Обязательное_поле #141 6 декабря 2013 сначало визертеперь нельсон манделалучшие люди уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 6 декабря 2013 пизда, вместо новостей эти хуесосы будут показывать прямой эфир с похорон ебать конченныея хз какой канал ты смотришь, но я уже года два как заебался определять степень уебищности и настроя каналов и их новостей. короче, новости только в интернете. так что за канал? евроньюс проснулся - про манделлуобедал - про манделлуприехал с пар - про манделлу упоротые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #143 6 декабря 2013 ну майдан наш разбавят интересно,что бы вы без вики\гугла обсуждали бы в этой теме указывали бы цифры ~ Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #144 6 декабря 2013 (изменено) Нельсон Мандела ДОКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЕ НЕ СПОСОБНЫ К ОРГАНИЗАЦИИ. ОНИ ЭЛЕМЕНТ ДИЗОРГАНИЗАЦИИ . ЧЕРНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА . ЮАР была одной из ведущих держав МИРА! СТРАНА С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ. негры в ЮАР при АПАРТЕИДЕ жили В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем СЕЙЧАС! да они были зависимы ну и что? раз они сами не способны создать что-то то пусть им помогут люди более высокого развития. АФРИКАНЕРЫ СОЗДАЛИ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ А НЕГРЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ. СЕЙЧАС В ЮАР- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ЧЕМ БЫЛ,80% НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЮТ СПИДОМ И ГЕПАТИТОМ!! (это самый высокий показатель зараженности в МИРЕ!!!) УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА УПАЛ НА 85% ВВП!!!!!! можно продолжать до бесконечностизига брат \O Изменено 6 декабря 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #145 6 декабря 2013 до этого топика не знал кто такой манделла и про апартеид в юарспасибо пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #146 6 декабря 2013 (изменено) http://vk.com/feed?w...6406986_4157394 Изменено 6 декабря 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #148 6 декабря 2013 ноунейм сдох, а все рипуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #149 6 декабря 2013 ноунейм сдох, а все рипуютполовина ссыт на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #150 6 декабря 2013 http://vk.com/maddyson?w=wall32088518_11384 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 6 декабря 2013 Только хотел сам создать.Рип, таких людей мало. нахуй это тут? кому не похуй блять? что ты обсуждать собрался? какой нахуй рип?Пол Уокер важнее был? :lol: если ты сравниваешь в таком ключе, то я отвечу тебе ДА, "я" хотя бы его фильмы смотрел и хоть как то сталкивался с ним, а этот кто? Пиздец, просто пиздец.конченный обмудок джус. просто уебан века. такое говорят только деграданты, как ты. Сравнивать актера и Человека, который всю жизнь боролся за права людей в ЮАР. 27 лет отсидел за это, но офк важнее был Уокер. Как можно говорить такое после смерти человека.http://prodota.ru/fo...0#entry12380544уебан века твой папашаджус ты че тролишь или че? :lol: Он же ЮАР развалил.На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более. да заебись парень все растолковал, небось его дедок заправлял всем там.Если хочешь откровенно, то мой дед служил на Кубе несколько лет во время Карибского кризиса и по всему свету погонял, в ЮАР побывал в том числе.Че Мандела сделал? Раньше в городах жили белые охуенно, а темны в дерьме в резервации, после Манделы что стало? Белые живут так же охуенно но в резервациях, а темные так же в дерьме, но в городах. Вот где успех и процветание, с учетом того что ЮАР скатилась хуй пойми куда.Короч, если у вас способностей не хватает проанализировать факты, то я вам здесь не помогу. Пишите дальше свои высеры.я тебе проанилизировалты промолчал нихуя не сказал :lol: дибил блятьюар как была самой развитой страной африки так и осталасьче ты еще тут мне спизданешь?давай еще расскажи что юар развивали ядерную программу а теперь не развивают, ебать плоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #152 6 декабря 2013 Он же ЮАР развалил.На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более. да заебись парень все растолковал, небось его дедок заправлял всем там.Если хочешь откровенно, то мой дед служил на Кубе несколько лет во время Карибского кризиса и по всему свету погонял, в ЮАР побывал в том числе.Че Мандела сделал? Раньше в городах жили белые охуенно, а темны в дерьме в резервации, после Манделы что стало? Белые живут так же охуенно но в резервациях, а темные так же в дерьме, но в городах. Вот где успех и процветание, с учетом того что ЮАР скатилась хуй пойми куда.Короч, если у вас способностей не хватает проанализировать факты, то я вам здесь не помогу. Пишите дальше свои высеры.в каком году твой дед был в ЮАР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #153 6 декабря 2013 нигерские веснушки такие черные Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #154 6 декабря 2013 Лол. 8 страниц обсуждей. Такое чувство, что о нем на пд и до его смерти все знали и следили за ним. Смеюсь в лицо всем тем, для кого его смерть нечто большее, чем смерть любого другого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #155 6 декабря 2013 тоже в голос с хуесосов которые боготворят эту мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #156 6 декабря 2013 (изменено) Нельсон Мандела ДОКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЕ НЕ СПОСОБНЫ К ОРГАНИЗАЦИИ. ОНИ ЭЛЕМЕНТ ДИЗОРГАНИЗАЦИИ . ЧЕРНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА . ЮАР была одной из ведущих держав МИРА! СТРАНА С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ. негры в ЮАР при АПАРТЕИДЕ жили В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем СЕЙЧАС! да они были зависимы ну и что? раз они сами не способны создать что-то то пусть им помогут люди более высокого развития. АФРИКАНЕРЫ СОЗДАЛИ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ А НЕГРЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ. СЕЙЧАС В ЮАР- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ЧЕМ БЫЛ,80% НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЮТ СПИДОМ И ГЕПАТИТОМ!! (это самый высокий показатель зараженности в МИРЕ!!!) УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА УПАЛ НА 85% ВВП!!!!!! можно продолжать до бесконечностизига брат \Oа хули вы хотели.одни были чужие на этой земле,угнетали и эксплуатировали коренное население,сами жили не парались и купались в золоте и т.дпотом считай было высшее сословие живщее в ахуенных условиях и люди которые живут в говне,пиздеце и преступности.Такой то логикой заебись руководствоватся.Также можно и в россии показывать как заебись живут в питере и москве (и то не все)и не обращать внимания на умирающие,спивающиеся гороки/деревни.Или там говорить как заебись жило при царе смотря только на дворян которые колесили по европе,имели образование,читали литературу и не обращать внимания на 80% населения - необразованных крестьян в деревнях. фильм эллизиум вроде как бы отображает суть,а его концовка намекает что нужно не только сломать не справедливую систему но и подумать как дальше все организовать Изменено 6 декабря 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #157 6 декабря 2013 предлагаю по типу ЮАР переселить всех хачей с аулов в две столицы и закрепить их права, как титульную нацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #158 6 декабря 2013 ну хуй знает кто это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #159 6 декабря 2013 поменяю хачей на негров с коэффициентом 2 к 1, писать в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #160 6 декабря 2013 Лол. 8 страниц обсуждей. Такое чувство, что о нем на пд и до его смерти все знали и следили за ним. Смеюсь в лицо всем тем, для кого его смерть нечто большее, чем смерть любого другого человекадля меня мандела - сильный человек, который смог добиться справедливостипочему ты мне навязываешь свое субъективное мнение относительно смерти манделы?х-у-е-с-о-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение