Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Английский язык

English, motherfucker  

1 553 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну так я таких тексов уже выучил овер дохуя и через неделю забыл нахуй

Ну пиздец сложный текст, тут согласен

:lol:

Самый обыкновенный текст подходящий всем, вне зависимости от твоих интересов. Она занимается с тобой по дефолт программе для всех и это стандартный текст.

да я не спорю, что он легкий. просто мне куда интереснее по фастычу выучить времена и смотреть сиричи, которые меня интересуют, чем учить эту поеботу.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый обыкновенный текст подходящий всем, вне зависимости от твоих интересов. Она занимается с тобой по дефолт программе для всех и это стандартный текст.

да я не спорю, что он легкий. просто мне куда интереснее по фастычу выучить времена и смотреть сиричи, которые меня интересуют, чем учить эту поеботу.

чел, формулировка "по фастычу выучить времена" вообще не имеет смысла нахуй.

Времена должны в твоей бошке отложиться на уровне понимания, а на это нужно много времени и практики (говорить и писать, а не слушать сирики)

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Kefa и kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

пример текста, который мне репетиторша задала пересказать

NXLUuvk.jpg

вот блядь я его на русском хуй запомню

а ты спросил ее как запоминание чего-то на другом языке помогает тебе с самим этим языком? Я вот просто выучил стишок на английском в 5 классе (до сих пор его помню), но понимание его пришло лет через 10. Если тебе сейчас заставить выучить 3 предложения на китайском, ты станешь понимать китайский?
xLightdoom понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Времена должны в твоей бошке отложиться на уровне понимания, а на это нужно много времени и практики (говорить и писать, а не слушать сирики)

много времени (3 месяца, если заниматься у одного типа pepethink)

ggg.gif

Поделиться сообщением

много времени (3 месяца, если заниматься у одного типа pepethink)

За 3 месяца ты сможешь ток зазубрить их и понять когда использовать. Но до юзания их в разговорной речи (что бы придумавать предложения из своей бошки) или даже написания оф письма ты будешь тратить по пол минуты на предложение (условно). Сомниваюсь, что это можно назвать "знанием английского"

Поделиться сообщением

О чем спор, не совсем понимаю?

- Полезно ли читать и заучивать и пересказывать такие небольшие абзацы? Да, полезно

- Полезно ли смотреть сериалы на английском? Да, полезно

- Полезно ли учить грамматику и т.д.? Да, полезно

Чем больше разнообразия вы внесете в изучение языка, тем интереснее и полезнее будет сам процесс. В изучении языка вообще мало ненужных упражнений, мне вот в голову разве что приходит чтение текстов американских реперов :lol: вот это точно ебанный и никому ненужный треш. А так все остальное очень даже полезно. Главное просто регулярно этим заниматься и будет прогресс. 

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я видимо как-то упустил тот день, когда "пересказ" стал тождественен "заучиванию". От тебя требуется прочитать, понять содержание и донести своими словами. 

Изменено пользователем iKrivetko
TRiPL3, kve1 и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

пример текста, который мне репетиторша  задала пересказать 

NXLUuvk.jpg

вот блядь я его на русском хуй запомню

Тут и так на дошкольном уровне, хз можно ли проще придумать, кроме ландан из э кэпитал оф грэйт бритн 

Поделиться сообщением

ну составляй предложения самостоятельно по таблице типа этой

e536f01bd3397bac45fe60e9abc4245b.jpg

и давай ей на проверку

1.0

Поделиться сообщением

Я видимо как-то упустил тот день, когда "пересказ" стал тождественен "заучиванию". От тебя требуется прочитать, понять содержание и донести своими словами. 

видимо супер крутой препод дефреля не смог донести до человека, что такое пересказ и почему это супер полезное упражнение

- ты читаешь текст, ты должен его понять

- при пересказе тебе надо использовать слова из самого текста (таким образом учишь новые слова)

- так еще и тренируешь память

ну и в целом так удобно тренироваться говорить, потому что ты не просто с 0 слова и предложения должен брать, а используешь то, что тебе уже дали

+ учишься перефразировать, что тоже супер полезно

это топ упражнение

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

видимо супер крутой препод дефреля не смог донести до человека, что такое пересказ и почему это супер полезное упражнение

- ты читаешь текст, ты должен его понять

- при пересказе тебе надо использовать слова из самого текста (таким образом учишь новые слова)

- так еще и тренируешь память

ну и в целом так удобно тренироваться говорить, потому что ты не просто с 0 слова и предложения должен брать, а используешь то, что тебе уже дали

+ учишься перефразировать, что тоже супер полезно

это топ упражнение

мемно стелишь фраерок, только в этом появится хоть какой-то смысл, когда ты будешь знать больше, чем 3 времени (а он написал "презент симпл/конт, и паст симпл), охуеннчик) 

+текст, который тебе хотя бы будет интересно читать, а не рандом хуету, которая тебя просто бесит

пиздец, ты ни разу не пробовал читать то, что тебя форсят делать в школе, но по итогу ты вообще нихуя не запоминал, потому что: 1. тебе это неинтересно, 2. ты не понимаешь нахуя это нужно

ggg.gif

Поделиться сообщением

мемные лошки, которым школьной базы не хватило, чтобы потом продолжить планомерное самостоятельное накачивание языка путем потребления контента в интернете, и пришлось идти к репетиторам, чтобы они им по второму кругу объяснили то же самое, что и в 7ом классе

Поделиться сообщением

(изменено)

чел я понимаю, что это хорошее упражнение. но мне не нравится, что 30-40 мин уходит тупо на проверку дз и 20-30 мин мы бегло учим грамматику. ну отторгает пока мой мозг эти пересказы ебучие. мне просто очень сложно себя заставить их читать и учить. + у меня не такой охуенный уровень, чтоб своими словами базарить и что-то изменять в тексте. 

когда прогресса не видишь - падает сильно мотивация.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

то-то я не знал, что пересказы имеют смысл, только если знаешь больше чем три времени

почему три, а не четыре с половиной например?

а пересказывать без знания future perfect continuous ваще я слышал вредно

Поделиться сообщением

(изменено)

чел я понимаю, что это хорошее упражнение. но мне не нравится, что 30-40 мин уходит тупо на проверку дз и 20-30 мин мы бегло учим грамматику. ну отторгает пока мой мозг эти пересказы ебучие. мне просто очень сложно себя заставить их читать и учить. + у меня не такой охуенный уровень, чтоб своими словами базарить и что-то изменять в тексте. 

когда прогресса не видишь - падает сильно мотивация.

Опять ты эту свою шарманку про "учить". Я понимаю тебя Бородино бы заставили на английский перевести и выучить, но, блядь, от тебя требуется прочитать 4 милипиздрических текста и дать выжимку. Если ты не способен прочитать один абзац текста на абсолютно бытовую тематику с элементарнейшей лексикой и в простейшую конструкцию завернуть смысл (e.g. scientists say that dogs are smarter than cats because they are more social, and their brains have changed more) — о каком вообще изучении языка и прогрессе может речь идти? Хочу мол стать математиком, но чот сложно заставить себя "выучить" умножение.

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

dogs are smarter than cats 

nihuya

Ну и манеры monkas . Образованный человек сказал бы ALLEGEDLY  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо делаешь, теперь это слово заучивать придётся же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...