Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

healms

Новая революция т.2 / Топовые мировые политологи ITT

Рекомендованные сообщения

На Майдане водомет насмерть переехал митингующего

Пацаны по асисту валят. Норм

Поделиться сообщением

ну огнестрельное оружие уж точно применять не будут, а то одни дегроиды в стране останутся. Власть же понимает что все адекватное и образованное население поддерживает майдан и смену всей системы, а ПР поддерживают лишь самые низшие слои общества, быдло, и пенсионеры :trollface:

Поделиться сообщением

ТАРГЕТ ЛОСТ :lol:

Поделиться сообщением

ну огнестрельное оружие уж точно применять не будут, а то одни дегроиды в стране останутся. Власть же понимает что все адекватное и образованное население поддерживает майдан и смену всей системы, а ПР поддерживают лишь самые низшие слои общества, быдло, и пенсионеры :trollface:

:pray: :pray: :pray:

несмайлопост

Поделиться сообщением

да вы там все долбаебы, http://www.youtube.com/watch?v=LRyagXa5YBQ.

Поделиться сообщением

я ваш майдан в рот ебал,и всех адекватных жителей украины которые там стоят и жгут покрышки

Поделиться сообщением

Включил стрим.. ебануться они там моляться.. ну конченые...

чето Ницше вспомнился

"И поистине, куда бы не вел этот "святой дух" своих рыцарей, всегда бежали впереди таких шествий -- козлы и гуси, безумцы и помешанные! "

2itats.jpg

Поделиться сообщением

На Майдане снова слышны сильные взрывы. И молитвы со сцены.

Молятся за свои пуканы :pray:

Поделиться сообщением

слава исусу христу-герою слава!

fb-amy65U94.jpg

всегда знал, что ИИсус не предатель

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там, кстати, травматика и самые хуевые мелкашки

ну винтовка пневматика скорее, а как ты определил, что это травмат, а не боевой?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пневматика, уже видел сегодня хуярили с таких по ребятам, которые на крышах сидели и гранаты кидали в людей

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Пока у майданутых не найдется настоящий лидер, за которым пойдет и армия. Лидер, который не будет боятся принимать решения и способный утопить страну в крови если понадобится, ничего не произойдет и не изменится. Как это ни странно но Ельцин был именно таким (хоть и еще тем ублюдком был), он отдал приказ стрелять по белому дому, где сидела законная власть. А ГКЧП такой приказ отдавать не стали. Получили что получили. История говорит, что лишь в одном случае революции были успешны, а люди - они не меняются.

Поделиться сообщением

Пока у майданутых не найдется настоящий лидер, за которым пойдет и армия. Лидер, который не будет боятся принимать решения и способный утопить страну в крови если понадобится, ничего не произойдет и не изменится. Как это ни странно но Ельцин был именно таким (хоть и еще тем ублюдком был), он отдал приказ стрелять по белому дому, где сидела законная власть. А ГКЧП такой приказ отдавать не стали. Получили что получили. История говорит, что лишь в одном случае революции были успешны, а люди - они не меняются.

ты о какой революции? американской?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты о какой революции? американской?

Английская. Французская, Наша - ЛЮБАЯ. И что характерно далее в конце первой же 10летки этих лидеров обычно убирают вместе с их соратниками.

Поделиться сообщением

уже 3 мента от огнестрелов померли за сегодня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...