Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

Познавательно, вводим поиск по реддиту за последний месяц по слову Путин https://www.google.r...putin&tbs=qdr:m

Видим что там где народ не рофлит, обсуждают исключительно гейство. Ну типа по этому поводу все-таки горит не у нас, а у них.

ни у кого не горит, просто эти люди искренне не понимают причины гомофобии

проведя достаточно много времени на реддите, могу сказать что скоро россия будет больше ассоциироваться с гомофобией, чем с водкой

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Познавательно, вводим поиск по реддиту за последний месяц по слову Путин https://www.google.r...putin&tbs=qdr:m

Видим что там где народ не рофлит, обсуждают исключительно гейство. Ну типа по этому поводу все-таки горит не у нас, а у них.

проведя достаточно много времени на реддите, могу сказать что скоро россия будет больше ассоциироваться с гомофобией, чем с водкой

Щито поделать десу

Поделиться сообщением

если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.

откуда столько ненависти к ним, пидораха?

посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю :trollface:

QjVB7pl.png

для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.

Быдлецо обыкновенное

Диагноз был поставлен меньше, чем за минуту.

лол, т.е не ненавидеть геев=быть быдлом? Превосходно логика , еще чего изрыгни.

если бы у меня была возможность по щелчку пальцев уничтожить всех гомосексуалистов в мире, без промедления бы щелкнул.

Убеди меня, что ты не агробыдлан, который ненавидит то, чего не понимает.

вообщем есть у меня знакомая, у нее друг пидар. Так вот расскажу тебе как он стал заднеприводным , сначала у него бодро хуец вставал на девушек, но все время у него были какие-то проблемы с ними (без понятие в чем заключалась проблема, наверно эстрогены>тестостерон) и как-то набухавшись он по трахался с каким-то незнакомым мужиком и после этого он встал на радужную дорогу, говорит мол что просто с пидарами проще по трахаться, вот и вся его суть.

Есть инфа, что он был бисексуалом

Но в твоей голове это конечно же наглый захват пидорасами гетеросексуального витязя

Поделиться сообщением

Бля....че-то посмотрел стрим...пиздец там нахуй печально....хохлы, вы ебанулись в край....

Поделиться сообщением

верю, что если пидоры приедут на олимпиаду, найдутся предприимчивые фрики, которые устроят их массовые расстрелы, вот тогда эта проблема будет решена раз и навсегда и до ебанутых защитников геев и других правозащитних дойдёт, что тут всем поебать на их кукареканья из-за границы

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Бля....че-то посмотрел стрим...пиздец там нахуй печально....хохлы, вы ебанулись в край....

ну ты бы прочитал, для начала, что за законы попринимали

Поделиться сообщением

откуда столько ненависти к ним, пидораха?

посмотри внимательно на эту карту, и сделай выводы, напряги извилины, давай я в тебя верю :trollface:

QjVB7pl.png

для меня гомосексуализм это психическое расстройство и отклонение от нормы, то что это говно начали возводить в массы, меня лично напрягает, если бы они без особого шума ебали бы себя в сраку у себя в спальне, мне было бы похуй на них, но нет, они еще кукарекуют о каких то правах.

Быдлецо обыкновенное

Диагноз был поставлен меньше, чем за минуту.

лол, т.е не ненавидеть геев=быть быдлом? Превосходно логика , еще чего изрыгни.

Убеди меня, что ты не агробыдлан, который ненавидит то, чего не понимает.

вообщем есть у меня знакомая, у нее друг пидар. Так вот расскажу тебе как он стал заднеприводным , сначала у него бодро хуец вставал на девушек, но все время у него были какие-то проблемы с ними (без понятие в чем заключалась проблема, наверно эстрогены>тестостерон) и как-то набухавшись он по трахался с каким-то незнакомым мужиком и после этого он встал на радужную дорогу, говорит мол что просто с пидарами проще по трахаться, вот и вся его суть.

Есть инфа, что он был бисексуалом

Но в твоей голове это конечно же наглый захват пидорасами гетеросексуального витязя

таких среди геев 90%, на мой взгляд это омежка в кубе.

Поделиться сообщением

дайте норм стрим где более менее видно.

Поделиться сообщением

Они что не могут сразу штук 20 молотовых кинуть? :avtorklif:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

где бля линк на стрим в 1 посте

Поделиться сообщением

что за законы?

Поделиться сообщением

Короче, вырубил эту хуйню. Надеюсь, обоссаных западенцев порешают в сракотан и все закончится хорошо.

Поделиться сообщением

что за законы?

nTJZV4f7DSU.jpg4D5vMpYSSjE.jpggch5OViZtxk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что за законы?

Бля, опять этот вырвиглазный язык.

Все правильно. Нехуй играть в демократию, чтобы каждая хуесосина могла так выебываться безнаказанно.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

то есть эти люди настолько тупые, что не понимают, что гомосексуалисты не размножаются, а в России и так идет убыль населения? Или они на примере своих замечательных цивилизованных стран не видят, что представителей коренных наций становится все меньше, а все больше мигрантов на улицах?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

что за законы?

бля,и что эти законы запрещают делать обычному гражданину,а не уебку с майдана?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...