phosphorique #1661 19 августа 2023 Stratovarius написал 20 часов назад: VanillaJazz написал 21 час назад: Каста это пиздец тот еще, есть еще снюс название не помню, там герои доты на банке, он жестче касты х2 подохнуть можно. Это вот и есть каста ну во всяком случае у моего другана на банке касты был мк нарисован У меня на снюсе глаз нарисован, какой то таджик в овощном продал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1662 20 сентября 2023 Прошло два месяца с момента, как я попробовал снюс. Что могу сказать: да нихуя особого не могу сказать. За это время я 3 пачки покупал (1 раз лифт и 2 раза corvus brutal). Кидаю два раза в день, держу по 10-15 минут. Раньше разъебывало жестко, щас особо даже не заметно, при том что корвус вроде 70 мг никотина содержит, то есть довольно крепкий. Я кидаю свежий, потом через какое-то время еще раз кидаю и выкидываю, третий раз не закидываю никогда. Иногда даже второй раз в падлу закидывать уже. После того, как я пробовал Касту, до сих пор этот химический запах помню, отвращение какое-то вызывает, хотя по-хорошему надо на неё уже переходить, она самая крепкая на рынке (но у нас в городе её нет, вроде). Курить почти перестал. Раньше на работе курил, сейчас перестал и курю вечером одну\две сигареты из-за самого процесса. В целом, полагаю, для организма нет разницы чем травиться, поэтому не могу сказать, что это панацея. Меньше стал денег тратить на сигареты (пачки хватает на дней 10 примерно), но стал тратить деньги на снюс, хоть и не очень бьет по карману. Пока хоть немного есть эффект - буду кидать. Зависимости я для себя не выделил никакой, могу и неделю не кидать в принципе (так и было, когда мне было лень идти за пачкой снюса). Всё-таки самая моя главная зависимость перебивает все остальные и в принципе не тянет покурить или кинуть снюс. Просто в совокупности сильнее эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1663 7 ноября Хочу попробовать сигару. Есть знатоки, че почем, советы какие? Не дорогую офк, в пределах 1-2к максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1664 7 ноября zikhao написал 4 часа назад: Хочу попробовать сигару. Есть знатоки, че почем, советы какие? Не дорогую офк, в пределах 1-2к максимум. Сто лет не курил, но самое лучшее что пробовал - монтекристо, как раз в твоем диапазоне вроде ну и офк если у тебя нет хюмельсдорфа то сразу ее курить, иначе даже сигара за 100к будет на вкус как беломор канал zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1665 7 ноября zikhao написал 6 часов назад: Хочу попробовать сигару. Есть знатоки, че почем, советы какие? Не дорогую офк, в пределах 1-2к максимум. в сигарный клуб сходи проконсультируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1666 7 ноября Есть 20 пачек охуенного табака для кальяна покупал в египте с разными вкусами. Продам по 500р за пачку. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1667 8 ноября Ууу, настолько всё плохо стало в ВоВовских рудниках, что приходится продавать имущество… Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение