Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VladDone

Табачная лавка

Рекомендованные сообщения

Stratovarius написал 20 часов назад:
VanillaJazz написал 21 час назад:

Каста это пиздец тот еще, есть еще снюс название не помню, там герои доты на банке, он жестче касты х2 подохнуть можно.

Это вот и есть каста

ну во всяком случае у моего другана на банке касты был мк нарисован 

У меня на снюсе глаз нарисован, какой то таджик в овощном продал. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Прошло два месяца с момента, как я попробовал снюс.

Что могу сказать: да нихуя особого не могу сказать. За это время я 3 пачки покупал (1 раз лифт и 2 раза corvus brutal). Кидаю два раза в день, держу по 10-15 минут. :lol:

Раньше разъебывало жестко, щас особо даже не заметно, при том что корвус вроде 70 мг никотина содержит, то есть довольно крепкий. Я кидаю свежий, потом через какое-то время еще раз кидаю и выкидываю, третий раз не закидываю никогда. Иногда даже второй раз в падлу закидывать уже. После того, как я пробовал Касту, до сих пор этот химический запах помню, отвращение какое-то вызывает, хотя по-хорошему надо на неё уже переходить, она самая крепкая на рынке (но у нас в городе её нет, вроде).

Курить почти перестал. Раньше на работе курил, сейчас перестал и курю вечером одну\две сигареты из-за самого процесса. 
В целом, полагаю, для организма нет разницы чем травиться, поэтому не могу сказать, что это панацея. Меньше стал денег тратить на сигареты (пачки хватает на дней 10 примерно), но стал тратить деньги на снюс, хоть и не очень бьет по карману. Пока хоть немного есть эффект - буду кидать. Зависимости я для себя не выделил никакой, могу и неделю не кидать в принципе (так и было, когда мне было лень идти за пачкой снюса). Всё-таки самая моя главная зависимость перебивает все остальные и в принципе не тянет покурить или кинуть снюс. Просто в совокупности сильнее эффект.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Хочу попробовать сигару. Есть знатоки, че почем, советы какие? Не дорогую офк, в пределах 1-2к максимум.

Поделиться сообщением

zikhao написал 4 часа назад:

Хочу попробовать сигару. Есть знатоки, че почем, советы какие? Не дорогую офк, в пределах 1-2к максимум.

Сто лет не курил, но самое лучшее что пробовал - монтекристо, как раз в твоем диапазоне вроде

ну и офк если у тебя нет хюмельсдорфа то сразу ее курить, иначе даже сигара за 100к будет на вкус как беломор канал

zikhao понравилось это

Поделиться сообщением

zikhao написал 6 часов назад:

в сигарный клуб сходи проконсультируйся 

Поделиться сообщением

Есть 20 пачек охуенного табака для кальяна покупал в египте с разными вкусами. Продам по 500р за пачку.

мемолог

Поделиться сообщением

Ууу, настолько всё плохо стало в ВоВовских рудниках, что приходится продавать имущество… :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...