Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Exclusivo

Нельсон Мандела

Рекомендованные сообщения

пизда, вместо новостей эти хуесосы будут показывать прямой эфир с похорон :lol:

ебать конченные

я хз какой канал ты смотришь, но я уже года два как заебался определять степень уебищности и настроя каналов и их новостей. короче, новости только в интернете. так что за канал? 3321860.gif

евроньюс

проснулся - про манделлу

обедал - про манделлу

приехал с пар - про манделлу

упоротые

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну майдан наш разбавят :trollface:

интересно,что бы вы без вики\гугла обсуждали бы в этой теме :hmm:

указывали бы цифры ~

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельсон Мандела ДОКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЕ НЕ СПОСОБНЫ К ОРГАНИЗАЦИИ. ОНИ ЭЛЕМЕНТ ДИЗОРГАНИЗАЦИИ . ЧЕРНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА . ЮАР была одной из ведущих держав МИРА! СТРАНА С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ. негры в ЮАР при АПАРТЕИДЕ жили В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем СЕЙЧАС! да они были зависимы ну и что? раз они сами не способны создать что-то то пусть им помогут люди более высокого развития. АФРИКАНЕРЫ СОЗДАЛИ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ А НЕГРЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ. СЕЙЧАС В ЮАР- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ЧЕМ БЫЛ,80% НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЮТ СПИДОМ И ГЕПАТИТОМ!! (это самый высокий показатель зараженности в МИРЕ!!!) УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА УПАЛ НА 85% ВВП!!!!!! можно продолжать до бесконечности

зига брат

\O
Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

до этого топика не знал кто такой манделла и про апартеид в юар

спасибо пд

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

ноунейм сдох, а все рипуют

половина ссыт на него :buba:

Поделиться сообщением

Только хотел сам создать.

Рип, таких людей мало.

нахуй это тут? кому не похуй блять? что ты обсуждать собрался? какой нахуй рип?

Пол Уокер важнее был?

:lol: :lol: если ты сравниваешь в таком ключе, то я отвечу тебе ДА, "я" хотя бы его фильмы смотрел и хоть как то сталкивался с ним, а этот кто?

:lol::mameprivet:

:avtorklif: Пиздец, просто пиздец.

конченный обмудок джус. просто уебан века. такое говорят только деграданты, как ты. Сравнивать актера и Человека, который всю жизнь боролся за права людей в ЮАР. 27 лет отсидел за это, но офк важнее был Уокер. Как можно говорить такое после смерти человека.

http://prodota.ru/fo...0#entry12380544

уебан века твой папаша

джус ты че тролишь или че? :lol: :lol: :lol:

Он же ЮАР развалил.

На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более.

:lol:

да заебись парень все растолковал, небось его дедок заправлял всем там.

Если хочешь откровенно, то мой дед служил на Кубе несколько лет во время Карибского кризиса и по всему свету погонял, в ЮАР побывал в том числе.

Че Мандела сделал? Раньше в городах жили белые охуенно, а темны в дерьме в резервации, после Манделы что стало? Белые живут так же охуенно но в резервациях, а темные так же в дерьме, но в городах. Вот где успех и процветание, с учетом того что ЮАР скатилась хуй пойми куда.

Короч, если у вас способностей не хватает проанализировать факты, то я вам здесь не помогу. Пишите дальше свои высеры.

я тебе проанилизировал

ты промолчал нихуя не сказал

:lol: :lol: :lol:

дибил блять

юар как была самой развитой страной африки так и осталась

че ты еще тут мне спизданешь?

давай еще расскажи что юар развивали ядерную программу а теперь не развивают, ебать плоха :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Он же ЮАР развалил.

На момент отмены апартеида в ЮАР была космическая программа и впервые в мире сделали пересадку сердца. Мандела впустил обезьян и че стало в стране? Насилие, СПИД, преступность. ХЗ че вы горюете, по человечески РИП, но не более.

:lol:

да заебись парень все растолковал, небось его дедок заправлял всем там.

Если хочешь откровенно, то мой дед служил на Кубе несколько лет во время Карибского кризиса и по всему свету погонял, в ЮАР побывал в том числе.

Че Мандела сделал? Раньше в городах жили белые охуенно, а темны в дерьме в резервации, после Манделы что стало? Белые живут так же охуенно но в резервациях, а темные так же в дерьме, но в городах. Вот где успех и процветание, с учетом того что ЮАР скатилась хуй пойми куда.

Короч, если у вас способностей не хватает проанализировать факты, то я вам здесь не помогу. Пишите дальше свои высеры.

в каком году твой дед был в ЮАР?

Поделиться сообщением

Лол. 8 страниц обсуждей. Такое чувство, что о нем на пд и до его смерти все знали и следили за ним. Смеюсь в лицо всем тем, для кого его смерть нечто большее, чем смерть любого другого человека

Поделиться сообщением

тоже в голос с хуесосов которые боготворят эту мразь

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Нельсон Мандела ДОКАЗАЛ ЧТО ЧЕРНЫЕ НЕ СПОСОБНЫ К ОРГАНИЗАЦИИ. ОНИ ЭЛЕМЕНТ ДИЗОРГАНИЗАЦИИ . ЧЕРНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА . ЮАР была одной из ведущих держав МИРА! СТРАНА С САМЫМ ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ ВО ВСЕЙ АФРИКЕ. негры в ЮАР при АПАРТЕИДЕ жили В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем СЕЙЧАС! да они были зависимы ну и что? раз они сами не способны создать что-то то пусть им помогут люди более высокого развития. АФРИКАНЕРЫ СОЗДАЛИ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ А НЕГРЫ ЕЁ РАЗРУШИЛИ. СЕЙЧАС В ЮАР- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ НИЖЕ ЧЕМ БЫЛ,80% НАСЕЛЕНИЯ БОЛЕЮТ СПИДОМ И ГЕПАТИТОМ!! (это самый высокий показатель зараженности в МИРЕ!!!) УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА УПАЛ НА 85% ВВП!!!!!! можно продолжать до бесконечности

зига брат

\O

а хули вы хотели.

одни были чужие на этой земле,угнетали и эксплуатировали коренное население,сами жили не парались и купались в золоте и т.д

потом считай было высшее сословие живщее в ахуенных условиях и люди которые живут в говне,пиздеце и преступности.

Такой то логикой заебись руководствоватся.

Также можно и в россии показывать как заебись живут в питере и москве (и то не все)и не обращать внимания на умирающие,спивающиеся гороки/деревни.

Или там говорить как заебись жило при царе смотря только на дворян которые колесили по европе,имели образование,читали литературу и не обращать внимания на 80% населения - необразованных крестьян в деревнях.

фильм эллизиум вроде как бы отображает суть

,а его концовка намекает что нужно не только сломать не справедливую систему но и подумать как дальше все организовать

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

предлагаю по типу ЮАР переселить всех хачей с аулов в две столицы и закрепить их права, как титульную нацию

Поделиться сообщением

ну хуй знает кто это

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

поменяю хачей на негров с коэффициентом 2 к 1, писать в лс

Поделиться сообщением

Лол. 8 страниц обсуждей. Такое чувство, что о нем на пд и до его смерти все знали и следили за ним. Смеюсь в лицо всем тем, для кого его смерть нечто большее, чем смерть любого другого человека

для меня мандела - сильный человек, который смог добиться справедливости

почему ты мне навязываешь свое субъективное мнение относительно смерти манделы?

х-у-е-с-о-с

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...