мальтодекстрин есть . еще гейнер хотел опробовать хоть и не особо к ним положительно отношусь твинлаб , маслтек или сановский. что из этого посоветуете??Рост/вес, цель занятий? В 90% случаев гейнер пустая трата денег. Лучше взять прот+креатин (бца если бабки есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #900 17 марта 2014 на днях зарплату получу пойду за сп. думал взять прот твинлаб ванильный или мэтрикс или mhp. в mhp состав почитал там ваще написано мальтодекстрин есть . еще гейнер хотел опробовать хоть и не особо к ним положительно отношусь твинлаб , маслтек или сановский. что из этого посоветуете??Рост/вес, цель занятий? В 90% случаев гейнер пустая трата денег. Лучше взять прот+креатин (бца если бабки есть).ну я так и пил в принцыпе прот + бцаа + креатин. вес 84 рост 183. хочу около 90 набрать вот есть возможность взять прот и гейнер чтоб сравнить набор массы , если жира наберу тогда только прот брать буду. Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение