sherbet #622 1 декабря 2013 Похоже на шоу "Украина ищет таланты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #623 1 декабря 2013 Почему-то, меня уже начинают бесить сабжи о политике.Что тут обсуждать, 30+ страниц? Как кучка голодранцев, ущемлённых правами говноедов вышла митинговать? И зачем этот митинг? Чего они хотят добиться этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #624 1 декабря 2013 вообще в перспективе это не украина вступает в ес, а ес в украинутак и есть,они по факту теряют суверинитет и отдают рынок в руки буржуев.при это всегда вспоминаю страны где борятся за независимость,а тут хохлы сами в кандалы лезут. я вообще то имел ввиду что вскоре ес станет зависеть от экономики Украины в таком случае. так что я бы на месте ес не брал хохлов под крыло. уже сейчас украинцев европе уважают и даже боятсяЕС не будет зависеть от Украины,лол.Она будет ей питаться и иметь более широкий выход на западную Европу.Паразитировать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #625 1 декабря 2013 (изменено) "я не я, беркутня не моя" а почему это президент?Думаю он и его штаб прекрасно осознают чем это грозит.Зачем им разгонять мирную маленькую демонстрацию в 4 утра силовым метдом.Скорей это дело рук стоящих у власти сторонников евро союза.Спровоцировали народ и теперь они в гневе винят президента.Как стадо овец. Элементарно же. Изменено 1 декабря 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #626 1 декабря 2013 вообще в перспективе это не украина вступает в ес, а ес в украинутак и есть,они по факту теряют суверинитет и отдают рынок в руки буржуев.при это всегда вспоминаю страны где борятся за независимость,а тут хохлы сами в кандалы лезут. я вообще то имел ввиду что вскоре ес станет зависеть от экономики Украины в таком случае. так что я бы на месте ес не брал хохлов под крыло. уже сейчас украинцев европе уважают и даже боятся :lol: :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #627 1 декабря 2013 Кстати слушок по интернетам пошел что некие рьяно настроенные парни в балаклавах прыгнули на беркутовцев и отхватили сочных пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #628 1 декабря 2013 вообще в перспективе это не украина вступает в ес, а ес в украинутак и есть,они по факту теряют суверинитет и отдают рынок в руки буржуев.при это всегда вспоминаю страны где борятся за независимость,а тут хохлы сами в кандалы лезут. я вообще то имел ввиду что вскоре ес станет зависеть от экономики Украины в таком случае. так что я бы на месте ес не брал хохлов под крыло. уже сейчас украинцев европе уважают и даже боятся :lol: :lol: Хорошо телевидение на Украине поработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #629 1 декабря 2013 На самом деле, там на площади в Киеве, собираются отбитые долбоёбы... Которым бесплатно наливают водку, платят по 100 грн, и студенты которые увидели нормальный повод не ходить на пары. Все остальные, более менее раздуплённые Украинцы, типо меня, понимают, что если Украина вступит в ЕС - экономике нашей страны будет песда. Производственная сфера итак в жопе, А когда Украина вступит в ЕС, её вообще не станет. Инженеры итак сидят без работы, а так все поголовно будут торговыми агентами и мерчендайзерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #630 1 декабря 2013 вообще в перспективе это не украина вступает в ес, а ес в украинутак и есть,они по факту теряют суверинитет и отдают рынок в руки буржуев.при это всегда вспоминаю страны где борятся за независимость,а тут хохлы сами в кандалы лезут. я вообще то имел ввиду что вскоре ес станет зависеть от экономики Украины в таком случае. так что я бы на месте ес не брал хохлов под крыло. уже сейчас украинцев европе уважают и даже боятся :lol: :lol: Хорошо телевидение на Украине поработало :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #632 1 декабря 2013 На самом деле если Украина вступит в ЕС, то хохлы получат возможность уехать жить и работать в любую страну ЕС.Работать ручками и попкой, получать пособия.Такой у них вектор развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #633 1 декабря 2013 вообще в перспективе это не украина вступает в ес, а ес в украинутак и есть,они по факту теряют суверинитет и отдают рынок в руки буржуев.при это всегда вспоминаю страны где борятся за независимость,а тут хохлы сами в кандалы лезут. я вообще то имел ввиду что вскоре ес станет зависеть от экономики Украины в таком случае. так что я бы на месте ес не брал хохлов под крыло. уже сейчас украинцев европе уважают и даже боятсяЕС не будет зависеть от Украины,лол.Она будет ей питаться и иметь более широкий выход на западную Европу.Паразитировать корочеты недооцениваешь потенциальную мощность украинской экономики и так же талант и трудолюбивость украинцев. нужен только небольшой толчок и экономика станет расти как снежный ком, прокатываясь катком по экономике стран есм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #634 1 декабря 2013 надеюсь на подборку сочных видосов в 1м посте. завтра вечером буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #635 1 декабря 2013 На самом деле если Украина вступит в ЕС, то хохлы получат возможность уехать жить и работать в любую страну ЕС.Работать ручками и попкой, получать пособия.Такой у них вектор развития.Уверен, в ЕС ждут не дождутся толпы хохлов, считаю часы и минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #636 1 декабря 2013 Ну раз тут эксперты собрались, спрошу. Вот как ситуация видится с нашей колокольни: Договор ассоциации предполагает резкое снижение (вплоть до отмены) пошлин на товары поставляемые евросоюзом, причем в обратную сторону так не делается (только на некоторые виды сырьевой продукции) и украинских рынок, связанный положениями этого договора, фактически теряет способность себя защищать. На введение новых технических регламентов и переоборудование производств дается очень маленький срок (около полугода) и при этом никаких денег европа не дает, хотя той же польше в свое время выделили в сумме около 70 млрд евро и столько же госдолга списали и плюс установили гораздо длительные сроки. Денег у Украины на все это естественно нет. С другой стороны Россия после подписания этого договора начнет вводить новые таможенные правила с Украиной, во избежания реэкспорта и в рамках реализуемой программы по импортозамещению, ну и по политическим мотивам офк. В результате абсолютное большинство украинских технологичных предприятий, которые по сути работают на Россию и в кооперации с Россией просто будут уничтожены (моментальная потеря например хотя бы 30% сбыта для предприятия итак катастрофа, а учитывая что на внутренний рынок хлынут дешевые европейские товары, то они еще и на внутреннем рынке будут не конкурентноспособны). МВФ к требованиям по выдаче кредитов, прилагает такие вещи как: заморозка зарплат, пенсий, соц.обеспечения и повышение тарифов жкх для населения на ~40%, планировалось что ассоциация смягчит эти требования, но незадолго до вильнюса там сказали, что ничего в требованиях менять не будут, иниебёт, евросоюз и инвесторы кредитовать экономику Украины тоже не собираются (инвестиционный рейтинг украины Б-, так называемый "мусорный"), единственно кто дает кредиты это Россия, но и этого в случае подписания больше не будет Итого: внутренний рынок будет заполнен европейскими товарами (которые либо качественнее за ту же цену, либо дешевле при том же качестве), внешний рынок, там где украинские товары и продукты всё еще котируются, будет перекрыт, в эксплуатацию скоро вводятся северный и южные потоки, соответственно и транзитные деньги уменьшатся, при этом никаких визовых послаблений с европой договор не предусматривает и потока денег от переехавших туда не предвидится, так как самих этих переехавших не будет. На что жить-то собственно будете? Все это ведь приведет к превращению промышленной по сути державы в банановую республику, которой разве что своей землей остается торговать, при этом не получив даже права голоса в европе, ибо это просто ассоциация.Получаются какие-то первые белые нигеры европы отдавшие потенциал страны ни за что, за бусы. emax понравилось это Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #637 1 декабря 2013 Ну раз тут эксперты собрались, спрошу. Вот как ситуация видится с нашей колокольни: Договор ассоциации предполагает резкое снижение (вплоть до отмены) пошлин на товары поставляемые евросоюзом, причем в обратную сторону так не делается (только на некоторые виды сырьевой продукции) и украинских рынок, связанный положениями этого договора, фактически теряет способность себя защищать. На введение новых технических регламентов и переоборудование производств дается очень маленький срок (около полугода) и при этом никаких денег европа не дает, хотя той же польше в свое время выделили в сумме около 70 млрд евро и столько же госдолга списали и плюс установили гораздо длительные сроки. Денег у Украины на все это естественно нет. С другой стороны Россия после подписания этого договора начнет вводить новые таможенные правила с Украиной, во избежания реэкспорта и в рамках реализуемой программы по импортозамещению, ну и по политическим мотивам офк. В результате абсолютное большинство украинских технологичных предприятий, которые по сути работают на Россию и в кооперации с Россией просто будут уничтожены (моментальная потеря например хотя бы 30% сбыта для предприятия итак катастрофа, а учитывая что на внутренний рынок хлынут дешевые европейские товары, то они еще и на внутреннем рынке будут не конкурентноспособны). МВФ к требованиям по выдаче кредитов, прилагает такие вещи как: заморозка зарплат, пенсий, соц.обеспечения и повышение тарифов жкх для населения на ~40%, планировалось что ассоциация смягчит эти требования, но незадолго до вильнюса там сказали, что ничего в требованиях менять не будут, иниебёт, евросоюз и инвесторы кредитовать экономику Украины тоже не собираются (инвестиционный рейтинг украины Б-, так называемый "мусорный"), единственно кто дает кредиты это Россия, но и этого в случае подписания больше не будет Итого: внутренний рынок будет заполнен европейскими товарами (которые либо качественнее за ту же цену, либо дешевле при том же качестве), внешний рынок, там где украинские товары и продукты всё еще котируются, будет перекрыт, в эксплуатацию скоро вводятся северный и южные потоки, соответственно и транзитные деньги уменьшатся, при этом никаких визовых послаблений с европой договор не предусматривает и потока денег от переехавших туда не предвидится, так как самих этих переехавших не будет. На что жить-то собственно будете? Все это ведь приведет к превращению промышленной по сути державы в банановую республику, которой разве что своей землей остается торговать, при этом не получив даже права голоса в европе, ибо это просто ассоциация.Получаются какие-то первые белые нигеры европы отдавшие потенциал страны ни за что, за бусы.слишком много букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #638 1 декабря 2013 просил же женщину не постить.. почитай мессаги в трэде. ответы уже даны.И хули вы с ним возитесь?Этот придурок воспитан в матриархате,которым его задавили,и как следствие он стал жалким и ограниченным.У него проблемы с психикой(подпись),социальная зависимость(аватарки с угадайте чем(подсказываю-шапка)),дискриминация по половому признаку(матриархат,доминация женщин,в его случае).Хотя-тут таких пол продоты.Продолжайте,ахахахаха. Я тут сижу в своем селе,как и 90% населения украины,а 10% устраивают революции.(причем революции заканчиваются не глобальной перестройкой экономики,а всеголишь сменой правительства,ахует револуция революция)Азххахахахахакаждый день такое, да? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #639 1 декабря 2013 (изменено) VanDerVart Ну раз тут эксперты собрались, спрошу. Вот как ситуация видится с нашей колокольни: Договор ассоциации предполагает резкое снижение (вплоть до отмены) пошлин на товары поставляемые евросоюзом, причем в обратную сторону так не делается (только на некоторые виды сырьевой продукции) и украинских рынок, связанный положениями этого договора, фактически теряет способность себя защищать. На введение новых технических регламентов и переоборудование производств дается очень маленький срок (около полугода) и при этом никаких денег европа не дает, хотя той же польше в свое время выделили в сумме около 70 млрд евро и столько же госдолга списали и плюс установили гораздо длительные сроки. Денег у Украины на все это естественно нет. С другой стороны Россия после подписания этого договора начнет вводить новые таможенные правила с Украиной, во избежания реэкспорта и в рамках реализуемой программы по импортозамещению, ну и по политическим мотивам офк. В результате абсолютное большинство украинских технологичных предприятий, которые по сути работают на Россию и в кооперации с Россией просто будут уничтожены (моментальная потеря например хотя бы 30% сбыта для предприятия итак катастрофа, а учитывая что на внутренний рынок хлынут дешевые европейские товары, то они еще и на внутреннем рынке будут не конкурентноспособны). МВФ к требованиям по выдаче кредитов, прилагает такие вещи как: заморозка зарплат, пенсий, соц.обеспечения и повышение тарифов жкх для населения на ~40%, планировалось что ассоциация смягчит эти требования, но незадолго до вильнюса там сказали, что ничего в требованиях менять не будут, иниебёт, евросоюз и инвесторы кредитовать экономику Украины тоже не собираются (инвестиционный рейтинг украины Б-, так называемый "мусорный"), единственно кто дает кредиты это Россия, но и этого в случае подписания больше не будет Итого: внутренний рынок будет заполнен европейскими товарами (которые либо качественнее за ту же цену, либо дешевле при том же качестве), внешний рынок, там где украинские товары и продукты всё еще котируются, будет перекрыт, в эксплуатацию скоро вводятся северный и южные потоки, соответственно и транзитные деньги уменьшатся, при этом никаких визовых послаблений с европой договор не предусматривает и потока денег от переехавших туда не предвидится, так как самих этих переехавших не будет. На что жить-то собственно будете? Все это ведь приведет к превращению промышленной по сути державы в банановую республику, которой разве что своей землей остается торговать, при этом не получив даже права голоса в европе, ибо это просто ассоциация. Получаются какие-то первые белые нигеры европы отдавшие потенциал страны ни за что, за бусы. Полностью согласен Изменено 1 декабря 2013 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #640 1 декабря 2013 знатно парню промыли мозги.насмотрелся 1го национального, кгб довольно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение