Z-t-1-m-Q #61 3 января 2014 да нормкупил бы ей протезы и збс)) вторую тему прочиталтам у тебя уже мысли мелькали типо семья пара детей рыжих ебала в шоколаде лолгод назад ты мысли такой не дпоускал))растёшь че фотке в контакте збслойсы не ставил, но пролистал почти весь альбом) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #62 3 января 2014 бля внатуре, а почему она без протезов? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #63 3 января 2014 АХАХАХХВАХАХ ХХА БЛЯТЬ хаЪХАЪХАЪАЪАЪА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #64 3 января 2014 да нормкупил бы ей протезы и збс)) вторую тему прочиталтам у тебя уже мысли мелькали типо семья пара детей рыжих ебала в шоколаде лолгод назад ты мысли такой не дпоускал))растёшь че фотке в контакте збслойсы не ставил, но пролистал почти весь альбом)ты как то хуево читал другую тему....особенно часть про семью и детей...это скорее всего не мысль о детях и семье это типа живи по дефолту пидор,но ему помешал другой я неебу почему она без протезов,я даже постеснялся спрсоить как ее зовут так как выебал ее а имени незнаю ну и как то обидеть нехотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #65 3 января 2014 ну занес похуй поставли на стол там где продукты в сумки собирают и пакеты,сам пашел внуторь магазина,думаю а назуй она мне нужна....пусть нахуй там сотаеться как то обидеть нехотел :lol: бляяя че-то в голос ваще :lol:охуенная стори Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #66 3 января 2014 Мне представлялось, когда я это читал, что баба в портфеле выглядела так же, как Йода, которого носил Люк Скайвокер. да нормкупил бы ей протезы и збс)) вторую тему прочиталтам у тебя уже мысли мелькали типо семья пара детей рыжих ебала в шоколаде лолгод назад ты мысли такой не дпоускал))растёшь че фотке в контакте збслойсы не ставил, но пролистал почти весь альбом)я когда твой контакт посмотрел ахуел ажя думал эта хуйня про коран и прочее лишь по приколу у тебя, а ты реально на этой почве поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #67 3 января 2014 НИХУЯВЫСШИЙ УРОВЕНЬ АЛЬПОЧИНО (АЛЬЧАФА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #69 3 января 2014 какой еблан эту стену про капроратив будет читаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #71 3 января 2014 БЛЯТЬ Я В ГОЛОСИЩЕ РЖАЛ С МОМЕНТА ПРО ПОРТФЕЛЬ НАААААААХУЙ СУКА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #72 3 января 2014 :lol: :lol: :lol: БЕЗ НОГ В ПОРТЕФЕЛЕ НЕС :pray: :lol: :lol: :lol: Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #74 4 января 2014 (изменено) АЫФХАХФЫАХЫФАХ :lol: Изменено 4 января 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #79 4 января 2014 бля про портфель топ нахуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #80 4 января 2014 вот именно поэтому не пошел на корпоратив ! Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение